23 дек 2017, 16:05:32 20 минут назад, nasreddin сказал: Ой, Тимофееич нихрена Вам не будет. Подумаешь, мысли повылетали. У меня вон "свежина" из сковорды чуть не вылетела (локтем зацепил), вот это была бы проблема Локоть цел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2017, 16:15:52 7 минут назад, ЕвгенЕвген сказал: Локоть цел? Да шо там локоть, главное "свежина" целА )) Если бы сковорода падала, то я её даже ладонями бы ловил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2017, 16:17:36 Хотелось бы конечно вернуться к теме поднятой 3777-ым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 дек 2017, 21:51:41 (изменено) 5 часов назад, nasreddin сказал: Хотелось бы конечно вернуться к теме поднятой 3777-ым. Суть темы была в том, что пишут многие... а общаются избранные. Где-то так. Изменено 23 дек 2017, 21:51:58 пользователем 3777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 06:41:48 В 23.12.2017 в 00:05, nasreddin сказал: Всё, что соответствует и не выходит за рамки правил, есть правильно априори, даже если это сверх-очевидно. Без единых для всех, строгих правил (для модераторов, великих визирей, или для рядовых жители благородной Бухары) всегда будет на форуме дебош, споры, баны Зацени: Как тебе нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 08:20:20 10 часов назад, 3777 сказал: Суть темы была в том, что пишут многие... а общаются избранные. Где-то так. Я же тебе говорил, вон в теме про двушку, пришел понаписал глупостей, нахамил, нафлудил, набрал критическую массу, потом подтёр изменив смысл сообщений напрочь, ещё и выставил себя белым и пушистым Никто и никогда из модераторов себе такого ранее не позволял, а с этого как с гуся вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 08:57:32 35 минут назад, Kaneps сказал: Я же тебе говорил, вон в теме про двушку, пришел понаписал глупостей, нахамил, нафлудил, набрал критическую массу, потом подтёр изменив смысл сообщений напрочь, ещё и выставил себя белым и пушистым Никто и никогда из модераторов себе такого ранее не позволял, а с этого как с гуся вода. Скрин рулит, если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 08:59:41 1 минуту назад, 3777 сказал: Скрин рулит, если что... а зачем? ты думаешь админы этого не замечают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 09:28:46 1 час назад, Kaneps сказал: Никто и никогда из модераторов себе такого ранее не позволял, а с этого как с гуся вода. Он и есть гусь. Мамы модераторы всякие нужны, мамы модераторы гуси всякие важны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 09:48:32 Kaneps, по моему -крайне скромному мнению,вы в этой теме перегибаете...Всегда ваши слова в оценке монет,как золото, но склоки не Ваше, честное слово.Извините если грубо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 10:03:04 13 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: перегибаете... но склоки не Ваше, нисколько, склоками не занимаюсь, лишь констатирую факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 10:32:23 31 минуту назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Kaneps, по моему -крайне скромному мнению,вы в этой теме перегибаете...Всегда ваши слова в оценке монет,как золото, но склоки не Ваше, честное слово.Извините если грубо.... Вам бы научиться выражения подбирать, и самое главное - не лезть со своими комментами, куда ни попадя. Рановато вам ещё. Склока - это другое. Там в теме - легкая пикировка, всего-навсего... впрочем, и таковой кое-кто не сдюжил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 11:02:10 (изменено) 30 минут назад, 3777 сказал: Вам бы научиться выражения подбирать, и самое главное - не лезть со своими комментами, куда ни попадя. Рановато вам ещё. Склока - это другое. Там в теме - легкая пикировка, всего-навсего... впрочем, и таковой кое-кто не сдюжил. Если вы, свою же тему называете,,куда не попадя,,- то зачем ее( тему) вообще создавать, пофлудить захотелось?Если нет -то обращаю ваше внимание, что тему вы опубликовали в публичном форуме,а значит каждый имеет право высказаться. Впрочем о вас и о ваших,, пикировках,,( с вами и так мне все ясно), в моем предыдущем сообщении не было ни слова...Обращение было не к вам... Изменено 24 дек 2017, 11:02:38 пользователем Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 11:13:47 5 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: каждый имеет право высказаться так за это и была поднята данная тема если вы не поняли. Суть в том, если тему закрыли, то она должна быть закрыта для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 11:35:12 21 минуту назад, Kaneps сказал: так за это и была поднята данная тема если вы не поняли. Суть в том, если тему закрыли, то она должна быть закрыта для всех. Здесь вы правы ,не поспоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 14:51:16 7 часов назад, agent сказал: Зацени: Как тебе нравится? Если честно нравиться. Мне вообще нравятся советские монетки. А ЕЩЁ больше мне во всём этом нравиться прецедент. Всегда можно будет на эти торги сослаться. Мне, как потенциальному продавцу очень удобно, что-бы эти торги прошли тихо, спокойно и завершились "бЭз шуму и пыли" (с) И если бы я, чисто гипотетически выставил подобный лот и его бы снесли, то я бы поднял ОР на весь форум и мокал бы в эти торги модераторов с фразами" кто это сделал, кто это сделал?" А если серьёзно, то я всегда был против любых ограничений в торгах, в отличии от обсуждаемого продавца. Пусть себе человек зарабатывает деньги, это всегда хорошо, а после НГ будет ещё и на пользу форуму )) Всё ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 15:36:28 42 минуты назад, nasreddin сказал: А ЕЩЁ больше мне во всём этом нравиться прецедент. Пошвыряйся чуток в архивах... Пример: Ой... Другую ссылку хотел (желал) вставить: Или: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 16:45:52 1 час назад, nasreddin сказал: Если честно нравиться. Мне вообще нравятся советские монетки. А ЕЩЁ больше мне во всём этом нравиться прецедент. Всегда можно будет на эти торги сослаться. Мне, как потенциальному продавцу очень удобно, что-бы эти торги прошли тихо, спокойно и завершились "бЭз шуму и пыли" (с) И если бы я, чисто гипотетически выставил подобный лот и его бы снесли, то я бы поднял ОР на весь форум и мокал бы в эти торги модераторов с фразами" кто это сделал, кто это сделал?" А если серьёзно, то я всегда был против любых ограничений в торгах, в отличии от обсуждаемого продавца. Пусть себе человек зарабатывает деньги, это всегда хорошо, а после НГ будет ещё и на пользу форуму )) Всё ОК Подтверждаю, что если бы уважаемый ЙОЖ выставил такой лот, то я бы его снёс Ф топку сразу же, как только его увидел бы. А дядюшка Фокс - совсем другое дело. Только из уважения к его былым заслугам в деле советской нумизматики и нумизматики молодой России примерно до 1996 года я никогда его лоты не трону, разве что если там что - то будет совсем уж противоречащее здравому смыслу. Но такого, я думаю, у него не будет. Также напоминаю гражданам правдорубам, что у нас на форуме - не демократия, а монархия. И всегда будут среди правых те, кто правее. Поэтому в любом деле могут быть исключения. Это всё относится к компетенции владельца и хозяина форума нашего Любимого Вождя нахаленка и затем - по нисходящей - от членов администрации: модераторов разных уровней и некоторых других). Но ни в коем случае не от рядовых пользователей. Также почитайте наши правила. У нас действия администрации в лице перечисленных выше лиц не обсуждаются и это может считаться нарушением. Кто не доволен - может выкупить у нахаленка этот форум (он продается) или завести себе свой и там командовать так, как ему захочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 16:57:00 7 минут назад, gvele сказал: всегда будут среди правых те, кто правее О да! Среди равных - всегда есть более равные и менее равные. Мы помним. Но. Для вновь прибывших - сделайте под (над) аватаркой спец-приписку (дескать этот член имеет права равные со всеми, но его права правее всех прав остальных членов здешнего сообщества). При наличии двойных стандартов (при единых Правилах Форума) - такой подход будет как минимум честным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 17:02:37 Вы наивны как агнец! Не было, нет и не будет никогда полного и всеобщего равенства. Ни при социализме, ни при несостоявшемся коммунизме, ни, тем более - при диком капитализме. Тем более - на ЧАСТНОМ форуме. При любом раскладе всё здесь решает хозяин форума и его команда. И это вполне себе честно написано в Правилах форума. У нас начальник всегда прав. Как в армии. Просто мы это стараемся особенно не применять. Неужели вы этого для себя до сих пор так и не уяснили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 17:09:28 4 минуты назад, gvele сказал: Неужели вы этого для себя до сих пор так и не уяснили? Про меня речь и НЕ идёт! Прошу за вновь прибывших. 5 минут назад, gvele сказал: И это вполне себе честно написано в Правилах форума. Вы их читали??? (поведайте нам (малограмотным) в каком пункте этих Правил об том озвучено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 17:31:24 56 минут назад, agent сказал: Пошвыряйся чуток в архивах... Пример: Ой... Другую ссылку хотел (желал) вставить: Или: В архивах наверное долго рылся, время потратил, душу вложил... А смысл? Ну я понимаю...фалшак там обнаружил на бирже, или там фотками кто-то чужими торгует.. А это тебе зачем,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 17:34:14 12 минут назад, нахалёнок сказал: лот снёс. Вот это удар ! По Фиме Фоксу. По тем кто сделал там ставки. По gvele который всё обосновал. А говорил нога болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 дек 2017, 17:34:14 1 минуту назад, Гюнтер сказал: В архивах наверное долго рылся Нет! Долго НЕ рылся. Просто Фимка давно ничем другим на местной бирже НЕ торгует. Противопоставляя себя другим "менее равным". Не замечаешь? Слеповат? Глуповат? Подчеркни ненужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты