13 дек 2017, 20:38:01 Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 15 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 20:48:05 Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 15 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки коряво, опечатался, но как судьи решат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 20:48:06 23 минуты назад, paribas сказал: Да, уж ... 200500 Победная ставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 20:48:15 Да уж, ПТИЦА промахнулся или сэкономил перед Нг. На памяти это 2-й случай, Пожалуй самые интересные торги за год по Советам, Интереснее будет только Россия-Канада в субб.,наверное. Прошу прощения за треп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 20:48:34 Согласно правилам: "25.13.1 Антиснайпер не более 10 минут. При выставлении лота антиснайпер указывать не обязательно, при этом торги завершатся точно в указанное время. Антиснайпер по умолчанию многократный, если не указано в описании лота иное." В описании лота указано: "Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 15 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки." Это означает, что любая ставка, сделанная после 22:45 продлевает торги лишь на 10 минут. Непонятно только, зачем продавец пытался всех запутать ставкой за 15 минут до конца указанного времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 20:49:58 Поздравляю ! В личку, если Москва - рад буду увидеть в своем скромном магазинчике антиквариата... Если не Москва, решим... не запутать, это первые мои торги на данном форуме, копировал типовой торг и опечатался 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 21:01:01 Вот и толкователи подтянулись... Кстати, о 10 минутах. Посмотрим на условия аукциона: окончание торгов 23.00, а далее - "ставка, сделанная менее чем за 15 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки". Последняя ставка, удовлетворяющая условиям торгов, то есть, сделанная в диапазоне менее, чем за 15 минут до 23.00, - это ставка ПАРИБА (можно шрифт не переключать?) в 22.58.57. Следовательно, окончание торгов должно быть в 23.08.57. И никак более, если строго следовать условиям торгов. Увы, это тоже не моя ставка, а того же ПАРИБА, в размере 175500, сделанная в 23.08.39. Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 21:04:48 15 минут назад, sovetoff сказал: Да уж, ПТИЦА промахнулся или сэкономил перед Нг. На памяти это 2-й случай, Пожалуй самые интересные торги за год по Советам, Интереснее будет только Россия-Канада в субб.,наверное. Прошу прощения за треп.. Да я вообще думал, что антиснайпер 15 минут, до конца ничего там не дочитывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 21:07:48 Дяденьки, извините раззвездяя за опечатку про 10-15... ПТИЦЕ готов предложить пару интересных лотов с максимальной скидкой. В личку... По хорошему, когда старт давали, должны были на неточности указать... я и в названии темы не указал срок, получил предупреждение, сами поправили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 21:14:06 2 минуты назад, Karagiozis сказал: По хорошему, когда старт давали, должны были на неточности указать... я и в названии темы не указал срок, получил предупреждение, сами поправили... Здравствуйте!!! Извиняюсь конечно, а у Вас в номере карты не ошибка - 18 или 19 цифр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 21:14:57 4 минуты назад, Karagiozis сказал: Дяденьки, извините раззвездяя за опечатку про 10-15... ПТИЦЕ готов предложить пару интересных лотов с максимальной скидкой. В личку... Да, ладно, не принимайте близко, я в любом варианте проиграл торги. А пара интересных лотов у меня наверняка уже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 21:16:36 5 минут назад, Karagiozis сказал: Дяденьки, извините раззвездяя за опечатку про 10-15... ПТИЦЕ готов предложить пару интересных лотов с максимальной скидкой. В личку... это точно. За торговлю через личку здесь 2 недели бана дают, как продавцу, так и покупателю. Себя не жалко, так хоть ПТИЦУ не впутывайте в это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 21:17:42 Только что, ПТИЦА сказал: Да, ладно, не принимайте близко, я в любом варианте проиграл торги. А пара интересных лотов у меня наверняка уже есть... Да я верю, судя по ставкам ))) Но все равно, есть ряд монет, что на комиссии, готов отдать лично Вам по минимуму, без моего интереса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 21:20:00 ПТИЦА почитай больше года в "бане" был, Что ему эти 2 недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 21:20:13 я не торгую, я пытаюсь компенсировать свои промахи. главное ведь что? честное отношение к людям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 21:21:32 19 минут назад, ПТИЦА сказал: Последняя ставка, удовлетворяющая условиям торгов, то есть, сделанная в диапазоне менее, чем за 15 минут до 23.00, - это ставка ПАРИБА (можно шрифт не переключать?) в 22.58.57. Следовательно, окончание торгов должно быть в 23.08.57. И никак более, если строго следовать условиям торгов. Увы, это тоже не моя ставка, а того же ПАРИБА, в размере 175500, сделанная в 23.08.39. Не так ли? Всё так, только по умолчанию антиснайпер многократный. Так что эта ошибка фактически никак не повлияла на ход торгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 21:22:13 Господа, как по мне есть еще один трезвый взгляд на случившийся казус. А именно, поскольку вышел ляп с описанием антиснайпера и этот факт не исправили, то он юридически не законен, и, следовательно, отменяется. Тогда все равно выигрывает paribas, но скромнее ... 150500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 21:24:09 Только что, ramiros сказал: Господа, как по мне есть еще один трезвый взгляд на случившийся казус. А именно, поскольку вышел ляп с описанием антиснайпера и этот факт не исправили, то он юридически не законен, и, следовательно, отменяется. Тогда все равно выигрывает paribas, но скромнее ... 150500 А что в нём незаконного? Теоретически, могла возникнуть ситуация, когда торги закончились бы раньше 23:00. Но такого не произошло. Так что на ход торгов это никак не повлияло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 21:27:35 2 минуты назад, cyTyr33u сказал: Всё так, только по умолчанию антиснайпер многократный. Так что эта ошибка фактически никак не повлияла на ход торгов. Если в описании стоит: "Антиснайпер 10 минут", то понятно, он многократный по умолчанию. А если написано ИНОЕ: "Антиснайпер - если во время Т, происходит событие А, то тогда антиснайпер такой-то", это не отменяет правило по умолчанию? Я на монетку не претендую, это теоретические изыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 21:29:21 26.9. ПОКУПАТЕЛЬ вправе отказаться от своей ставки или от лота лишь по ОБОСНОВАННОЙ причине, например серьезного несоответствия лота его описанию. Для того, чтобы избежать подобных ситуаций, не стесняйтесь попросить другой скан или фото ДО того, как сделаете ставку, а также уточнить возможность пересылки до вашего города. Отказ по причине чрезмерного употребления алкоголя не может быть засчитан как уважительный исходя из этого, мне кажется, что имеет силу последняя ставка того, кто действительно покупает монету... с уважением, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 21:29:25 Только что, ПТИЦА сказал: А если написано ИНОЕ: "Антиснайпер - если во время Т, происходит событие А, то тогда антиснайпер такой-то", это не отменяет правило по умолчанию? Не отменяет. Это правило могла бы отменить только фраза "Антиснайпер однократный" или "Антиснайпер - если во время Т, происходит событие А, то тогда антиснайпер такой-то, однократно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 21:33:04 4 минуты назад, cyTyr33u сказал: А что в нём незаконного? Теоретически, могла возникнуть ситуация, когда торги закончились бы раньше 23:00. Но такого не произошло. Так что на ход торгов это никак не повлияло. А то, что суть антиснайпера это одинаковое значение времени N во фразах 'ставка, сделанная за N мин' и 'продлевает торги на N мин'. А у нас 15 и 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 21:33:36 Понятно. Поэтому курс математической логики отличается от логики, которую читают на юрфаке... Я за то, чтобы не пострадали ни продавец, ни покупатель. И за мир во всем мире! Ушел спать, чего и Вам советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 21:35:51 Зато какие жаркие дебаты ) Но это всегда полезно, поиск багов... Может и правила дополнят комментариями на случай подобных ситуаций ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2017, 21:35:56 Ошибку при выставлении надо убирать сразу или снимать лот как выставленный не по правилам, а так получилось то что получилось. Лот был не снят, не исправлен, но торги состоялись. Поздравляю победителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты