brakoman

п Старые ёлочные игрушки. Оценка

В теме 1 636 сообщений

11 часов назад, нахалёнок сказал:

Стеклянные точно все не дорогие-в пределах 80-100р/шт,а вот дед мороз вроде вполне неплохой,снизу бы глянуть-может есть этикетки,я бы и сам рассмотрел к приобретению 

0

Поделиться сообщением

не. этикеток там нет. думаю это 40е. ещё мама с ним играла. да и я его под ёлкой ставил. вот мама где то по тезеливеру увидела что игрушки мульоны стоят. и меня озадачила. 

0

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 17:48, нахалёнок сказал:

не. этикеток там нет. думаю это 40е. ещё мама с ним играла. да и я его под ёлкой ставил. вот мама где то по тезеливеру увидела что игрушки мульоны стоят. и меня озадачила. 

Поговорил с отцом на днях,у него такого не было в продаже за последнее время точно,но мое мнение-ориентируйтесь на 10-15тр при продаже

0

Поделиться сообщением

ну продавать то вряд ли. а отец часом не Сергей М?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, нахалёнок сказал:

ну продавать то вряд ли. а отец часом не Сергей М?

Отец Александр Г)

0

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Нашёлся такой подмученный 1960-го года рождения. СтОит чего?

Ф_1.jpg

Ф_2.jpg

Ф_4.jpg

Ф_5.jpg

Ф_6.jpg

0

Поделиться сообщением

Доброго дня! Прошу помощи в оценке. Фотографии с места, пока только такие.

5UAbVzoRib9x6fsGiTGydymbx4WqvHccdlC7l1twYEuZ3HSdn1TMAA1NLlfplZej9uDxgj0UM6vbEPW_0dqtMliY.jpg

6WDFXd35CS58mD82OU7-EQ-FLZDToESe98T1LgqQ2LUg_LxN7VP0ZSeZM6fFIAgHRUePS_87gkF7-SEg7Dtv3ujf.jpg

44ApVSZPeRZwVLSgff5JsNcg-Q4ID20LQjjuuvw-9RwxWAAuiTb_-8kG5ljKXkpNm41QtFLjh1V1oTkRIrtmhWfm.jpg

CsTDddRUOmbGqNRVNzc7-HedkqJ_AWN6tpsVWKE3ytdgGJdP-FNynhmRKm8P8qJ3lcncVaRnWJvQBYd9otwoFjwi.jpg

E4QZ4R9nHyURRFr63e3fw-cJ6XhbqkI5OHxZl59j70kgWB0ZKFrSIBEsf6Wf3k23fDBRsoZ6wcwyzHC7Im7lN-1Z.jpg

E5PHzZ7aptw6AVwJ-KaOzVmPIm6ka4_qY0GRK5XflUPoaAB_8Jtjvo_rpOxKM_LvjxGV9H3cRd_r0XYspSs1eCcE.jpg

kV9-8vCIO2djZxjChVnnavs-3GEhcQaf9PMublXwOyPVT2_rfhfnVJF1MVbMeHhamUl_BJliPdAjO4hk-6796uiM.jpg

ozciGUfs_Wiz7F6iNzBTz86V5NtC7ddOEXL-sW5BSzd4WylBL7PBjZ2N8wkINtOvgGvQnlenMvnTdrR1X49wleyB.jpg

qsCmtRYh1noVzzjmw2tIXymQuWBAnE_nXpMqsYl8a_4z8eOIyzzQu8fgA36W-foTgxJqzLzIh0spC3RCav8aBlCI.jpg

SYLH4yc8nTLeChcMGeF4B7sooaAw5x1VM3_rvW5sS1FSdq5-X7Fo6wsbEtO9XlCWAXDfvnCjEDOB9DHv9ih3DJfD.jpg

UmbprAzUPw5tqp_W0TDTGKIiIHt-SlN24OE_MBfpfYH8Fm5pNFemqlrXlDre2QI-CgQ5Q9eXXcXtQvnRZtwRpugR.jpg

ZqwWjiGkuuRFhzw2hOuHQjg5k787k1eLiBAPvVzRx5pG9vwTKUNxbvAlyTAKS8mQZFLfMffBrN69CmcgSc0EK44k.jpg

1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. На первый взгляд интересные. Я бы с автором каталога связался. Или второй, тоже действенный вариант, выставил бы с рубля и с трепетом ждал окончания торгов. Если конечно себе не хотите оставить. Но могут быть и самоделки... 

0

Поделиться сообщением

А сколько предлагать продающим, это уж по обстановке... 

0

Поделиться сообщением

Спасибо за внимание к вопросу. Игрушки находятся в собственности у друга, который хотел бы их продать, но сначала попросил меня узнать их возможную цену. Был бы очень признателен, если приблизительно сориентируете по стоимости.

0

Поделиться сообщением

Тут правда сложно сориентировать. Думаю, как минимум по 3+ тр. А насколько плюс, не предугадаешь. Масса различных факторов. Бывает, поставишь какой предмет по фиксу тыщ за 5, не надо никому. Поставишь с рубля, тыщ 30 накидают. И это только один из вариантов. 

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу