13 дек 2017, 21:53:31 32 минуты назад, Kuzaleksser сказал: Здравствуйте!!! Извиняюсь конечно, а у Вас в номере карты не ошибка - 18 или 19 цифр? да карта дурная, социальная сбера, там не 16, а 18 цифр... если получится, завтра с компа поменяю на Альфа-Банка, там стандартные 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2017, 07:15:58 9 часов назад, Марс сказал: Ошибку при выставлении надо убирать сразу или снимать лот как выставленный не по правилам, а так получилось то что получилось. Лот был не снят, не исправлен, но торги состоялись. Поздравляю победителя Мне эта монетка тоже бы пригодилась, правда, платилка у меня сильно слабее, чем у монстров, бившихся за неё. Так что аукцион этот я видел. Просто физически невозможно всё на свете просматривать и критически осмысливать. И даже десятки модераторов всё равно 100% возможных отклонений и неточностей не смогут отследить. Поэтому и я эти 15 минут и не заметил. И не исправил. Продавцы сами должны более внимательно относиться к выставлению своих лотов и описанию условий проведения аукционов. В данном случае эта неточность формально не повлияла на проведение аукциона, с юридической точки зрения ничего и никому не предъявить. Победная ставка = 200500 рублей, об этом уже написали выше. Но по факту ПТИЦА оказался в проигравших. Да, он в этом виноват сам. Но не было бы этих 15 минут в описании условий торгов, возможно, мы увидели бы продолжение торгов до большей финишной суммы. И ещё неизвестно, кто бы победил. Так что впечатление от этого аукциона двоякое. Самый интересный аукцион года по советским монетам, смазанный из - за ошибки продавца и одного из главных возможных покупателей... Увы, у меня удовлетворения от этого аукциона совсем нет. А предложить что - то ПТИЦЕ в качестве компенсации - крайне сложно, почти невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2017, 07:41:17 Давненько не было подобных торгов... Но вывод один - БЕРЕГИТЕ ПТИЦ! Не разоряйте гнёзд и всегда их подкармливайте. И жалко конечно что Смал-Котика не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2017, 17:42:31 19 часов назад, Karagiozis сказал: да карта дурная, социальная сбера, там не 16, а 18 цифр... если получится, завтра с компа поменяю на Альфа-Банка, там стандартные 16 Я про то, что под аватаркой 19 цифр, а не 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2017, 17:47:00 2 минуты назад, Kuzaleksser сказал: Я про то, что под аватаркой 19 цифр, а не 18 Да, и точно.. поле девятки должно быть три нолика, а я 4 написал... А как поменять - не знаю, в настройках профиля пока не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты