KYDIF

Рубль 1799 СМ - МБ. Определение подлинности

В теме 44 сообщения

Только что, Serg-antik68 сказал:

За бред про китайское мастерство от меня законный минус ! :bat:

Если заслужил, давайте!

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Заслужили честно - это  совсем не Китай !

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

Мне предмет не нравится! Убедите если я не прав. 

0

Поделиться сообщением

Да дело не в том , что нравится или нет . Судя по фото ( особенно по гурту ) - это фуфел. Но не шляпа и не Китай .

0

Поделиться сообщением

(изменено)

12 минут назад, Katznumis сказал:

Мне предмет не нравится! Убедите если я не прав. 

Так это Вы должны убедить нас, чем он Вам не нравиться, мотивация. Вот Вам для ознакомления, там есть и очень опасное фуфло https://www.numismat.ru/fakes.shtml?t=108 но мало кто сможет пояснить это, только нравиться-не нравиться........

Изменено пользователем leipasyo370
опечатка
1

Поделиться сообщением

Только что, Serg-antik68 сказал:

Да дело не в том , что нравится или нет . Судя по фото ( особенно по гурту ) - это фуфел. Но не шляпа и не Китай .

Ну так чем же я минус тогда заслужил? То что не определил место производства этого говна? Я не Шерлок Холмс! 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Долго объяснять - да и не хочется ! Захотите - сами разберётесь. Но  заслужили честно . А будете дальше упрямствовать - влеплю ещё для лучшего , так сказать , понимания темы . :bat::spiteful: Достали уже умники вроде Вас ...

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serg-antik68 сказал:

Долго объяснять - да и не хочется ! Захотите - сами разберётесь. Но  заслужили честно . А будете дальше упрямствовать - влеплю ещё для лучшего , так сказать , понимания темы . :bat::spiteful:

Может мы с Вами по разному это называем, но....

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Не , ну реально надоело уже ! Зайдите в раздел " ФУФЛО ДЛЯ ЛОХОВ " и посмотрите , что такое шляпа и Китай !!! ( а может китайская шляпа ...:lol: )

1

Поделиться сообщением

В этой теме не хватает смайлика с попкорном :)

0

Поделиться сообщением

Обойдётесь - продолжения не будет .

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Не , ну реально надоело уже ! Зайдите в раздел " ФУФЛО ДЛЯ ЛОХОВ " и посмотрите , что такое шляпа и Китай !!! ( а может китайская шляпа ...:lol: )

Бессмысленный спор Сэр! И для Лохов меня не нужно посылать. Вещь не настоящая, мне не нравится по множеству пречин, о которых в этом форуме я имею право не говорить! Как и все. И минусов я по этому поводу не заслуживаю. Я выразил свою точку зрения. Не прав-поправьте. Я очень хорошо и качественную критику принимаю и с удовольствием учусь.

С уважением , Стас

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Katznumis сказал:

Бессмысленный спор Сэр! И для Лохов меня не нужно посылать. Вещь не настоящая, мне не нравится по множеству пречин, о которых в этом форуме я имею право не говорить! Как и все. И минусов я по этому поводу не заслуживаю. Я выразил свою точку зрения. Не прав-поправьте. Я очень хорошо и качественную критику принимаю и с удовольствием учусь.

С уважением , Стас

Вы не понимаете, что пытается Вам сказать Сергей, "нравиться-не нравиться,спи моя красавица..........."  бессмысленное гадание на кофейной гуще, тычок пальцем в небо, бессмысленный флуд...........на исходе, я имею право не говорить о причинах оного, а не хочу......Вот тема http://coins.su/forum/topic/220514-rubl-1724-matrosskii-atributsiya-i-otsenka/  что в этом рубле Вас напрягло, не с пустого же Вы её начали?

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажем так: форумчанин Katznumis не хамит, а это уже большой плюс. Учится/не учится? Не знаю, но хочется надеяться. Не надо спешить плохо думать о людях - всегда успеется:). Достаточно плохишей, доказавших это доподлинно. 

Узнать мнение форумчан? Часто лишним не бывает спросить, особо в наше непростое с подделками время. А когда было просто? Раньше много реставрировали, ювелиры работали, дырки так заделывали, что ого-го. 

Нравится/не нравится? В разговоре больше 2-х, публично это довольно часто: и незнание чтоб не показать, и не с тем не поделиться практической инфо, и не подвергнуться хамскому наезду, и неуверенность в своих знаниях, и просто осторожность - всякое бывает. 

В доброжелательном тет-а-тет человек всегда скажет больше и ответит подробнее, но в интернете это не так. Но даже и лично откровенно обсудить можно с тем, кому доверяешь. Особо с тем, кто опытнее, больше знает.

Жулик, бывает, даёт липу и спрашивает, мол, что не так? Или даёт, а потом ещё нагло говорит, что липа, а ты не угадал: мол, пора тебе на пенсию. Всякое бывает и из общения с жуликом можно попробовать кое-что извлечь. Но и жулик пытается при этом что-то узнать или, главное, денег заработать. Я пытаюсь наказывать жуликов рублём, в смысле франком. 

Известный "знаток" обычно только намекает и ругается, а также хамски насмехается, издевается и т.д. над чужими ошибками. Намеки, а то и просто заявлении о наличии его особого мнения, он прикрывает фразами в разной форме, которые сводятся к тому, что его знания стоят денег. Ну и намекает на то, что знания он получал со ссадинами и шишками и, главное, с денежными потерями, каковые (главным образом, если вообще не единственным) и научили его чему-то. Вот это его максима - человек человеку - волк и возможны только товарно-денежные отношения. Судя по всему, И. И., делящийся опытом и знаниями бесплатно, вряд ли воспринимается этим "знатоком" положительно, но его знаток не трогает по понятным причинам ("не по зубам"). 

Поэтому тот или иной и многие высказывались бы откровеннее, если обуздать грубых и хамских "знатоков". 

Нравится/не нравится - это далеко не всегда "пальцем в небо". Если, к примеру, И. И. скажет это, то это далеко не так. Мнение И. И. надо осмыслить, попробовать найти свои аргументы. 

П. С. скажу честно, что мнение некоторых высказывающихся можно смело использовать в качестве некоего аргумента, ориентира, в том числе и отрицательного: человек несерьёзный высказывается - это интересно. Его высказывание легковесно, часто надуманно. 

Есть и записные антиэксперты: их мнение смело можно использовать для прямо противоположного вывода, они не подведут. 

Изменено пользователем correspondent-russia
1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Katznumis сказал:

Я не Шерлок Холмс! 

Если не ошибаюсь, Вы являетесь аттестованным экспертом при Министерстве культуры РФ? Если так, тогда с Вас и спрос строже, чем с остальных. Так что минус Вы заслужили.

19 минут назад, correspondent-russia сказал:

Скажу честно, что мнение некоторых высказывающихся можно смело использовать в качестве некоего аргумента, ориентира, в том числе и отрицательного: человек несерьёзный высказывается - это интересно. Его высказывание легковесно, часто надуманно. 

Есть и записные антиэксперты: их мнение смело можно использовать для прямо противоположного вывода, они не подведут. 

См. выше.

С уважением, водолей

1

Поделиться сообщением

1 час назад, correspondent-russia сказал:

В доброжелательном тет-а-тет человек всегда скажет больше и ответит подробнее, но в интернете это не так. Но даже и лично откровенно обсудить можно с тем, кому доверяешь. Особо с тем, кто опытнее, больше знает.

Жулик, бывает, даёт липу и спрашивает, мол, что не так? Или даёт, а потом ещё нагло говорит, что липа, а ты не угадал: мол, пора тебе на пенсию. Всякое бывает и из общения с жуликом можно попробовать кое-что извлечь. Но и жулик пытается при этом что-то узнать или, главное, денег заработать. Я пытаюсь наказывать жуликов рублём, в смысле франком.

Интересно , какое право ты имеешь наказывать жуликов рублём ( в смысле франком ) - если сам со своей вонючей синконой являетесь что ни на есть первостатейными жуликами и аферистами ! :hammerhead:  Фуфло пытаетесь протаскивать , новоделы в описаниях представляете подлинниками , фотографии хитрожопые  фотошопленные у вас , а-ля коллекция синкона ( читай Содермана ) была разбодяжена хрен знает чем ( один только фуфел Петра 2 чего стоил :spiteful: )  !  Да ещё , по моим сведениям , ты мзду себе с некоторых нумизматов выуживаешь , чтобы монеты на аукцион принять ! :bat:

1

Поделиться сообщением

П. С. Забыл написать, что никого не хочу обидеть своими постами: если бог кого обидел, так там я ничего не добавлю:)

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, correspondent-russia сказал:

П. С. Забыл написать, что никого не хочу обидеть своими постами: если бог кого обидел, так там я ничего не добавлю:)

Да ни кто и не обижается, здесь не институт благородных девиц. Любая критика и поучения имеют положительный эффект, для адекватных людей. С годами мы становимся только умнее, как говориться ни кто не возвращается из путешествия таким, каким он туда ушёл. Так же не стоит забывать, что здесь не аукционный дом, а интеллектуальная площадка, здесь не зарабатывание денег, здесь люди общаются и познают.  Все форумные оценки и определения по своей сути лишь обсуждения, не являющиеся последней инстанцией, здесь никто ни кому ни чего не должен и не обязан, это не стоит забывать, бизнес здесь лишь косвенный аспект. Стоит так же отметить,что весь материал, показанный здесь, лишь картиночки, а по картиночкам и ответ "картиночный", это как невесту выбирать по фото, смотрел одно, а................Так что если кому надо 100% гарантию подлинности, и 100% оценку стоимости, то обращаться надо по другим адресам, приготовив заранее "шуршащие бумажки", иначе принимаем то, что есть.

5

Поделиться сообщением

Ребята давайте жить дружно

С ув Ян.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу