24 дек 2017, 17:37:36 agent Вы снова начали зафлуживать форум. Последнее устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 17:37:50 48 минут назад, gvele сказал: Также почитайте наши правила. У нас действия администрации в лице перечисленных выше лиц не обсуждаются и это может считаться нарушением. Так читали...Обсуждаются они. В соответствующем разделе форума. И, кстати, когда действия одного и того же представителя администрации обсуждаются неоднократно - стоит задуматься. Когда-то, давно правда, были преценденты "...за действия, не совместимые с высоким званием модератора ( а однажды - даже - супермодератора)..." И люди, много болше достойные, чем обсуждаемый, понижались в звании. Но то - когда о чести форума радел хозяин. Не сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 17:38:25 2 минуты назад, Kolya''' сказал: Вот это удар ! По Фиме Фоксу. По тем кто сделал там ставки. По gvele который всё обосновал. А говорил нога болит. Не вижу никакого удара по мне. Я отношусь к этому спокойно. нахаленок здесь хозяин, так что всё в его лапах. Как он решил, так и правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 17:40:51 Только что, DJK1965 сказал: agent Вы снова начали зафлуживать форум. Последнее устное предупреждение. О! Вот и репрессии начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 17:41:43 2 минуты назад, DJK1965 сказал: agent Вы снова начали зафлуживать форум. Последнее устное предупреждение. Нахалёнок посчитал по-другому и снёс тему Фимки. Покажу ещё одну... Она невидимая для модераторов. Либо там материал Super? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 17:43:47 3 минуты назад, gvele сказал: Не вижу никакого удара по мне. Я отношусь к этому спокойно. нахаленок здесь хозяин, так что всё в его лапах. Как он решил, так и правильно. Значит впредь движения языка должны быть как в синхронном плавании с лапами нахалёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 17:52:40 6 минут назад, Kolya''' сказал: Значит впредь движения языка должны быть как в синхронном плавании с лапами нахалёнка Не вижу логической связи. Моё мнение не всегда совпадает с мнением нахаленка, но он здесь хозяин, он больше, толще и, самое существенное - главнее. Да, при том при всём мне не всё равно, дождь на улице или ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 17:57:41 Если писять против ветра то должно быть всё равно дождь на улице или ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 18:06:07 23 минуты назад, agent сказал: Она невидимая для модераторов. Либо там материал Super? снёс 1-модератор можеть просто не зайти в тему. в данном случае понвдеявшись что уж бывший то супер точно нарушать не будет 2-кнопка "жалоба" работает во всех разделах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 18:15:25 Если что - тема вовсе не о лотах. И Фокс тут ваще не при делах Но почему-то администрации удобнее делать вид, что тема - о Фоксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 18:33:51 56 минут назад, DJK1965 сказал: agent Вы снова начали зафлуживать форум. Последнее устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 18:54:42 45 минут назад, нахалёнок сказал: 2-кнопка "жалоба" работает во всех разделах. Чисто технически она может и работает. Практически - НИХРЕНА она НЕ работает! Панибратство - процветает буйным цветом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 19:07:31 11 минут назад, agent сказал: Чисто технически она может и работает. Практически - НИХРЕНА она НЕ работает! Панибратство - процветает буйным цветом... 1-а ты жал? пробовал? посмотрел-жалоб на эти темы не было 2-хочешь исправить полностью ситуацию и знаешь как? не вопрос. цена вопроса известна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 19:10:29 1 минуту назад, нахалёнок сказал: 1-а ты жал? пробовал? Жал!!! Обсуждать вопросы по работе сайта в разделе форума под названием Вопросы по работе сайта Является флудом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 19:18:04 9 минут назад, нахалёнок сказал: 1-а ты жал? пробовал? посмотрел-жалоб на эти темы не было Я часто когда чтото вижу не очень понятное для меня - жму жалобу. Не помню даже когда бы я видел хоть какой то отклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 19:18:08 8 минут назад, agent сказал: Обсуждать вопросы по работе сайта в разделе форума под названием Вопросы по работе сайта Является флудом? Очень советую ознакомиться с пунктом 7.9. 7.9. Администрация оставляет за собой право относиться к пользователям с учётом их вклада в общее дело и репутацией среди форумчан. Для человека с 20 баллами за флуд очень многое является флудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 19:18:47 так обсуждай. а обсуждаешь лоты Фокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 19:31:13 8 минут назад, нахалёнок сказал: обсуждаешь лоты Фокса. Нет. Нет мне дела до лотов Фимки. Отношение модеров к решению хозяина - вот, что важно. Игнор? Зависть? Желание убить ресурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 19:32:34 п.4.6 до 23-01-2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 19:33:37 27 минут назад, agent сказал: Чисто технически она может и работает. Практически - НИХРЕНА она НЕ работает! Панибратство - процветает буйным цветом... Враньё! Я, правда, один раз всего нажимал ...(хоть меня там и не касались)."пришли" сразу (минут 7 прошло) и навели там порядок! Обращение на "Ты" (взаимно, конечно), у меня (например) только с 6 людьми здесь ..(это заслужить взаимно надо!). Насчёт ...инородных тел в органе зрения ... напоминать вам - не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 19:40:21 5 минут назад, sova159 сказал: Обращение на "Ты" (взаимно, конечно), у меня (например) только с 6 людьми здесь .. вспомни армию майор капитану как говорит? ты. а наоборот? вы. ну и всё такое. подпол/майор, полкан/подпол и далее везде. у нас не так. у нас можно и на ты со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 19:50:37 Только что, нахалёнок сказал: вспомни армию майор капитану как говорит? ты. а наоборот? вы. ну и всё такое. подпол/майор, полкан/подпол и далее везде. у нас не так. у нас можно и на ты со всеми Михаил Геннадьевич, про ВС СССР, РФ ...лучше не надо ...! У меня такого не было, даже к рядовым я требовал обращаться на "ВЫ". Правда, служил в достаточно специфических ... Повторюсь, что и с некоторыми очень "высокостоящими" был на "ТЫ", но это взаимно ... С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 19:53:20 (изменено) 36 минут назад, Базилио сказал: Я часто когда чтото вижу не очень понятное для меня - жму жалобу. Не помню даже когда бы я видел хоть какой то отклик. Василий аккуратно с этим делом жать, а то некоторые потом будут кричать разные глупости. 1 час назад, нахалёнок сказал: снёс 1-модератор можеть просто не зайти в тему. в данном случае понвдеявшись что уж бывший то супер точно нарушать не будет 2-кнопка "жалоба" работает во всех разделах. Миша все это пустое, вроде с 1 января продавать все можно будет, кроме убитых монет, так что сносить темы не стоит наверное. Тему эту надо закрыть, да, имеют право модераторы писать в закрытых темах, иногда это выглядит неправильно, некоторых это раздражает, ну так и проходите мимо, читайте правила, пост ТС не о чем, а сейчас в теме куча флуда, да и пустое это все Изменено 24 дек 2017, 19:54:54 пользователем Марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 20:03:38 2 часа назад, agent сказал: Нет! Долго НЕ рылся. Просто Фимка давно ничем другим на местной бирже НЕ торгует. Противопоставляя себя другим "менее равным". Не замечаешь? Слеповат? Глуповат? Подчеркни ненужное. Хотя тебя и забанили, отвечу Мудак ты. В отличие от тебя, порожнякового пиздабола, Фима всегда людям помогал. И мелочёвкой здесь торговал, не потому, что нищеброд или более нечем торговать, с этим как раз проблем нет, а оттого, что рука не поднимается выбрасывать то, что люди приносят с просьбой пристроить в неравнодушные руки. И кому-то эти 1-3-5-10 тысяч очень помогали Пока ты, доброхот, блять, не вылез из своей сраной берлоги А на пастыря зла не держу. Хозяин-барин. Импульсивный только очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 20:05:36 Только что, Фима Фокс сказал: Импульсивный только очень не импульсивный а аккуратный. есть сигнал-надо реагировать. фим, ты думаешь мне нечего продать оптом? да полно. но я как то Устав соблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты