17 дек 2017, 19:59:26 1 час назад, potop94 сказал: Монета одна и та же,человек не совсем разбирается в тонкостях фотографирования,первое - под искусственным светом, второе фото - дневное. Выставляю на всеобщее обозрение хорошие фотографии,кто что думает насчет цены монеты? Монета будет продаваться через меня. вот это фото! шикарная монета, хотя по первым фото вызывала подозрения. Не привычно смотреть на редкость в таком качестве, особенно а 3 копейки 1958г. наверное, со 100тр будет не мало желающих поторговаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2017, 22:28:37 Благодарю всех за мнения! Добавлю видео монеты,к сожалению,качество не высокое,да ещё и сам видеохостинг сжирает качество видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2017, 08:21:09 по видео-штемпельная. от 100 думаю стоить должно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2017, 12:06:39 В 17.12.2017 в 14:55, Jaroslaff сказал: Или клоны. А что уважаемое сообщество скажет теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2017, 12:12:18 или клоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2017, 12:42:59 Jaroslaff а ваша откуда что то совсем запутали. вы показываете уже фальшивку. судя по фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2017, 12:46:04 Только что, boban сказал: Jaroslaff а ваша откуда что то совсем запутали. вы показываете уже фальшивку. судя по фото. Фото с соседнего форума, но есть непрочекан и царапины. То есть - экземпляр другой.... К сожалению, фото аверса там такого качества, что для сравнения не годится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2017, 13:01:40 14 минут назад, Jaroslaff сказал: Фото с соседнего форума, но есть непрочекан и царапины. То есть - экземпляр другой.... К сожалению, фото аверса там такого качества, что для сравнения не годится. Поганого, но вполне достаточного, чтобы увидеть, что показан один и тот же предмет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2017, 13:05:13 Только что, Батя-Мановар сказал: Поганого, но вполне достаточного, чтобы увидеть, что показан один и тот же предмет. А царапина под второй К на первой монет где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2017, 13:08:52 ну так по ходу есть хорошая монета и клоны и может быть- что покупка по фото хорошей монеты- а придет клон. и кто не шибко то разбирается -может и прокатить . на самаре как то ведь было лет 5 назад один сказал что купил на молотке не шибко хорошую а пришла отличная и засветил пришло фуфло так и тут. да царапки разные на монетах. и много отличных мелочей это не снятая копия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2017, 13:16:02 Не понятная кутерьма с этой трёшкой...было бы не плохо её доставить в Мск и показать спецам. Но вот при всей красоте монеты и её видимой не фуфловости (по фото конечно), она мне не нравится. Какой-то диссонанс вызывает, смешанность восприятия. Не привычно хороша для 3 коп 1958г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2017, 13:16:55 1 минуту назад, Jaroslaff сказал: Вот: По фото, увы, это может оказаться и ворсинкой. Безотносительно всего остального, идентичное загрязнение (точки и пятна) на "клонах" воспроизвести не выйдет никак. Если принять, что на самарском были показаны две стороны одной монеты - то значит и тут, и там показан один предмет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2017, 13:17:33 Только что, Миха1 сказал: Какой-то диссонанс вызывает, смешанность восприятия. значит я не один. у меня тоже не лежит к ней душа Только что, Миха1 сказал: Не привычно хороша для 3 коп 1958г. бывает. один раз продавал люксовую. думаю типа MS-70 как сейчас помню-60 долл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2017, 13:18:21 1 минуту назад, Батя-Мановар сказал: По фото, увы, это может оказаться и ворсинкой. на 2,5 часа посмотри- забоинка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2017, 13:18:33 Только что, Миха1 сказал: Не понятная кутерьма с этой трёшкой...было бы не плохо её доставить в Мск и показать спецам. Но вот при всей красоте монеты и её видимой не фуфловости (по фото конечно), она мне не нравится. Какой-то диссонанс вызывает, смешанность восприятия. Не привычно хороша для 3 коп 1958г. Я видел и лучше - именно трёшку. Но эта напрягла сразу, как только мне её показали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2017, 13:20:59 Только что, Батя-Мановар сказал: По фото, увы, это может оказаться и ворсинкой. Безотносительно всего остального, идентичное загрязнение (точки и пятна) на "клонах" воспроизвести не выйдет никак. Если принять, что на самарском были показаны две стороны одной монеты - то значит и тут, и там показан один предмет. Точки и пятна с оригинала будут на всех клонах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2017, 13:21:16 1 минуту назад, нахалёнок сказал: на 2,5 часа посмотри- забоинка Она есть на обсуждаемой монете. Видно на этой картинке: ЗЫ. Думаю, все знают, как фото может скрыть или наоборот подчеркнуть различные проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2017, 13:32:52 11 минут назад, Батя-Мановар сказал: Она есть на обсуждаемой монете. Видно на этой картинке: ЗЫ. Думаю, все знают, как фото может скрыть или наоборот подчеркнуть различные проблемы. это уж к бабке не ходи))))) молоток всех научил.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2017, 14:48:25 Все приведённые фотографии были сделаны и предоставлены одним и тем же человеком, в различных освещениях, не делайте преждевременных выводов. Монету видел и фотографировал,в живую вопросов по подлинности не возникло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2017, 16:32:53 4 часа назад, Jaroslaff сказал: А что уважаемое сообщество скажет теперь? это все одна и та же монета, зависит от того кто и как фотографирует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2017, 07:58:42 18 часов назад, Jaroslaff сказал: Точки и пятна с оригинала будут на всех клонах. Интересно, а как вы себе это представляете? С металлом все понятно, а зеленку как делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 дек 2017, 08:00:17 Только что, AlexZAP сказал: Интересно, а как вы себе это представляете? С металлом все понятно, а зеленку как делать? Когда копируют штемпель с оригинала, то все дефекты оригинала будут на копируемом штемпеле, и, если его не дорабатывать - на клонах. Зелёнка тут причём вообще? А вот мельчайшие следы коррозии - будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты