РоманСоколов

1 копейка 1961 на заготовке из алюминиевой бронзы

В теме 48 сообщений

Только что, L1on8030 сказал:

Я не понял вас?Вы о чём?Или вы видели где нибудь или когда нибудь чтоб монеты совали в конский навоз?

Нет, я только хотел сказать: хорошо, что коровы не летают.

0

Поделиться сообщением

Так ТС нам и не задал внятного вопроса.

Он просто сообщил, что у него есть замученная жизнью и последующей чисткой монета, в которой он увидел нестандартный состав сплава.

При этом внятных данных о сплаве, кроме его слов, предоставлено не было.

А мы здесь не экстрасенсы. Нам подавай факты.

Поэтому и пошла такая тема.

А по - хорошему - так монету ТС давно нужно было выбросить в окно и не морочить людям голову.

Как только найдут корродированный до смерти кружок, так им сразу же в нём видится раритет.

Я таких знаете сколько видел в своей жизни?

0

Поделиться сообщением

Ему в самом начале всё объяснили, что монета настолько изнасилована жизнью и чисткой, что это уже не монета. Да и объясняли люди очень компетентные в нумизматике! А вам всё неймётся! Надо было в самом первом посте, ответить человеку конкретно, что монета КАКАШКА и пусть он подарит Ширякову 15000рублей и успокоиться.А то развели демагогию уже на две страницы....................

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, L1on8030 сказал:

Я не понял вас?Вы о чём?Или вы видели где нибудь или когда нибудь чтоб монеты совали в конский навоз?

Ну, может , не в конский, может, и не в навоз, но где-то так рядом совали:D

1

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, gvele сказал:

Я таких знаете сколько видел в своей жизни?

Я одного такого минуту назад видел, в зеркале. Не далее как пару дней назад разбирал кое какой убой монетный. Узрел на полушки 1738 удивительно ровную полосу. В голове мелькнула мысль коррозия, которая плавно сменилась на перечекан. Однако эта версия была не долгой и не жизнеспособной ибо не было перечеканов и не могло быть. Ей на смену пришла идея о зачекане брака. И именно с ней я постучался в личку к одному из наших форумчан. Он вернул меня к первой мысли о причудливой коррозии и я на этом успокоился. Хотя признаюсь верил в то что нашёл раритет целых 3 секунды.  :hihi:

Изменено пользователем MAMOHT
2

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, превзойдёт эта тема по количеству страниц тему о чудесном гривеннике 1931, помните?

Просьба к модераторам тему не закрывать.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gvele сказал:

А мне вот интересно, превзойдёт эта тема по количеству страниц тему о чудесном гривеннике 1931, помните?

Просьба к модераторам тему не закрывать.

Сомнительно, та тема долго останется непревзойдённой, там был целый фонтан идей, а тут всё скучно.

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, L1on8030 сказал:

На то и форум нумизматический чтоб задавали такие вопросы.Он хочет от вас уважаемых узнать толковый ответ,а не шутки.

а как же пользоваться поиском, почитать немного и сделать выводы... проще же задать вопрос и всё разжуют, да?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

8 часов назад, L1on8030 сказал:

Но,там наверху уважаемый даёт совет,надо его разрезать пополам.Если разрезать монету пополам её надо будет выбросить в мусор.Если делать как все советуют,то зачем собирать монеты.Здесь только и дают не правильные советы.

Полностью согласен. Просто немало умников любят постебаться не углубляясь в суть дела.Лишь бы чего написать

Изменено пользователем РоманСоколов
Дополнение
0

Поделиться сообщением

9 часов назад, L1on8030 сказал:

На то и форум нумизматический чтоб задавали такие вопросы.Он хочет от вас уважаемых узнать толковый ответ,а не шутки.

И тут я полностью согласен с автором. Грамотный ответ

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, РоманСоколов сказал:

И тут я полностью согласен с автором. Грамотный ответ

Всё убедили! ...."Супперрар" - положить в холдер, холдер в банковскую ячейку, и ни кому не рассказывать, что бы не лишиться ...

Я задал 2 вопроса - ответа не получил, из темы ушёл.

0

Поделиться сообщением

Я так понял, тут самое основное утвердительное - это название темы - "1 копейка 1961 на заготовке из алюминиевой бронзы".

Видать автор темы знает, о чём говорит.

А Вы, господа, его разочаровали. Видать алюминий из бронзы ( или бронзу из алюминия) из Вас ни кто не видел.

:facepalm:

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Савкин Дмитрий сказал:

Я так понял, тут самое основное утвердительное - это название темы - "1 копейка 1961 на заготовке из алюминиевой бронзы".

Видать автор темы знает, о чём говорит.

А Вы, господа, его разочаровали. Видать алюминий из бронзы ( или бронзу из алюминия) из Вас ни кто не видел.

:facepalm:

Вот автор темы про сорказм и говорит))) А я всего лишь спрашиваю,поскольку в описании нигде не встречается даннаая копеечка в алюминиевой бронзе,существует ли такой подвид? А ответ получен только про какалик,навоз и рарик. Видимо в зимний период многие скучают по даче. Как ответили мне выше,якобы здесь очень много великих профессионалов,хоть бы один из них ответил по сути темы. Всем спасибо 

0

Поделиться сообщением

Ну почему никто не ответил, Иван Иванович достаточно развернуто ответил и его еще три участника поддержали

0

Поделиться сообщением

Что - то вяловато...

А слабо нафлудить ни о чём страниц 10?

0

Поделиться сообщением

Зима, холодно, скучно.................

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, gvele сказал:

Что - то вяловато...

Да - "слабо"!:(

В подобных случаях - люди хотят услышать то, что хотят услышать, а не то, что говорят ...:pardon:

.....

С уважением.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, gvele сказал:

Что - то вяловато...

Провокационный вопрос вашей стороны за 10 страниц флуда можно получит 10 баллов :prisoner:

0

Поделиться сообщением

Только что, deedf6 сказал:

Провокационный вопрос вашей стороны за 10 страниц флуда можно получит 10 баллов :prisoner:

Ну так это только потом. 

0

Поделиться сообщением

Только что, deedf6 сказал:

А если подкупить салом и горчицей? Плюс 3 (три) рубля?

0

Поделиться сообщением

закройте уж этот балаган.

пусть ТС и дальше сидит на бетоне.

3

Поделиться сообщением

20 часов назад, немец1_2010 сказал:

закройте уж этот балаган.

пусть ТС и дальше сидит на бетоне.

Я то посижу где мне требуется,а вот некоторым личностям пожелаю,чтобы при их обращении куда либо,будь то форум или какая то организация,пусть на их скромные вопросы ответят профессионалы примерно так же как и мне и навоза предложат)

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, РоманСоколов сказал:

Я то посижу где мне требуется,а вот некоторым личностям пожелаю,чтобы при их обращении куда либо,будь то форум или какая то организация,пусть на их скромные вопросы ответят профессионалы примерно так же как и мне и навоза предложат)

Так Вам сразу же Иван Иванович ответил! Чего тупить-то? А потом уже пошли приколы,потому,что Вы начали бред нести и спорить. Если не шаришь-не спорь и не будешь выставлен на посмешище!

2

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу