Rappoport

Улыбнуло... или очередная попытка втюхивания сомнительных "памятников"

В теме 129 сообщений

Опечатки - далеко не правило

IMG_5261.JPG

IMG_5262.JPG

IMG_5263.JPG

IMG_5264.JPG

0

Поделиться сообщением

Ну , вот , всегда "при  том при всём " считал Игоря Владимировича  , ну , СПЕЦИАЛИСТОМ  , причём бескомпромиссным...неужели так всё...

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, starik377 сказал:

Ну , вот , всегда "при  том при всём " считал Игоря Владимировича  , ну , СПЕЦИАЛИСТОМ  , причём бескомпромиссным...неужели так всё...

А меня другое улыбнуло. Куда ни плюнь всё НУМИЗМАТИЧЕСКИЙ ПАМЯТНИК

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне это напомнило старый анекдот.

Еврейское кладбище. В самом центре за очень красивой оградой стоят три красивых памятника. На одном написано: — «Здесь покоится самый известный наперсточник Семен Либерзон». На другом: — «Или здесь», на третьем — «А может здесь».

Изменено пользователем Brios
0

Поделиться сообщением

На этих "нумизматических памятниках"хто то нехила бабла снимает с жаждущих.Цинизм-кредо почти любого успешногот бизнеса .Авторитет тот ,заработанный, пока есть,на нём всё держится,но только еще насколько...

0

Поделиться сообщением

что-то ШИВ расслабился совсем... нумизматика учит терпению, вниманию, обращению внимания на детали, внимательности и т.д.

а тут то в заключениях оригинал на фуфло, то опечатки в тексте, то проба 917 на рубль 1859 г. Александр II. "Монумент императора Николая I на коне" в количестве...

не бережет репутацию. темы не хватает на форуме, что-то в духе "качество от Ширякова И.В." а то все этими бумагами размахивают, а доверия к ним лично у меня снижается.

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, correspondent-russia сказал:

Опечатки - далеко не правило

IMG_5262.JPG

эксперНтое заключение

Да, опечатки - не правило :D

3

Поделиться сообщением

33 минуты назад, correspondent-russia сказал:

Опечатка эта далеко не всегда

IMG_5260.PNG

А шо цэ такэ?

img_5260.png.3f4c65ae4ede258733de0a1f23588a54.png

0

Поделиться сообщением

Условиям нахождения в обращении.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tacenda сказал:

что-то ШИВ расслабился совсем... нумизматика учит терпению, вниманию, обращению внимания на детали, внимательности и т.д.

а тут то в заключениях оригинал на фуфло, то опечатки в тексте, то проба 917 на рубль 1859 г. Александр II. "Монумент императора Николая I на коне" в количестве...

не бережет репутацию. темы не хватает на форуме, что-то в духе "качество от Ширякова И.В." а то все этими бумагами размахивают, а доверия к ним лично у меня снижается.

Не судите так строго , существуют такие понятия как возраст и здоровье , а в комплексе это вещь довольно серьёзная .

0

Поделиться сообщением

Спойлер

Будет один аргумент в ответ...фуфлоделов много,а я(мы) один.На Вас,умников, на всех не угодишь.У нас ,как у врачей,-низкий процент некачеств.результата при "операции",2-3процента.:spank:

1

Поделиться сообщением

7 минут назад, nasreddin сказал:

А шо цэ такэ?

...ну Вам то не знать ...- обращение.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, gvele сказал:

Спасибо Иван Иванович, я сам смысл-то понял, я просто никогда не встречал в разговорной речи это словосочетание.

Удивился.

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, gvele сказал:

А я думал, что про строительную бытовку...:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nasreddin сказал:

Спасибо Иван Иванович, я сам смысл-то понял, я просто никогда не встречал в разговорной речи это словосочетание.

Удивился.

В речи может и нет, но для научных работ это нормальная, частая формулировка. Просто в 21м веке это слово для речи наверное устаревшее.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Brios сказал:

В речи может и нет, но для научных работ это нормальная, частая формулировка. Просто в 21м веке это слово для речи наверное устаревшее.

Ну, Вам так ссать, носителям языка, как гррицца виднее.

0

Поделиться сообщением

Там и подлинные лоты некоторые достойны внимания... Лот542 5к1796ем пп.. Насыщенный штемпельные блеск вкупе с приятной коричневой патиной.. Эмм... Картинки хорошие, но что-то озвученных качеств не заметно:waiting:  видно разве происхождение из земных недр и чьи-то приложенные руки к чистке

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, nasreddin сказал:

Удивился.

Цэ озночае , що ктось с помичникив дуже мову знае ...

1

Поделиться сообщением

Очень лукавы подписи экспертов: указано, что они аттестованы МК РФ, но не указано, в ЧЕМ заключается их экспертная деятельность. Между тем на сайте МК РФ обнаруживается, что это эксперты культурных ценностей на их ввоз.

https://www.mkrf.ru/documents/spisok-ekspertov-upolnomochennykh-v-g-moskve-na-oformlenie-pisem-podtverzhdeniy/?sphrase_id=191325

Именно поэтому не стоит личный номерной штамп эксперта на этих заключениях. 

0

Поделиться сообщением

Экспертов много - выбирай того, который нравится, и опечатки - это не самое главное в заключении. 

IMG_5265.JPG

IMG_5266.JPG

0

Поделиться сообщением

"Кто верит в Магомета (...), кто - в Аллаха (...), кто - в Иисуса (...), 
Кто ни во что не верит - даже в черта (...), назло всем"

пожалуйста, подставляйте вместо многоточия фамилии, хоть свои, и вперёд 

0

Поделиться сообщением

Шараш-Монтаж какой-то...:spiteful:

0

Поделиться сообщением

35 минут назад, starik377 сказал:

Не судите так строго , существуют такие понятия как возраст и здоровье , а в комплексе это вещь довольно серьёзная .

есть должности и профессии, а так же сферы деятельности, где такие аргументы недопустимы - водители, медработники, банкиры и др. по моему скромному мнению, заключения должны соответствовать своей стоимости, а так же стоимости монет, на которые они выдаются.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Rain713 сказал:

Дык там семейный подряд-династия Ширяковых.:)

Ну да. А Вы обратили внимание на образование младшего? Обработка металлов и 3д технологии... Какой коктейль затейливый может получиться. Один ваяет, другой заключения шлепает ... Остаётся свой аукцион замутить или на уже раскрученную площадку кого то из близких пристроить... Нееееее, да ну нах. Быть не может. 

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, tacenda сказал:

есть должности и профессии, а так же сферы деятельности, где такие аргументы недопустимы - водители, медработники, банкиры и др. по моему скромному мнению, заключения должны соответствовать своей стоимости, а так же стоимости монет, на которые они выдаются.

Вы правы , со временем наверное всё обросло / так и хочется другое слово написать / помощниками , "специалистами " ,

администраторами ... наверное это всё отсюда .

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу