21 дек 2017, 17:12:37 Смысл должен быть какой-то или нет? Поднять рынок на пятаки 1961? Всё, теперь дешевле 1.250 не купить будет? Все начнут ссылаться на проход на ЦФН и ломить цену? А блиц - это ещё хуже. Ставок нет - тема удаляется и шито-крыто, а теперь она в Архиве. Вчера ещё посмотрел, смысла и логики не увидел. Спасибо. А когда Владимир Владимирович поздравлял, так тепло и приятно на душе стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 17:24:18 1 час назад, cyTyr33u сказал: Вы ошиблись адресом. На этом форуме добрый администратор - это нахалёнок, а не я. Тогда Ипатьево. Этого, который на младшего катит. Во вспомнил @sovetoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 17:25:33 12 минут назад, cyTyr33u сказал: Смысл должен быть какой-то или нет? Поднять рынок на пятаки 1961? Всё, теперь дешевле 1.250 не купить будет? Все начнут ссылаться на проход на ЦФН и ломить цену? А блиц - это ещё хуже. Ставок нет - тема удаляется и шито-крыто, а теперь она в Архиве. Вчера ещё посмотрел, смысла и логики не увидел. Спасибо. А когда Владимир Владимирович поздравлял, так тепло и приятно на душе стало. Логика есть. При первом удобном случае написать что Советов неравнодушен именно к нему. Показать для примера эту тему с коцаным пятаком. Что Советов наехап а пятак оказывается купили. И сделать Советову каку. Права ведь у младшего модератора есть для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 17:26:59 Только что, Kolya''' сказал: Логика есть. При первом удобном случае написать что Советов неравнодушен именно к нему. Показать для примера эту тему с коцаным пятаком. Что Советов наехап а пятак оказывается купили. И сделать Советову каку. Права ведь у младшего модератора есть для этого. На советоффа уже пять чемоданов компромата собрано. Ему такие жалобщики - как слону дробина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 17:30:16 Жаловаться может Марс. У него нет прав насрать. А у модератора права есть. Но нужно основание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 17:37:20 6 минут назад, Kolya''' сказал: Жаловаться может Марс. У него нет прав насрать. А у модератора права есть. Но нужно основание. Уже говорил, лечитесь, может поможет, ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 17:44:54 Извиняюсь если задел кого-то лично. Прошу в предыдущем посте читать не марс а Пердон. Это так сказать собирательный образ. Сокращение от Первый Доносчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 17:54:31 (изменено) 9 минут назад, Kolya''' сказал: Извиняюсь если задел кого-то лично. Прошу в предыдущем посте читать не марс а Пердон. Это так сказать собирательный образ. Сокращение от Первый Доносчик. Балы набираете, зачем? Ведь еще немного от вас срача и забанят или ников много и все равно. Изменено 21 дек 2017, 17:54:46 пользователем Марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 18:26:34 (изменено) Зато теперь очень удобно будет ссылаться на подобные торги, Мол, смотрите, там можно продавать такое, а чё это мне низзя? П.С. "Статусы" верните и тему про "музыку" откройте. Изменено 21 дек 2017, 18:27:24 пользователем nasreddin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 19:48:27 1 час назад, nasreddin сказал: Зато теперь очень удобно будет ссылаться на подобные торги, Как вот эти... Я ,кстати спросил там про ссылку на обсуждение, и получил и баллы и отлучение - сейчас ссыль есть уже,кстати... Причем все люди говорили -не стоит это столько.... Прочитайте-все поймете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 19:59:36 И самое интересное -хрен бы со мной - флудил -получил. Виноват -знал на что иду.... Но -тот кто первым меня начал цитировать в той теме(не я это начал,а этот ...эээ...этот) аж раз 5-6 наверно цитировал - ему ничего не было вовсе.... Это что -предвзятое отношение??? И этого наказывайте тогда.... Ах,да -он же это и купил.... Чтоб было понятно -я всего лишь попросил ссылку на обсуждение(которое было,но почему то не дано было) .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 20:29:14 6 минут назад, ЕвгенЕвген сказал: Как вот эти... Я ,кстати спросил там про ссылку на обсуждение, и получил и баллы и отлучение - сейчас ссыль есть уже,кстати... Причем все люди говорили -не стоит это столько.... Прочитайте-все поймете... Я не могу быть обьективен. Я оказался тут, на форуме в первую очередь из-за интереса к монетам (ранний СССР), а потом узнал, что за них платят деньги и порой весьма не маленькие, затем прочувствовал азарт покупки за рупь и продажи за тыщщу. Но радость коллекционирования мне всегда была недоступна. Мне нравятся монетки, как произведение, предмет, но нет желания оставить их себе и обладать ими, мне иногда даже картинок красивых монет достаточно, что бы "кайфонуть". Я наверное вообще на этом форуме человек самый случайный, ничего не собираю, только нравиться купить-полюбоваться-продать, я понимаю, что мне она не нужна, а кому-то она принесёт радость. НО. В плане бизнеса-торговли я придерживаюсь мнения разделения (мухи-котлеты). ИМХО невозможно наладить торговлю только лишь "красивое и дорогое", тогда это получится больше, как хобби для обеспеченного владельца нумизматического ресурса. Уничтожение "тазиков" ИМХО было ОГРОМНОЙ ошибкой, с "тазами" ушла приличная часть продавцов из которых со временем (пусть из сотни десяток) но появлялись-бы хорошие, квалифицированные нумизматы. А куда ушли "тазовики"? Правильно к конкурирующим сайтам. Кто получил ЛВ, и прОценты от продаж? Правильно конкурирующие площадки. Зато мы все гордые и теперь думаем, как бы правильно наладить биржу. Компромисс не возможен, либо деньги и посещаемость, либо хобби (шо позволю, то и будут продавать). Невозможно быть чуть-чуть беременным. Я конечно же с большим уважением относился и отношусь к труду модераторов, но без этого, по моему мнению ничего не получиться. Прошу прощения за много букфф, и скорее всего я ошибаюсь, но это моя точка зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 20:34:04 2 часа назад, nasreddin сказал: Зато теперь очень удобно будет ссылаться на подобные торги, Мол, смотрите, там можно продавать такое, а чё это мне низзя? Почему нет? Не вижу проблем. Наоборот, дополнительная реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 20:37:02 1 минуту назад, nasreddin сказал: Прошу прощения за много букфф, и скорее всего я ошибаюсь, но это моя точка зрения. Да я не про товар... Мне собственно -все равно,хоть пакет из под мусора купит(только чтоб тут такое покупал -не хотел бы)... Я - просто хотел -чтоб знали...ху из ху.... И не забывали(Ростислав).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 21:56:31 26 минут назад, nasreddin сказал: (мухи-котлеты). Верной дорогой идешь, исправляешься... При длительном и регулярном прыгание -тупеют... Как только прыгать перестаешь, мозги на место встают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 22:43:26 44 минуты назад, Гюнтер сказал: Верной дорогой идешь, исправляешься... При длительном и регулярном прыгание -тупеют... Как только прыгать перестаешь, мозги на место встают И не надейся, я до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2017, 22:55:47 Только что, nasreddin сказал: И не надейся, я до сих пор хммм...прыгающий компост,... оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2017, 11:00:40 12 часов назад, Гюнтер сказал: хммм...прыгающий компост,... оригинально Ну да, уж точно не баскетбольный анус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2017, 16:33:29 В 21.12.2017 в 16:37, sovetoff сказал: Ну и по младшим бы вопрос порешать как никак лицо форума, а не рожа же спекулянтская,к тому же еще и борзая? Поясню: 1.Монета не соответствует заявленному unc. 2.Завышенная стоимость доставки(з/п/з/б,ц/п,ц/б1кл.или фиг его знает, или на оленях Санта лично привезет?..) 3.Прогон аука. Нет никого и ничего превыше Пастыря и Устава: Полностью согласен, и это не первый его аукцион, где ничего ничему не соответствует. И как я помню и понимаю - звание дано не за заслуги на форуме, а для модерации в своем магазине при выставлении на продажу кучи бумаг, которые в итоге оказались никому не нужны, нет ни магазина ни бумаг, а звание осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2017, 17:15:02 21 час назад, ЕвгенЕвген сказал: Как вот эти... Я ,кстати спросил там про ссылку на обсуждение, и получил и баллы и отлучение - сейчас ссыль есть уже,кстати... Причем все люди говорили -не стоит это столько.... Прочитайте-все поймете... Да какалик там полный. И понимающие люди это высказали. Но желающий купить его за 1000 рублей нашёлся. Поэтому выставление какалика на биржу соответствовало правилам. И после желания заплатить биржевой минимум все разговоры о какой-то чести форума должны быть прекращены. Честь форума это правила установленные владельцем. Она может быть только одна. И только такая как хочет владелец. А все разговоры о какой-то другой чести от остальных это бурление индивидуального гавна. Да и лицо форума тоже определяет владелец. А когда он забывает о форуме то лицом форума может стать коцаный пятак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2017, 18:15:37 А вот тут я наверно соглашусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2017, 18:17:15 Сам не первый раз замечаю, что отношение ко всем разное! Конституция не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 дек 2017, 21:05:50 (изменено) 3 часа назад, Kolya''' сказал: Да какалик там полный. И понимающие люди это высказали. Но желающий купить его за 1000 рублей нашёлся. Поэтому выставление какалика на биржу соответствовало правилам. И после желания заплатить биржевой минимум все разговоры о какой-то чести форума должны быть прекращены. Честь форума это правила установленные владельцем. Она может быть только одна. И только такая как хочет владелец. А все разговоры о какой-то другой чести от остальных это бурление индивидуального гавна. Да и лицо форума тоже определяет владелец. А когда он забывает о форуме то лицом форума может стать коцаный пятак. Пятак не "АНЦ" и даже не "оАНЦ". НО нужно придерживаться правил, а не нашего с вами субьективного мнения (какашка, или очень плохая какашка) Всё, что соответствует и не выходит за рамки правил, есть правильно априори, даже если это сверх-очевидно. Без единых для всех, строгих правил (для модераторов, великих визирей, или для рядовых жители благородной Бухары) всегда будет на форуме дебош, споры, баны Только одинаковые правила для всех дадут порядок и доход в казну Эмира. Если к примеру это форма аукциона, то это одна одинаковая для всех форма с ячейками для вбивания вариантов, как на виолити, дёшево, строго и одинаково для всех, и нет никаких споров, двоякостей-троякостей в трактовании. Только лишь ласкающий слух звон таньга, взымаемых с каждой проданной монетки на форуме. Изменено 22 дек 2017, 21:06:44 пользователем nasreddin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2017, 08:49:51 11 часов назад, nasreddin сказал: Пятак не "АНЦ" и даже не "оАНЦ". НО нужно придерживаться правил, а не нашего с вами субьективного мнения (какашка, или очень плохая какашка) Всё, что соответствует и не выходит за рамки правил, есть правильно априори, даже если это сверх-очевидно. Без единых для всех, строгих правил (для модераторов, великих визирей, или для рядовых жители благородной Бухары) всегда будет на форуме дебош, споры, баны Только одинаковые правила для всех дадут порядок и доход в казну Эмира. Если к примеру это форма аукциона, то это одна одинаковая для всех форма с ячейками для вбивания вариантов, как на виолити, дёшево, строго и одинаково для всех, и нет никаких споров, двоякостей-троякостей в трактовании. Только лишь ласкающий слух звон таньга, взымаемых с каждой проданной монетки на форуме. Ёжик не сбивайте носильников таньга в мошну эмира. Из меня вылетело 2 мысли. Одна про какалик двухкопеечной чести а другая про морду пятаком. А Вы мои 2 мысли умудрились смешать в один анус. Да шоб Вы укололись об свои же иголки и рядом самогона не оказалось на ранки подышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2017, 16:04:09 7 часов назад, Kolya''' сказал: Ёжик не сбивайте носильников таньга в мошну эмира. Из меня вылетело 2 мысли. Одна про какалик двухкопеечной чести а другая про морду пятаком. А Вы мои 2 мысли умудрились смешать в один анус. Ой, Тимофееич нихрена Вам не будет. Подумаешь, мысли повылетали. У меня вон "свежина" из сковорды чуть не вылетела (локтем зацепил), вот это была бы проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты