Фима Фокс

Бан-лист - наболело

В теме 153 сообщения

2 минуты назад, Базилио сказал:

Пескарь, как я понимаю, был забанен как клон, за осокрбление одного очень уважаемого, но покинувшего наши стройные ряды пользователя.

Шансов оправдаться ему не дали, но я не совсем в теме, могу ошибаться.

Насчёт бана Синконыча - почитайте его последние ответы - просто дофлудился.

Появилась гениальная идея.

ВООБЩЕ НЕ БАНИТЬ ЛЮДЕЙ.  (спан и психи не в счет)

А что делать, вы спросите.

Всё просто. Создайте маленький раздел где все забаненные могут писать. И посмотрим, а вдруг этот раздел будет нумизматичнее и популярнее тем некоторых модераторов.:spiteful:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Базилио сказал:

Пескарь, как я понимаю, был забанен как клон, за осокрбление одного очень уважаемого, но покинувшего наши стройные ряды пользователя.

Шансов оправдаться ему не дали, но я не совсем в теме, могу ошибаться.

Как я помню, первично квадрата забанили за какую-то картинку непристойную, которую я впрочем не видел.  Можно было бы дело и пересмотреть, много времени то прошло.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rain713 сказал:

Как я помню, первично квадрата забанили за какую-то картинку непристойную, которую я впрочем не видел.  Можно было бы дело и пересмотреть, много времени то прошло.

Освежил в памяти - нет, там был явные не-адекват, причём  про покойного, очень грубо и цинично.

Плюс - клоноводство.

Насчёт Синконыча - можете  пастырю челобитную написать, сможете доказать его пользу форуму - выпустит, как немца выпустил.

Поделиться сообщением

Пользы от него никакой, просто Гюнтеру скучно целый год будет.

Поделиться сообщением

На всякий случай - всем удачи ! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Базилио сказал:

Насчёт Синконыча - можете  пастырю челобитную написать, сможете доказать его пользу форуму - выпустит, как немца выпустил.

Да нет от него никакой пользы и не было никогда , т.к. в монетах он нихрена не смыслит - один флуд безудержный , да неуёмная сверхнавязчивая реклама этих вонючих швейцарских аферистов этой тухлой синконы ( причём нахаляву ) и безуспешные попытки выудить информацию о подлинности .

Поделиться сообщением

(изменено)

25 минут назад, Brios сказал:

А за что Хвост от пескаря забанили?

Каким был квадрат под первым ником я не знаю, застал только самый конец. Но существование в качестве пескаря и потом хвоста, помню отчетливо. За много месяцев он не оставил ни одного дельного сообщения. Это был один сплошной флуд. Вы видите далеко не всё, многое успевали удалить. Бегали с тряпкой и тёрли, тёрли бесконечно.
Поэтому ваш миф мне понять очень сложно. 

Изменено пользователем DJK1965

Поделиться сообщением

9 минут назад, Базилио сказал:

Освежил в памяти - нет, там был явные не-адекват, причём  про покойного, очень грубо и цинично.

При всем уважении.  Совесть надо и порядочность некоторым иметь, про них и речь. Память у вас избирательная. Напомню вам другую историю. Есть один админ в папахе. Был очередной приступ хамства и оскорблений со стороны нашего пиндосовского юзера года. Реально его понесло. И в ответку ему накидали тоже. Так этот собрат его по вере в папахе всех забанил за мат и оскорбления. Хот мата не было. А вот высеры престарелого скандалиста он тира не заметил.  

С себя надо некоторым начинать, а уж потом людей банить. А то получается.

!000-0001 к.1.квартира5.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, DJK1965 сказал:

Каким был квадрат под первым ником я не знаю, застал только самый конец. 

Вы человек интеллигентный вам сюда и не надо. Это старые счеты. Тут вопрос в самом принципе, а не человеке.

Поделиться сообщением

Походу ....... срач намечается ! :spiteful::bat:

Поделиться сообщением

Вы сейчас о единичном ( единичных - двух) банах

Тема Фокса - о общем принципе.

Он ее ( тему) ксатати, поднимает не первый и не второй раз

Начал он ее поднимать, еще будучи супером. ( Это к тем, кто в его порядочности сомневался на первой странице и спрашивал с Фокса че-то там...)

Короче - если на пальцах объяснять то:

бан двух пользователей с сылкой на тему в которой забанили.

Это правильный вариант ( переходим по ссылке - видим  - за что)

111.thumb.jpg.762b58ff20386caee7b80795d67f5bfa.jpg

Это - то, за что Фокс пытается объяснить - неправильный вариант. Хто его знает - за что и почему. Может человек там правду сказал, а от всех ее скрывают...и скрывают ...и скрывают.... Ишь, скрытные какие :spiteful:

111..thumb.jpg.b9062beecdaf758611ba0c7330a69231.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1 минуту назад, Rain713 сказал:

Пользы от него никакой, просто Гюнтеру скучно целый год будет.

Вот я про то..Всех моих друзей банят... 

Только что, DJK1965 сказал:

Вы видите далеко не всё, многое успевали удалить. Бегали с тряпкой и тёрли, тёрли бесконечно.

Представляю что я несу, кода в сиську,...да и когда не в сиську... Вооще-нет, не представляю...

За эту грязную работу всем модераторам и админам-низкий поклон от братвы, и наше Вам с кисточкой...:hi:

Вооще подтирать эти навозные кучи подо всеми...-не дай Б-г никому, не выдержат нервы...

Изменено пользователем Гюнтер

Поделиться сообщением

Уважуха дяде Лису.

Поделиться сообщением

Я, человек ЗДЕСЬ, относительно новый, но хочу сказать, что тот, кто хоть раз был забанен, всегда считает, что это было не заслуженно (кроме меня, естественно. Я всегда шел на баны (в том числе и в перманент) целеустремленно и выверено). А еще более незаслуженным считает, то что за него "не встряли" "кореша", с коими был испит не один литр и задебатирован не один вечер, как и по пьяни, так и при отсутствии онной. А посему выйдя из бана, ВСЕГДА отпускает тормоза. Зло пораждает зло, недовольство - недовольство, обида - обиду, а в итоге вред всему Форуму.

Почему так происходит?

Все очень просто - здесь все уже не малые дети. И многим просто не понятно, как некоторые  (ради каких то своих барыжных, да и просто выгод) готовы закрывать глаза на ошибки, а зачастую и беспредел в отношении людей к которым (что удивительно) питают искреннее уважение. НО! Молчали, молчат и будут молчать.

Я, лично, благодарен ТС и др. участникам за поднятие этой (не простой) темы, хотя результат будет предсказуемым.

И всегда был убежден, что БАН, это проявление слабости, не умения доказать и показать человеку (если это, конечно же, не полный идиот или махровый тролль-мудозвон) на его ошибки. 

Без БАНОВ нельзя. И это факт. Но нельзя так же и творить банный беспредел.

На всякий случай - что я подразумеваю под банным беспределом? Хотя бы бан Угрюмого. А ведь он мне не сват и не брат, да и выступал ВСЕГДА на стороне моих наиболее упертых оппонентов. Но считаю, что его тупо "закрыли". А ведь он не мудак и не тролль. Просто его не смогли переубедить.

ИМХО.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serg-antik68 сказал:

Да нет от него никакой пользы и не было никогда , т.к. в монетах он нихрена не смыслит - один флуд безудержный , да неуёмная сверхнавязчивая реклама этих вонючих швейцарских аферистов этой тухлой синконы ( причём нахаляву ) и безуспешные попытки выудить информацию о подлинности .

Он же платил Адрианову за туфтовые статьи. Значит никакой он не халявщик а партнёр. И всем остальным будет партнёром и за туфту будет платить. Только для этого его надо разбанить и гнать ему туфту. И будет с него польза.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Случайный прохожий сказал:

Он, чего, к Хоме-пидорке в петушатник свалил?

вот всёж таки хороший у нас в разделе модер, душевный, корректный http://coins.su/forum/profile/28045-djk1965/

другой бы шашкой рубанул, а наш всё тряпкой трёт и трёт. :beer:

Поделиться сообщением

При всё уважении к Фиме Фокс ,Я поддерживаю действия админов и модеров.Сам регулярно от них получаю по шапке,но в 95% случаев ,их действия правильные( заслужил).Если их не будет,то кто всё г....о разгребать за нами будет.Сам Форум -разношёрстный....хватает всех,каждый преследует свои цели....и есть правила которые нужно соблюдать...Думаю ,что бы это понять ,нужно устроить месячник, без администрации,и поверьте здесь такое начнётся:facepalm2::wacko::shock::fall::alkash::vodka::krutoi: и

:hammerhead::beaten::friend:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Базилио сказал:

Ну, это скажем так, чьи-то нездоровые фантазии, помноженные на личную неприязнь. Кто-то захотел увидеть, то что хотел и выдумал нужное себе.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Тапир сказал:

Вы сейчас о единичном ( единичных - двух) банах

Тема Фокса - о общем принципе.

Он ее ( тему) ксатати, поднимает не первый и не второй раз

Начал он ее поднимать, еще будучи супером. ( Это к тем, кто в его порядочности сомневался на первой странице и спрашивал с Фокса че-то там...)

Короче - если на пальцах объяснять то:

бан двух пользователей с сылкой на тему в которой забанили.

Это правильный вариант ( переходим по ссылке - видим  - за что)

111.thumb.jpg.762b58ff20386caee7b80795d67f5bfa.jpg

Это - то, за что Фокс пытается объяснить - неправильный вариант. Хто его знает - за что и почему. Может человек там правду сказал, а от всех ее скрывают...и скрывают ...и скрывают.... Ишь, скрытные какие :spiteful:

111..thumb.jpg.b9062beecdaf758611ba0c7330a69231.jpg

если что то скрыто-это не значит что этого поста нет. это значит что нет прав для просмотра. или пост скрыт, или перенесён в модерку.

Поделиться сообщением

Как правило все баны объективны и скрыты посты за что, зачем всем читать разные глупости и Фима это знает. А если модераторы сильно увлекаются личным, они просто теряют должность. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kolya''' сказал:

Он же платил Адрианову за туфтовые статьи. Значит никакой он не халявщик а партнёр. И всем остальным будет партнёром и за туфту будет платить. Только для этого его надо разбанить и гнать ему туфту. И будет с него польза.

Ну платил то не он , а синкона ( у него кишка тонка :spiteful: ) ! Только я совсем не это имел ввиду - я имел ввиду беспардонный наглый и настырный пиар на форуме , многочисленные абсолютно никчемные и пустые по смыслу посты , лишь бы только эти синконовские аферисты всё время "на слуху" были ! :bat::hammerhead: 

Поделиться сообщением

1 час назад, нахалёнок сказал:

если что то скрыто-это не значит что этого поста нет. это значит что нет прав для просмотра. или пост скрыт, или перенесён в модерку.

А скрин оставить - религия не позволяет? В большинстве случаев забаненный выхватывает вполне за дело, а из-за таких вот недомолвок превращается в мученика и страстотерпца

Поделиться сообщением

1 час назад, Марс сказал:

А если модераторы сильно увлекаются личным, они просто теряют должность. 

А такие были? Что-то не помню. Большинство из "апостольского" состава суперов сложили полномочия по собственному желанию

Поделиться сообщением

Ну - да, ну - да именно по собственному желанию. Фима по собственному были единицы, всех остальных за личные или личное, или безделье. Меня за личное отношение к одному меняющему ники, на тот момент ошибочно посчитали, что он типа очень нужен форуму, слава богу очень быстро его убрали из модераторов. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Фима Фокс сказал:

А скрин оставить - религия не позволяет? В большинстве случаев забаненный выхватывает вполне за дело, а из-за таких вот недомолвок превращается в мученика и страстотерпца

А ещё такие недолмолвки позволяют мудакам с палками реализовывать личные фантазии над мудаками без палок. Власть развращает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу