31 янв 2018, 10:58:55 Только что, L1on8030 сказал: Я не понял вас?Вы о чём?Или вы видели где нибудь или когда нибудь чтоб монеты совали в конский навоз? Нет, я только хотел сказать: хорошо, что коровы не летают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2018, 11:08:27 Так ТС нам и не задал внятного вопроса. Он просто сообщил, что у него есть замученная жизнью и последующей чисткой монета, в которой он увидел нестандартный состав сплава. При этом внятных данных о сплаве, кроме его слов, предоставлено не было. А мы здесь не экстрасенсы. Нам подавай факты. Поэтому и пошла такая тема. А по - хорошему - так монету ТС давно нужно было выбросить в окно и не морочить людям голову. Как только найдут корродированный до смерти кружок, так им сразу же в нём видится раритет. Я таких знаете сколько видел в своей жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2018, 11:10:04 Ему в самом начале всё объяснили, что монета настолько изнасилована жизнью и чисткой, что это уже не монета. Да и объясняли люди очень компетентные в нумизматике! А вам всё неймётся! Надо было в самом первом посте, ответить человеку конкретно, что монета КАКАШКА и пусть он подарит Ширякову 15000рублей и успокоиться.А то развели демагогию уже на две страницы.................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2018, 11:13:36 15 минут назад, L1on8030 сказал: Я не понял вас?Вы о чём?Или вы видели где нибудь или когда нибудь чтоб монеты совали в конский навоз? Ну, может , не в конский, может, и не в навоз, но где-то так рядом совали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2018, 11:15:32 (изменено) 7 минут назад, gvele сказал: Я таких знаете сколько видел в своей жизни? Я одного такого минуту назад видел, в зеркале. Не далее как пару дней назад разбирал кое какой убой монетный. Узрел на полушки 1738 удивительно ровную полосу. В голове мелькнула мысль коррозия, которая плавно сменилась на перечекан. Однако эта версия была не долгой и не жизнеспособной ибо не было перечеканов и не могло быть. Ей на смену пришла идея о зачекане брака. И именно с ней я постучался в личку к одному из наших форумчан. Он вернул меня к первой мысли о причудливой коррозии и я на этом успокоился. Хотя признаюсь верил в то что нашёл раритет целых 3 секунды. Изменено 31 янв 2018, 11:15:45 пользователем MAMOHT 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2018, 11:27:10 А мне вот интересно, превзойдёт эта тема по количеству страниц тему о чудесном гривеннике 1931, помните? Просьба к модераторам тему не закрывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2018, 11:30:20 2 минуты назад, gvele сказал: А мне вот интересно, превзойдёт эта тема по количеству страниц тему о чудесном гривеннике 1931, помните? Просьба к модераторам тему не закрывать. Сомнительно, та тема долго останется непревзойдённой, там был целый фонтан идей, а тут всё скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2018, 11:41:18 36 минут назад, L1on8030 сказал: На то и форум нумизматический чтоб задавали такие вопросы.Он хочет от вас уважаемых узнать толковый ответ,а не шутки. а как же пользоваться поиском, почитать немного и сделать выводы... проще же задать вопрос и всё разжуют, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2018, 19:16:24 (изменено) 8 часов назад, L1on8030 сказал: Но,там наверху уважаемый даёт совет,надо его разрезать пополам.Если разрезать монету пополам её надо будет выбросить в мусор.Если делать как все советуют,то зачем собирать монеты.Здесь только и дают не правильные советы. Полностью согласен. Просто немало умников любят постебаться не углубляясь в суть дела.Лишь бы чего написать Изменено 31 янв 2018, 19:17:22 пользователем РоманСоколов Дополнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2018, 20:50:01 9 часов назад, L1on8030 сказал: На то и форум нумизматический чтоб задавали такие вопросы.Он хочет от вас уважаемых узнать толковый ответ,а не шутки. И тут я полностью согласен с автором. Грамотный ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2018, 21:00:00 6 минут назад, РоманСоколов сказал: И тут я полностью согласен с автором. Грамотный ответ Всё убедили! ...."Супперрар" - положить в холдер, холдер в банковскую ячейку, и ни кому не рассказывать, что бы не лишиться ... Я задал 2 вопроса - ответа не получил, из темы ушёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2018, 21:26:00 Я так понял, тут самое основное утвердительное - это название темы - "1 копейка 1961 на заготовке из алюминиевой бронзы". Видать автор темы знает, о чём говорит. А Вы, господа, его разочаровали. Видать алюминий из бронзы ( или бронзу из алюминия) из Вас ни кто не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2018, 03:23:53 5 часов назад, Савкин Дмитрий сказал: Я так понял, тут самое основное утвердительное - это название темы - "1 копейка 1961 на заготовке из алюминиевой бронзы". Видать автор темы знает, о чём говорит. А Вы, господа, его разочаровали. Видать алюминий из бронзы ( или бронзу из алюминия) из Вас ни кто не видел. Вот автор темы про сорказм и говорит))) А я всего лишь спрашиваю,поскольку в описании нигде не встречается даннаая копеечка в алюминиевой бронзе,существует ли такой подвид? А ответ получен только про какалик,навоз и рарик. Видимо в зимний период многие скучают по даче. Как ответили мне выше,якобы здесь очень много великих профессионалов,хоть бы один из них ответил по сути темы. Всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2018, 07:18:42 Ну почему никто не ответил, Иван Иванович достаточно развернуто ответил и его еще три участника поддержали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2018, 07:55:16 Что - то вяловато... А слабо нафлудить ни о чём страниц 10? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2018, 08:00:57 Зима, холодно, скучно................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2018, 08:05:25 6 минут назад, gvele сказал: Что - то вяловато... А слабо нафлудить ни о чём страниц 10? Да - "слабо"! В подобных случаях - люди хотят услышать то, что хотят услышать, а не то, что говорят ... ..... С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2018, 08:05:29 9 минут назад, gvele сказал: Что - то вяловато... А слабо нафлудить ни о чём страниц 10? Провокационный вопрос вашей стороны за 10 страниц флуда можно получит 10 баллов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2018, 08:06:29 Только что, deedf6 сказал: Провокационный вопрос вашей стороны за 10 страниц флуда можно получит 10 баллов Ну так это только потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2018, 08:09:30 Только что, deedf6 сказал: Провокационный вопрос вашей стороны за 10 страниц флуда можно получит 10 баллов А если подкупить салом и горчицей? Плюс 3 (три) рубля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2018, 08:47:10 закройте уж этот балаган. пусть ТС и дальше сидит на бетоне. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2018, 05:29:25 20 часов назад, немец1_2010 сказал: закройте уж этот балаган. пусть ТС и дальше сидит на бетоне. Я то посижу где мне требуется,а вот некоторым личностям пожелаю,чтобы при их обращении куда либо,будь то форум или какая то организация,пусть на их скромные вопросы ответят профессионалы примерно так же как и мне и навоза предложат) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2018, 05:44:37 13 минут назад, РоманСоколов сказал: Я то посижу где мне требуется,а вот некоторым личностям пожелаю,чтобы при их обращении куда либо,будь то форум или какая то организация,пусть на их скромные вопросы ответят профессионалы примерно так же как и мне и навоза предложат) Так Вам сразу же Иван Иванович ответил! Чего тупить-то? А потом уже пошли приколы,потому,что Вы начали бред нести и спорить. Если не шаришь-не спорь и не будешь выставлен на посмешище! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты