Базилио

Полтина 1705 обсуждение

В теме 93 сообщения

8 минут назад, ФСМ сказал:

Если вы хотите выслушать мое мнение?Я свою ставку подтверждаю и готов выкупить лот по той ставке что выиграл.Но Сергея понимаю и без претензий,его решение!

Молодец! Кмк, тут всё однозначно, если покупателя устраивает, что монета была реставрирована, все обсуждение он слышал,то какие проблемы? Нет причин признавать аук не состоявшимся... 

0

Поделиться сообщением

57 минут назад, Jinny сказал:

Молодец! Кмк, тут всё однозначно, если покупателя устраивает, что монета была реставрирована, все обсуждение он слышал,то какие проблемы? Нет причин признавать аук не состоявшимся... 

После такой антирекламы ,Сергей абсолютно правильно сделал,что снял монету с торгов !

На мой взгляд 100 процентная провокация!  Сначала обвинили человека черт знает в чем .потом плавно "свели на нет"

В общем "ложки нашлись,а осадок остался!"

4

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Смысла нет, последний покупатель сделал ставку и желание приобрести монету. Вопрос в другом, в конечном результате для продавца. В данной ситуации возможно он недоволен уходом монеты..........

Нифига себе. Вы, властьпридержащие, фактически срываете торги, а потом говорите что все ОК?

Почему не дождаться окончания торгов, а потом открывать диспут на 4 страницы?

7

Поделиться сообщением

Я тоже считаю,что торги нужно продлить на сутки,поучаствую... 

0

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Не забудьте и провокатора в бан.

0

Поделиться сообщением

Я не против!

Если кому-то нравится покупать проблемные вещи - это его право!

Человек таким образом платит за своё обучение и мы должны всячески способствовать таким людям.

Ведь на самом деле не так много лохов, готовых задорого покупать фуфло в свои генеральные коллекции...:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

А ведь все могло пройти тихо,и ничего бы не началось,не брось Апрель вальяжно,с высоты набранной репутации,новичку участвующему в торгах,"не нравится -проходи мимо"

2

Поделиться сообщением

5 часов назад, 9525255 сказал:

Нифига себе. Вы, властьпридержащие, фактически срываете торги, а потом говорите что все ОК?

Почему не дождаться окончания торгов, а потом открывать диспут на 4 страницы?

Вопрос был за подлинность монеты! Срыва ни какого не было, или Вы считаете, что обсуждение монеты срывом торгов, то я пас.После выяснения всех обстоятельств и желание покупателя приобрести данную монету, лично я не увидел в этом проблем, покупатели уже знали, что приобретают. Повторюсь ещё раз, весь продаваемый материал нужно выставлять только после обсуждения и прописать это в правилах. Если бы у данной монеты была ветка обсуждения, то всё пошло бы по правилам, не первый раз уже проходят обсуждения в процессе торгов. 

2

Поделиться сообщением

1 час назад, Рустам)) сказал:

Не забудьте и провокатора в бан.

Озвучьте пожалуйста по списку и причину, почему в бан.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Вопрос был за подлинность монеты! Срыва ни какого не было, или Вы считаете, что обсуждение монеты срывом торгов, то я пас.После выяснения всех обстоятельств и желание покупателя приобрести данную монету, лично я не увидел в этом проблем, покупатели уже знали, что приобретают. Повторюсь ещё раз, весь продаваемый материал нужно выставлять только после обсуждения и прописать это в правилах. Если бы у данной монеты была ветка обсуждения, то всё пошло бы по правилам, не первый раз уже проходят обсуждения в процессе торгов. 

На всех торговых площадках при возникновении сомнения в подлинности монеты торги ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, а не продолжаются параллельно с обсуждением монеты.

То что было вчера - моветон. Такого быть НЕ ДОЛЖНО.

2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Никто не мешает ТС выставить монеты по новому  по крайней ставке, сколько там было 45000р 

1

Поделиться сообщением

Да продлить торги и всё. И антиреклама сработает как реклама. По ходу обсуждения и новые желающие по ходу появились.

Но продлить торги надо бы обязательно. Иначе не есть хорошо.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

34 минуты назад, 9525255 сказал:

На всех торговых площадках при возникновении сомнения в подлинности монеты торги ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, а не продолжаются параллельно с обсуждением монеты.

То что было вчера - моветон. Такого быть НЕ ДОЛЖНО.

Мы не торговая площадка, на данный момент и вопрос по подлинности был решён. Повторюсь, не вижу проблем с покупкой данной монеты. Забыл добавить, что на всех торговых площадках указывается на следы чистки, реставрации и т.п. дабы не возникало подобных эксцессов. 

Изменено пользователем leipasyo370
добавил
1

Поделиться сообщением

28 минут назад, 9525255 сказал:

На всех торговых площадках при возникновении сомнения в подлинности монеты торги ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ.........

Вот тебе свежий пример http://coins.su/forum/topic/220987-prodazha-fufla-na-forume/ продавец послал покупателя на три буквы и весь сказ, что делают в такой ситуации на всех торговых площадках?

1

Поделиться сообщением

9 часов назад, money сказал:

Немца забанить за провокацию

43 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Озвучьте пожалуйста по списку и причину, почему в бан.

Пожалуйста

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, leipasyo370 сказал:

Мы не торговая площадка, на данный момент и вопрос по подлинности был решён. Повторюсь, не вижу проблем с покупкой данной монеты. Забыл добавить, что на всех торговых площадках указывается на следы чистки, реставрации и т.п. дабы не возникало подобных эксцессов. 

Что бы это утверждать нужно закрыть биржу.Раз и навсегда.

0

Поделиться сообщением

Только что, Рустам)) сказал:

нужно закрыть биржу.Раз и навсегда.

Хорошее предложение........

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, or.leonid сказал:

После такой антирекламы ,Сергей абсолютно правильно сделал,что снял монету с торгов !

На мой взгляд 100 процентная провокация!  Сначала обвинили человека черт знает в чем .потом плавно "свели на нет"

В общем "ложки нашлись,а осадок остался!"

КАкой антирекламы? Вы в своём уме?

Человек осознано выставляет леченый предмет, хамит людям, которые делают ставки, вместо вежливого ответа.

ДАвайте устроим из ЦФН-а хламоток, с девизом "сам-дурак" и "не нравится - иди в жопу"! "Каждый Буратина- сам себе враг!" Вдули лоху леченое говно, так мы посмеемся ещё над ним, так ему и надо!

Тема закрыта.

Пользователь Апрель попадает "на модераторский карандаш" - будут еще выставления лотов с подобными выкрутасами, реставрациями и отсутствием этого в описании и обсуждении - попадёте в  группу без биржи. Модераторам больше делать нечего,  кроме как хитрожопых продавцов ловить.

7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу