Олег78

5 рублей 1997 ММД. Оценка.

В теме 77 сообщений

8 минут назад, Артем P1n0cheT сказал:

Это так до маразма дойти можно и крутиться до опупения.

А вед у маразма нет границ. Ведь тогда коллекции может состоять из поворота на 15. 30. 65, 90, 111, 212, 359 градусов .

У вас нет поворота на 281 градус?

Ну тогда какой вы нумизмат. Так просто мимо проходили. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pavlik сказал:

в спорах рождается истина !  :D :thumbsup: занимательная беседа.

Какая в бреду может быть истина?

0

Поделиться сообщением

От 0 до 360 маразма не будет а если вы будете п я т ь раз крутиться то вполне реально . Я задал вопрос по существу кто смог тот номально пытался ответить . От вас же одни нападки .даже самарская геометрия Вам не по нутру

0

Поделиться сообщением

Только что, shaman сказал:

От 0 до 360 маразма не будет а если вы будете п я т ь раз крутиться то вполне реально . Я задал вопрос по существу кто смог тот номально пытался ответить . От вас же одни нападки .даже самарская геометрия Вам не по нутру

Чисто для самообразования.

А какой в этом повороте на 117 градусов сакральный смысл нумизмата?

Ну или какое счастье от обладания поворотом на 135 градусов и чем это счастье отличается от обладания монетой в 45 градусов поворота?

0

Поделиться сообщением

Вот уж Вы опять перекрутили)) Но реально ведь, нет никакого поворота больше чем на 180 градусов, есть Ваше неисстребимое даже юмором желание точку отсчета ставить именно ту, к которой Вы привыкли. И никто Вам не оценит поворот на 350 градусов, потому что не бывает, а бывает на 10 влево и цениться он также как на 10 вправо.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, Brios сказал:

Ну или какое счастье от обладания поворотом на 135 градусов и чем это счастье отличается от обладания монетой в 45 градусов поворота?

Борис, Вы портите нам тут всю геометрию, тут Вам не про сиськи монылизы, повыпуклей материи. Идите там фарфоровых мальчиков обсуждайте.

Изменено пользователем Артем P1n0cheT
0

Поделиться сообщением

5 минут назад, shaman сказал:

и мне не по нутру... и вообще с какого Вы влезли в чужую тему со своими тараканами ? 

хотите истины - создайте свою тему и её наверняка оперативно снесут или просто закроют...

1 минуту назад, Артем P1n0cheT сказал:

Вот уж Вы опять перекрутили)) Но реально ведь, нет никакого поворота больше чем на 180 градусов, есть Ваше неисстребимое даже юмором желание точку отсчета ставить именно ту, к которой Вы привыкли. И никто Вам не оценит поворот на 350 градусов, потому что не бывает, а бывает на 10 влево и цениться он также как на 10 вправо.

Артем, он будет требовать сумму за поворот на 350 градусов больше, чем за поворот на 10...

а Борис пускай пишет, он сейчас выведет всех на чистую воду и придется нам выкинуть свои монеты, а потом начинать собирать европу :о)))

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Brios сказал:

Какая в бреду может быть истина?

ваша правда ,но спор вон какой занимательный вышел:D

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Brios сказал:

На монетах несоосность 135 градусов отличается от 45 так же как гренка от крутона...

1

Поделиться сообщением

Только что, karden53 сказал:

и мне не по нутру... и вообще с какого Вы влезли в чужую тему со своими тараканами ? 

хотите истины - создайте свою тему и её наверняка оперативно снесут или просто закроют...

Артем, он будет требовать сумму за поворот на 350 градусов больше, чем за поворот на 10...

а Борис пускай пишет, он сейчас выведет всех на чистую воду и придется нам выкинуть свои монеты, а потом начинать собирать европу :о)))

Нет, тут я дурака валяю, уже в одного побарагозить нельзя, сбегаются всякие эротоманы.

А если шаман больше денег за несуществующий поворот получит бабок больше, чем за существующий, то приму его веру и тоже буду затирать за геометрию и вертящиеся по кругу монеты солнышком.

1

Поделиться сообщением

Только что, Артем P1n0cheT сказал:

Борис, Вы портите нам тут всю геометрию, тут Вам не про сиськи монылизы, повыпуклей материи. Иди там фарфоровых мальчиков обсуждайте.

Злой ты. И о чем с тобой разговаривать если ты не понимаешь разницы в повороте на 10 и на 350 градусов. Ведь монета она как рулетка. Крутится, крутиться и бинго. Останавливается на выбранной цифре  361 градус.    

Я ушел.:diver:

0

Поделиться сообщением

Так ведь я и не говорил о прелестях 38 или 145 .я хочу понять как собиратель циферблатов может по утверждению Артема назвать разворот и на 1-30 и на 10-30 45-градусными . я лишь за справедливость 

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Brios сказал:

Сакральный смысл в том, что людям нравятся монеты с дефектами, браками, у них такое видение этого мира, так можно вообще порассуждать о человеческих наклонностях и предпочтениях,тема будет бездонная..........

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shaman сказал:

Так ведь я и не говорил о прелестях 38 или 145 .я хочу понять как собиратель циферблатов может по утверждению Артема назвать разворот и на 1-30 и на 10-30 45-градусными . я лишь за справедливость 

Всем спасибо за диалог прошу извинений у ТС .

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Brios сказал:

Злой ты. И о чем с тобой разговаривать если ты не понимаешь разницы в повороте на 10 и на 350 градусов. Ведь монета она как рулетка. Крутится, крутиться и бинго. Останавливается на выбранной цифре  361 градус.    

Я ушел.:diver:

Борис вернитесь! Заметьте, что я первый сообщил сообществу, что Вы современную ходячку РФ (по разновидностям) и браки собираете!:yahoo:

С уважением.

0

Поделиться сообщением

Всмысле - по моему мнению? Да Вы троллите меня толсто. Так и называют поворотом влево.  их правда не видел, этих собирателей по циферблату ни разу, но циферблатство это называется так забавно, потому что похоже на циферблат, но ведь им не является, а Вы повелись на слова.

Вы сами-то разве не видите как и куда поворачивается? Я тоже не о прелестях, Вы просили инфы - как оценивается больше чем на 180, я говорю никак, потому что нет их, больше чем на 180, оцениваются они как меньше, чем на 180, но в другую сторону, потому что нет их, больше чем на 180.

Насчет прелестей говорил бриос, пока не ушел, киньте ему в спину транспортиром, пока дверь не закрылась, он Вам больше не понадобиться. Он - транспортир.

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Сакральный смысл в том, что людям нравятся монеты с дефектами, браками, у них такое видение этого мира, так можно вообще порассуждать о человеческих наклонностях и предпочтениях,тема будет бездонная..........

Это всё оттого, что Венере руки оторвали, а бюстам древнеримским носы поотбививали (сам видел в Риме), с тех пор эти порочные наклонности интереса к дефектам/уродствам передались через века, были подогреты затем кунсткамерами с уродцами, ну и в конце концов вылились в интерес ко всему бракованному.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Это всё оттого, что Венере руки оторвали, а бюстам древнеримским носы поотбививали (сам видел в Риме), с тех пор эти порочные наклонности интереса к дефектам/уродствам передались через века, были подогреты затем кунсткамерами с уродцами, ну и в конце концов вылились в интерес ко всему бракованному.

Да, в кунсткамере зал с уродцами самый посещаемый, там народ просто не оторвать от "экспонатов", стоят как заворожённые, и смотрят................

0

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, iff сказал:

Это всё оттого, что Венере руки оторвали, ,..........................................

Прикольно. И я и я хочу заниматься разворотами. Возьмите меня в свой кружок очумелых ручек.:hurrah:

Вот это ведь не 45 45 =  90 , а целых 135 градусов.

!000монетка 000.1 ааа. 0 м1.а2 ааа1 04.03.jpg

Изменено пользователем Brios
0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Да, в кунсткамере зал с уродцами самый посещаемый, там народ просто не оторвать от "экспонатов", стоят как заворожённые, и смотрят................

...завидуют. Я был один раз в детстве, посмотрел - стало противно и покинул помещение. Есть в вашем городе много действительно достойного для осмотра.

0

Поделиться сообщением

Только что, Brios сказал:

Прикольно. И я и я хочу заниматься разворотами. Возьмите меня в свой кружок очумелых ручек

Сначала покажи свой

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

...завидуют. Я был один раз в детстве, посмотрел - стало противно и покинул помещение. Есть в вашем городе много действительно достойного для осмотра.

Сейчас открыли Меньшиковский Дворец, это просто чудо, кто его не посетит, тот зря в Питер приехал.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Brios сказал:

Прикольно. И я и я хочу заниматься разворотами. Возьмите меня в свой кружок очумелых ручек.:hurrah:

Ну на такое точно любители найдутся, только сначала будут спорить, есть ли там ещё такие же три рельефа на реверсе.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Ну на такое точно любители найдутся, только сначала будут спорить, есть ли там ещё такие же три рельефа на реверсе.

:hysterical:+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Brios сказал:

Вот это ведь не 45 45 =  90 , а целых 135 градусов.

8 минут назад, Brios сказал:

:hysterical:+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Борис, это моветон, обсуждать предпочтения других людей, тем более высмеивать это.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу