18 ноя 2017, 12:18:52 14 минут назад, Фима Фокс сказал: Дайте уже на старости лет насладиться радостями частной жизни. раненько чет ты себя в старики записал.на тебе ешо пахать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2017, 12:25:00 Ну дай подраматизировать-то малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2017, 12:26:43 Сын Благословенного прав, как всегда. Давайте в приговор вставлять мотивировочную часть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2017, 12:42:05 16 минут назад, Фима Фокс сказал: Ну дай подраматизировать-то малость Тесемки на кальсонах затяни потуже - песок просыпаться не будет Старпер частножитель нашелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2017, 13:02:19 Самое простое-это не после употребления алк. напитков на форум заходить.И никаких "непоняток" не будет.Но такого не бывает.Диалектика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2017, 13:32:11 (изменено) Только что, mirage сказал: Самое простое-это не после употребления алк. напитков на форум заходить.И никаких "непоняток" не будет.Но такого не бывает.Диалектика. Чё предлагаешь? Мне сразу отключиться от форума? Ну если нет у меня другого состояния... А потом ...под допингом мир по-другому видишь, фуфло лучше читаешь... Изменено 18 ноя 2017, 13:33:02 пользователем Гюнтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2017, 14:08:14 35 минут назад, Гюнтер сказал: Чё предлагаешь? Мне сразу отключиться от форума? Ну если нет у меня другого состояния... А потом ...под допингом мир по-другому видишь, фуфло лучше читаешь... Диалектика,по Гегелю,-это единство и борьба противоположнотей.Вы вполне впиСываетесь в теорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2017, 14:59:18 Был бы кто владельцем сайта то перед кем-то счёл нужным отчитываться? Праздное любопытство оно конечно есть поглядеть кого и за что и затем посмаковать. Но если вынесли говно с площадки, то зачем грязные бумажки развешивать? Для сушки? Их же не отстирать.... А если кого ненароком и невзначай согласно баллов, то наблюдал недавно как всем миром амнистировали. Хотя и не мне встревать в спор долгожителей от нумизматики, но грязные кальсоны развешивать не есть хорошо. Как понял с текста был один модератор-редиска, так их есть везде. Здесь же он не задержался? А кто не взял на себя полномочий чтоб блюсти и соблюдать, то чего жаловаться что их взял иной другой и права качает уже ему?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2017, 15:34:52 (изменено) Х#йню вы какую-то сморозили из большого количества букв. Если по диагонали с проблемой ознакомились, то не топчите клаву, КПД никакой Изменено 18 ноя 2017, 15:35:53 пользователем Фима Фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2017, 16:43:54 5 часов назад, якут-бродяга сказал: ну вот меньше всего в этой теме хотелось бы читать посты неофитов, ну нечего вам тут делать, надо будет позовут, возможно. Ну, даёте!!! "Этот неофит" очень многим фору даст! Назвать (обозвать) .... как мне кажется не корректно! Извините, не сдержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2017, 16:55:49 Хватит загадками писать. Что это за чучело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2017, 17:00:10 3 минуты назад, Случайный прохожий сказал: Хватит загадками писать. Что это за чучело? Ясно. Под плюшем одни опилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2017, 17:20:31 23 минуты назад, Случайный прохожий сказал: Хватит загадками писать. Что это за чучело? чучело плюшевое у тебя в зеркале, при всей моей к тебе искренней снисходительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2017, 17:43:02 Вообще на Тимофееича не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2017, 17:46:12 6 часов назад, Тапир сказал: Не буду называть. Т.к мое предположение - всего лишь предположение. Но - его старые ники, и имя уже озвучивались ранее в какой-то из тем А теперь задачка для первоклассника.. Дано: 1. Граммотное написание постов и изложение мысли. 2. Явная нелюбовь и неуважение к форуму ЦФН и 95% его обитателей 3. Мой пост о младшем модераторстве и перманентных банах данного пользователя в предыдущих ипостасях 4. Упоминание Перми и модератора в одном словосочетании - действующее как красная тряпка на быка на данного пользователя Требуется: узнать имя. О, здесь много новостей. Тапир знаете почему я решил вам ответить ? Вы хороший образец что представляет основной форумный контингент. И его устремления всех привести к одному уровню развития не выше вашего. Особенно мне понравилось про Грамотное написание постов и изложение мысли Это пипец. Получается что на форуме таких нет. И не должно быть. А если ктото такой появляется то значит он уже здесь был и его выгнали и надо вообще гнать. Нечего тут делать тем кто грамотно излагает мысли. Тапир, вы прелесть. Я вижу как перед вами на форуме маячит ваше админство и cyTyr33u подносит вам ночной горшок. С котлетами но без мух. А за вами стоят стройные колонны тех кого нельзя обвинить в грамотном изложении мыслей. А манчестер51 у меня никак с красной тряпкой не связан. Больше с зелёным балахоном для сокрытия лица. Вроде этот супермодератор из Перми был уволен за неправедные действия. И чего он вдруг меня должен както трогать понятно только особо избранным. Тапир это птички прилетели ко мне на балкон. Смотрите как они спокойно сидят. Берите с них пример. Сядьте так же с тапиркой и расслабьтесь. А вообще мне здесь понравилось. Какие люди. И без намордника. Пойду последую примеру Гюнтера он здесь самый адекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2017, 17:46:19 2 минуты назад, nasreddin сказал: Вообще на Тимофееича не похож Ежик ты о чем, так нельзя, а где интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2017, 17:46:55 Хотя нет, перечитал его пОсты и правда похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2017, 17:47:30 Только что, Марс сказал: Ежик ты о чем, так нельзя, а где интрига Марс, думаете СП догадается кто такой Тимофеич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2017, 17:51:01 (изменено) Фото типа Крым,шифруется Изменено 18 ноя 2017, 17:51:49 пользователем Марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2017, 17:51:08 2 минуты назад, Kolya''' сказал: Тапир это птички прилетели ко мне на балкон. Ігор Тимофійович, а де це там у Вас море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2017, 17:53:14 1 минуту назад, nasreddin сказал: Ігор Тимофійович, а де це там у Вас море? Ежик стукач, сдал человека с потрохами и не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2017, 17:58:33 3 минуты назад, Марс сказал: Ежик стукач, сдал человека с потрохами и не стыдно Ну чё сразу стукач? Может это ваще не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2017, 17:59:54 5 минут назад, Марс сказал: Ежик стукач, сдал человека с потрохами и не стыдно обычное дело, партизанский отряд три хохла - четыре предателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2017, 18:04:48 Только что, Фима Фокс сказал: обычное дело, партизанский отряд три хохла - четыре предателя Фима вот настойчивость, позиция не измена. Эта фраза может относится ко многим национальностям, а не только к хохлам, разве нет и тянется это предательство еще чуть ли не с древних времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты