3777

Предложение. ( по модераторам :-) ) 2

В теме 129 сообщений

Смысл должен быть какой-то или нет? Поднять рынок на пятаки 1961? Всё, теперь дешевле 1.250 не купить будет? Все начнут ссылаться на проход на ЦФН и ломить цену? А блиц - это ещё хуже. Ставок нет - тема удаляется и шито-крыто, а теперь она в Архиве. Вчера ещё посмотрел, смысла и логики не увидел.

Спасибо. А когда Владимир Владимирович поздравлял, так тепло и приятно на душе стало.

Поделиться сообщением

1 час назад, cyTyr33u сказал:

Вы ошиблись адресом.

На этом форуме добрый администратор - это нахалёнок, а не я.

Тогда 

Ипатьево.

Этого, который на младшего катит. 

Во вспомнил @sovetoff

Поделиться сообщением

12 минут назад, cyTyr33u сказал:

Смысл должен быть какой-то или нет? Поднять рынок на пятаки 1961? Всё, теперь дешевле 1.250 не купить будет? Все начнут ссылаться на проход на ЦФН и ломить цену? А блиц - это ещё хуже. Ставок нет - тема удаляется и шито-крыто, а теперь она в Архиве. Вчера ещё посмотрел, смысла и логики не увидел.

Спасибо. А когда Владимир Владимирович поздравлял, так тепло и приятно на душе стало.

Логика есть. При первом удобном случае написать что Советов неравнодушен именно к нему. Показать для примера эту тему с коцаным пятаком. Что Советов наехап а пятак оказывается купили. И сделать Советову каку. Права ведь у младшего модератора есть для этого.

Поделиться сообщением

Только что, Kolya''' сказал:

Логика есть. При первом удобном случае написать что Советов неравнодушен именно к нему. Показать для примера эту тему с коцаным пятаком. Что Советов наехап а пятак оказывается купили. И сделать Советову каку. Права ведь у младшего модератора есть для этого.

На советоффа уже пять чемоданов компромата собрано. Ему такие жалобщики - как слону дробина.

Поделиться сообщением

Жаловаться может Марс. У него нет прав насрать. А у модератора права есть. Но нужно основание.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kolya''' сказал:

Жаловаться может Марс. У него нет прав насрать. А у модератора права есть. Но нужно основание.

Уже говорил, лечитесь, может поможет, ничего личного

Поделиться сообщением

Извиняюсь если задел кого-то лично. Прошу в предыдущем посте читать не марс а Пердон. Это так сказать собирательный образ. Сокращение от Первый Доносчик.

Поделиться сообщением

(изменено)

9 минут назад, Kolya''' сказал:

Извиняюсь если задел кого-то лично. Прошу в предыдущем посте читать не марс а Пердон. Это так сказать собирательный образ. Сокращение от Первый Доносчик.

Балы набираете, зачем? Ведь еще немного от вас срача и забанят или ников много и все равно.

Изменено пользователем Марс

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато теперь очень удобно будет ссылаться на подобные торги,

Мол, смотрите, там можно продавать такое, а чё это мне низзя?:tarantino:

П.С. "Статусы" верните и тему про "музыку" откройте. :bat:

Изменено пользователем nasreddin

Поделиться сообщением

1 час назад, nasreddin сказал:

Как вот эти...  Я ,кстати спросил там про ссылку на обсуждение, и получил и баллы и отлучение - сейчас ссыль  есть  уже,кстати...  Причем все люди говорили -не стоит  это столько....  Прочитайте-все поймете...  

Поделиться сообщением

И самое интересное -хрен бы со мной - флудил -получил.  Виноват -знал на что иду....  Но -тот кто первым меня начал цитировать в той теме(не я это начал,а этот ...эээ...этот) аж раз 5-6 наверно цитировал - ему ничего не было вовсе....   Это что -предвзятое отношение???  И этого наказывайте тогда....  Ах,да -он же это  и купил.... Чтоб было понятно -я всего лишь попросил ссылку на обсуждение(которое было,но почему то не дано было) ....:D 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

Как вот эти...  Я ,кстати спросил там про ссылку на обсуждение, и получил и баллы и отлучение - сейчас ссыль  есть  уже,кстати...  Причем все люди говорили -не стоит  это столько....  Прочитайте-все поймете...  

Я не могу быть обьективен. Я оказался тут, на форуме в первую очередь из-за интереса к монетам (ранний СССР), а потом узнал, что за них платят деньги и порой весьма не маленькие, затем прочувствовал азарт покупки за рупь и продажи за тыщщу.

Но радость коллекционирования мне всегда была недоступна.

Мне нравятся монетки, как произведение, предмет, но нет желания оставить их себе и обладать ими, мне иногда даже картинок красивых монет достаточно, что бы "кайфонуть".

Я наверное вообще на этом форуме человек самый случайный, ничего не собираю, только нравиться купить-полюбоваться-продать, я понимаю, что мне она не нужна, а кому-то она принесёт радость.

НО. В плане бизнеса-торговли я придерживаюсь мнения разделения (мухи-котлеты).

ИМХО невозможно наладить торговлю только лишь "красивое и дорогое", тогда это получится больше, как хобби для обеспеченного владельца нумизматического ресурса.

Уничтожение "тазиков" ИМХО было ОГРОМНОЙ ошибкой, с "тазами" ушла приличная часть продавцов из которых со временем (пусть из сотни десяток) но появлялись-бы хорошие, квалифицированные нумизматы.

А куда ушли "тазовики"? Правильно к конкурирующим сайтам. Кто получил ЛВ, и прОценты от продаж? Правильно конкурирующие площадки.

Зато мы все гордые и теперь думаем, как бы правильно наладить биржу. Компромисс не возможен, либо деньги и посещаемость, либо хобби (шо позволю, то и будут продавать).

Невозможно быть чуть-чуть беременным.

Я конечно же с большим уважением относился и отношусь к труду модераторов, но без этого, по моему мнению ничего не получиться.

Прошу прощения за много букфф, и скорее всего я ошибаюсь, но это моя точка зрения.

Поделиться сообщением

2 часа назад, nasreddin сказал:

Мол, смотрите, там можно продавать такое, а чё это мне низзя?

Почему нет? Не вижу проблем. Наоборот, дополнительная реклама.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nasreddin сказал:

Прошу прощения за много букфф, и скорее всего я ошибаюсь, но это моя точка зрения.

Да я не про товар...:D  Мне собственно -все равно,хоть пакет из под мусора купит(только чтоб тут такое покупал -не хотел бы)...   Я - просто хотел -чтоб знали...ху из ху....  И не забывали(Ростислав)....:D

Поделиться сообщением

26 минут назад, nasreddin сказал:

(мухи-котлеты).

Верной дорогой идешь, исправляешься...

При длительном и регулярном прыгание -тупеют...:hurrah::hurrah:      :knockdown:  Как только прыгать перестаешь, мозги на место встают:sun:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Гюнтер сказал:

Верной дорогой идешь, исправляешься...

При длительном и регулярном прыгание -тупеют...:hurrah::hurrah:      :knockdown:  Как только прыгать перестаешь, мозги на место встают:sun:

И не надейся, я до сих пор :jumprope:

Поделиться сообщением

Только что, nasreddin сказал:

И не надейся, я до сих пор :jumprope:

хммм...прыгающий компост,... оригинально:applodisment:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Гюнтер сказал:

хммм...прыгающий компост,... оригинально:applodisment:

Ну да, уж точно не баскетбольный анус)) 

Поделиться сообщением

В 21.12.2017 в 16:37, sovetoff сказал:

Ну и по младшим бы вопрос порешать

как никак лицо форума,

а не рожа же спекулянтская,к тому же еще и борзая?

Поясню:

1.Монета не соответствует заявленному unc.

2.Завышенная стоимость доставки(з/п/з/б,ц/п,ц/б1кл.или фиг его знает,

или на оленях Санта лично привезет?..)

3.Прогон аука.

Нет никого и ничего превыше Пастыря и Устава:

Полностью согласен, и это не первый его аукцион, где ничего ничему не соответствует.

И как я помню и понимаю - звание дано не за заслуги на форуме, а для модерации в своем магазине при выставлении на продажу кучи бумаг, которые в итоге оказались никому не нужны, нет ни магазина ни бумаг, а звание осталось...

Поделиться сообщением

21 час назад, ЕвгенЕвген сказал:

Да какалик там полный. И понимающие люди это высказали. Но желающий купить его за 1000 рублей нашёлся. Поэтому выставление какалика на биржу соответствовало правилам. И после желания заплатить биржевой минимум все разговоры о какой-то чести форума должны быть прекращены. Честь форума это правила установленные владельцем. Она может быть только одна. И только такая как хочет владелец. А все разговоры о какой-то другой чести от остальных это бурление индивидуального  гавна.  Да и лицо форума тоже определяет владелец. А когда он забывает о форуме то лицом форума может стать коцаный пятак.

Поделиться сообщением

А вот тут я наверно соглашусь!

Поделиться сообщением

Сам не первый раз замечаю, что отношение ко всем разное! Конституция не работает!

Поделиться сообщением

(изменено)

3 часа назад, Kolya''' сказал:

Да какалик там полный. И понимающие люди это высказали. Но желающий купить его за 1000 рублей нашёлся. Поэтому выставление какалика на биржу соответствовало правилам. И после желания заплатить биржевой минимум все разговоры о какой-то чести форума должны быть прекращены. Честь форума это правила установленные владельцем. Она может быть только одна. И только такая как хочет владелец. А все разговоры о какой-то другой чести от остальных это бурление индивидуального  гавна.  Да и лицо форума тоже определяет владелец. А когда он забывает о форуме то лицом форума может стать коцаный пятак.

Пятак не "АНЦ" и даже не "оАНЦ".

НО нужно придерживаться правил, а не нашего с вами субьективного мнения (какашка, или очень плохая какашка)

Всё, что соответствует и не выходит за рамки правил, есть правильно априори, даже если это сверх-очевидно.

Без единых для всех, строгих правил (для модераторов, великих визирей, или для рядовых жители благородной Бухары) всегда будет на форуме дебош, споры, баны 

Только одинаковые правила для всех дадут порядок и доход в казну Эмира.

Если к примеру это форма аукциона, то это одна одинаковая для всех форма с ячейками для вбивания вариантов, как на виолити, дёшево, строго и одинаково для всех, и нет никаких споров, двоякостей-троякостей в трактовании.

Только лишь ласкающий слух звон таньга, взымаемых с каждой проданной монетки на форуме.

Изменено пользователем nasreddin

Поделиться сообщением

11 часов назад, nasreddin сказал:

Пятак не "АНЦ" и даже не "оАНЦ".

НО нужно придерживаться правил, а не нашего с вами субьективного мнения (какашка, или очень плохая какашка)

Всё, что соответствует и не выходит за рамки правил, есть правильно априори, даже если это сверх-очевидно.

Без единых для всех, строгих правил (для модераторов, великих визирей, или для рядовых жители благородной Бухары) всегда будет на форуме дебош, споры, баны 

Только одинаковые правила для всех дадут порядок и доход в казну Эмира.

Если к примеру это форма аукциона, то это одна одинаковая для всех форма с ячейками для вбивания вариантов, как на виолити, дёшево, строго и одинаково для всех, и нет никаких споров, двоякостей-троякостей в трактовании.

Только лишь ласкающий слух звон таньга, взымаемых с каждой проданной монетки на форуме.

Ёжик не сбивайте носильников таньга в мошну эмира. Из меня вылетело 2 мысли. Одна про какалик двухкопеечной чести а другая про морду пятаком. А Вы мои 2 мысли умудрились смешать в один анус. Да шоб Вы укололись об свои же иголки и рядом самогона не оказалось на ранки подышать.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kolya''' сказал:

Ёжик не сбивайте носильников таньга в мошну эмира. Из меня вылетело 2 мысли. Одна про какалик двухкопеечной чести а другая про морду пятаком. А Вы мои 2 мысли умудрились смешать в один анус.

Ой, Тимофееич нихрена Вам не будет. 

Подумаешь, мысли повылетали.

У меня вон "свежина" из сковорды чуть не вылетела (локтем зацепил), вот это была бы проблема

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу