17 ноя 2017, 20:20:14 А Хде этот п.30? Ищу-ищу, никак не найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 20:20:36 Уууу! Демонюга!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 20:21:55 1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал: Уууу! Демонюга!!! Поддержу!УУУ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 20:24:09 Только что, Артем P1n0cheT сказал: Каша. Каша...-это когда Нахаленок в себя шаурму одну за другой грузит... Это-да, каша получается... Только что, Вахмурка сказал: Псс на Касле ,кстати.Так все рассосутся по др.форумам.Низя так с людями.На вещи надо смотреть ширше и сними,-с людями,-надо мягше. Согласен, тоже надо было оставить... Любопытный фрукт, еврейско-хохляцкого замеса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 20:25:53 26 минут назад, Вахмурка сказал: кроме личной неприязни П.С. Советоффа кто-нить видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 20:26:57 Только что, Гюнтер сказал: Каша...-это когда Нахаленок в себя шаурму одну за другой грузит... Это-да, каша получается... Согласен, тоже надо было оставить... Любопытный фрукт, еврейско-хохляцкого замеса... И коллекция у него ого-ого.Теперь на К.показывает её,а мог бы здесь.У него и средневековье ,антика,медали и пр.. Эмоционален слишком,-это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 20:29:47 1 минуту назад, Случайный прохожий сказал: Он, чего, к Хоме-пидорке в петушатник свалил? Да,на Кастле он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 20:31:26 Как то банить без причины плохо.Он не хамил,не ругался.Не ангел ,конечно,но ..так низя,имхосс. https://my.mail.ru/mail/radioivolga/video/51/6280.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 20:33:04 5 минут назад, Вахмурка сказал: И коллекция у него ого-ого.Теперь на К.показывает её,а мог бы здесь.У него и средневековье ,антика,медали и пр.. Эмоционален слишком,-это да. Пятница. Торможу. Это ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 20:33:57 Только что, Brios сказал: Пятница. Торможу. Это ты про кого? Про Псс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 20:35:26 Только что, Вахмурка сказал: Про Псс. Кого кого? Ты мне по русски скажи. Это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 20:36:33 Боря, если не знаешь его, зачем спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 20:37:24 Только что, Вахмурка сказал: Как то банить без причины плохо.Он не хамил,не ругался.Не ангел ,конечно,но ..так низя,имхосс. Если бы вадька поклялся в вечной любви к Родине и Путину,... я бы его взял обратно, без раздумий,...и выдал бы индульгенцию на год вперед... Токо он еще должен бы был землю есть или зуб дать... Только что, Brios сказал: Кого кого? Ты мне по русски скажи. Это кто? Это еврей, проживающий в Киеве, платящий киевским шлюхам по 500 зеленых, правда за что не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 20:39:06 ну пройти мимо ни как не мог, хотя якут не писатель, якут читатель. наверно двух летнее отсутствие не дает мне право пока в этой теме рассуждать, пока не совсем во все въехал, но ушел из-за наступившей толерантности, вернулся форум изменился, но по моему не в лучшую сторону, но да так видит Миша это его форум. "бывших" зеленых, даже руки не пишут, уважал, уважаю и буду уважать, по моему парни правильные при должности были, но Вадь ты же Мишу хорошо знаешь, если он чего решил, так и будет. по поводу "бана" сурово, раньше такого не было или "пожизненно" или на небольшой срок. Админам, ну был плинтус" расслаблялись особенно по пятницам там ну пусть будет "курилка" или "коптерка" где то надо народу потрындеть не в "грибах" же да и раз пошла такая пьянка, ну было уже, ну хватит темы закрывать прям дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 20:40:26 Только что, Гюнтер сказал: Это еврей, проживающий в Киеве, платящий киевским шлюхам по 500 зеленых, правда за что не знаю... Ааааа. Ну так он тогда по адресу попал. Там их много. Когда Хома всех гнать стал так они под него и легли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 20:42:56 Думаешь, он пидорке за интимные услуги тоже будет платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 20:54:21 Читал наискосок. ЗА что кипешь то ? Из-за корреспондента? Так его за флуд забанили, за злостный и нескрываемый. И не один Миша тут "повлиял" решение было коллегиальным и осмысленным. Я тоже не всегда солидарен с методами расправы власть имущих над Юзерами, но когда банят пусть и хорошего нумизмата но за дело - понимаю, хоть и не соглашаюсь, а когда банят флудеров - не просто понимаю, но еще и поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 21:11:19 13 минут назад, Базилио сказал: ЗА что кипешь то ? Хороший вопрос. А то уже ко второй странице многие и не понимают - о чем "базар" Банить - баньте, но давайте форуму малую толику понимания - за что. Лучше - не настолько маленькую, чтобы понял один-двое, а побольше... У нас пару человек вообще забанили без всякого уведомления на вовсе...Было и такое. Мы не против наказания, но - покажите преступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 21:13:19 18 минут назад, Базилио сказал: Из-за корреспондента? А за что Хвост от пескаря забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 21:13:39 16 минут назад, Базилио сказал: Читал наискосок. ЗА что кипешь то ? Из-за корреспондента? Так его за флуд забанили, за злостный и нескрываемый. И не один Миша тут "повлиял" решение было коллегиальным и осмысленным. Я тоже не всегда солидарен с методами расправы власть имущих над Юзерами, но когда банят пусть и хорошего нумизмата но за дело - понимаю, хоть и не соглашаюсь, а когда банят флудеров - не просто понимаю, но еще и поддерживаю. Кипешь за принципы. Сколько раз Эмир призывал оставлять ссылку, дабы каждый мог понять за что забанен потерпевший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 21:14:51 Только что, Brios сказал: А за что Хвост от пескаря забанили? За честность. Получается, что честность теперь=глупость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 21:16:09 Только что, nasreddin сказал: За честность. Получается, что честность теперь=глупость? Так и я про то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 21:16:27 Пескарь, как я понимаю, был забанен как клон, за осокрбление одного очень уважаемого, но покинувшего наши стройные ряды пользователя. Шансов оправдаться ему не дали, но я не совсем в теме, могу ошибаться. Насчёт бана Синконыча - почитайте его последние ответы - просто дофлудился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 21:19:06 2 минуты назад, Brios сказал: А за что Хвост от пескаря забанили? Тоже вспоминаю. Вроде человек не плохой, и в 16-ом нумизматическом веке юзает. Интересно его посты было читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2017, 21:19:50 2 минуты назад, Базилио сказал: Насчёт бана Синконыча - почитайте его последние ответы - просто дофлудился. Капец. За флуд теперь год дают. ) Всем пока, я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты