1 авг 2017, 17:33:42 2 минуты назад, немец1_2010 сказал: надо опираться на свой опыт.а не на оценки на форумах вашего материала.тем кому он не нужен.кому заняться нечем.лижбы чавото написать. все имеет свою цену.нужно просто найти того.кому это нужно. У меня опыта ноль,вот и интересуюсь у знающих людей,за спрос в лоб не бьют,и я не боюсь показаться тупым,ну не знаю я цен на монеты и все,тем более я новичок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 17:57:39 22 минуты назад, Олег78 сказал: У меня опыта ноль,вот и интересуюсь у знающих людей,за спрос в лоб не бьют,и я не боюсь показаться тупым,ну не знаю я цен на монеты и все,тем более я новичок цен на браки и на монеты штемпельные современной ходячки.вам никто не скажет.тут надо самому учиться и опираться на свои знания и опыт при переборе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 18:14:33 13 минут назад, немец1_2010 сказал: цен на браки и на монеты штемпельные современной ходячки.вам никто не скажет.тут надо самому учиться и опираться на свои знания и опыт при переборе Я понимаю,ну когда мне учится я все практически время за рулем,день два свободных если есть похожу с мд,времени нет учится,вот и интересуюсь кто что скажет как то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 18:18:10 1 минуту назад, Олег78 сказал: Я понимаю,ну когда мне учится я все практически время за рулем,день два свободных если есть похожу с мд,времени нет учится,вот и интересуюсь кто что скажет как то так а вас никто учить не будет.вы потенциальный конкурент у продавцов. то что у вас нет времени и т.д это ваша головная боль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 18:30:16 10 минут назад, немец1_2010 сказал: а вас никто учить не будет.вы потенциальный конкурент у продавцов. то что у вас нет времени и т.д это ваша головная боль. Так вот я и пологаюсь на оценку знающих людей,так как самому учится не когда с ув Олег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 18:44:04 Только что, Олег78 сказал: Так вот я и пологаюсь на оценку знающих людей,так как самому учится не когда с ув Олег Да ладно, спрашивайте. Не всеж такие злые. но, конечно только про то, с чем реально затрудняетесь нагуглить. Обычно все вопросы новичков уже обсуждены сто раз, не стесняйтесь пользоваться поиском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 18:45:45 1 минуту назад, Артем P1n0cheT сказал: Да ладно, спрашивайте. Не всеж такие злые. но, конечно только про то, с чем реально затрудняетесь нагуглить. Обычно все вопросы новичков уже обсуждены сто раз, не стесняйтесь пользоваться поиском. Спасибо вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 19:10:09 39 минут назад, Олег78 сказал: Так вот я и пологаюсь на оценку знающих людей,так как самому учится не когда с ув Олег тогда бросьте это занятие.слово некогда играет ключевую роль в этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 19:11:40 9 часов назад, colonil сказал: До 90 градусов я продаю по цене 1 град=1рубль (номиналы 1,5,10,50 копеек, 1,2,5 рублей. Если 10р то добавляю 10 р). На Вашей если разворот 45 град, то за 45 р на соседнем купят. Приветствую всех ! Уважаемый colonil а как оцениваются развороты больше 180 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 19:14:24 3 минуты назад, немец1_2010 сказал: тогда бросьте это занятие.слово некогда играет ключевую роль в этом Ну зачем бросать,мне нравится находить монетки и не только монетки попадается всякая старина,интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 19:18:25 Только что, shaman сказал: Приветствую всех ! Уважаемый colonil а как оцениваются развороты больше 180 ? А они такие бывают? Как это, пространство рвут в 4 измерение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 19:32:27 12 минут назад, Артем P1n0cheT сказал: А они такие бывают? Как это, пространство рвут в 4 измерение? В школе геометрию надо было изучать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 19:35:03 Только что, shaman сказал: В школе геометрию надо было изучать Мож в Самаре она какая другая? Покажете поворот на 181 градус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 19:49:45 Сколько градусов на 3 часа ? А на 6 ? На 9 ? А полный круг не 360 ли ? И это не только в Самаре . к вашему сведению . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 19:53:41 Только что, shaman сказал: Сколько градусов на 3 часа ? А на 6 ? На 9 ? А полный круг не 360 ли ? И это не только в Самаре . к вашему сведению . По команде "кругом" Вы полный круг оборачиваетесь и лицом обратно возвращаетесь? Монета с медальным соотношением сторон это поворот сторон относительно друг друга на 360 градусов, чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 19:55:44 3 минуты назад, shaman сказал: Сколько градусов на 3 часа ? А на 6 ? На 9 ? А полный круг не 360 ли ? И это не только в Самаре . к вашему сведению . Прикинь, браток: Он ,сцуко, НЕ круглый!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 20:05:32 Уфф . хорошо , у ТС на монете головы орла на 1-30 получается 45 гр а если головы к 7-30 разве поворот не 225 ? Я вот о чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 20:06:46 Только что, shaman сказал: Уфф . хорошо , у ТС на монете головы орла на 1-30 получается 45 гр а если головы к 7-30 разве поворот не 225 ? Я вот о чем ДА с чего это? Поворот просто в другую сторону и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 20:17:55 В какую другую ? Вы что ? Хохочете чтоли ? А если орлы на 10-30 то тоже 45 ? Где это видано чтобы градусы мерялись против часовой стрелки ? Получается поворот на 315 гр . почти полный круг . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 20:20:50 Как говорится и ты прав сын, и ты. Общаясь с собирателями "циферблатов" понял, что они оперируют именно так- развороты от 0 до 360 градусов. По мне так максимальный разворот 180 гр. и возможны развороты в разные стороны. Когда выставляю лоты разворотов, то пишу, сколько градусов и что развороты в разные стороны (на фото видно). Что касается разворота 180 градусов, то оцениваю максимально в соответствии с рынком по номиналу и дате чеканки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 20:24:36 5 минут назад, shaman сказал: В какую другую ? Вы что ? Хохочете чтоли ? А если орлы на 10-30 то тоже 45 ? Где это видано чтобы градусы мерялись против часовой стрелки ? Получается поворот на 315 гр . почти полный круг . на браках есть максимум 180 градусов, а вот 45 градусов может быть влево или вправо, но не может быть 315... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 20:24:36 2 минуты назад, shaman сказал: В какую другую ? Вы что ? Хохочете чтоли ? А если орлы на 10-30 то тоже 45 ? Где это видано чтобы градусы мерялись против часовой стрелки ? Получается поворот на 315 гр . почти полный круг . Для того Люди и собирают историю поворотов так называемый циферблат с поворотами образно говоря от 1 до 359 градусов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 20:25:34 Только что, shaman сказал: В какую другую ? Вы что ? Хохочете чтоли ? А если орлы на 10-30 то тоже 45 ? Где это видано чтобы градусы мерялись против часовой стрелки ? Получается поворот на 315 гр . почти полный круг . Да какой круг, где Вы взяли его вообще? Это монета круглая, а разворот штемпеля относительно сторон. Или Вы считаете, что заготовка там крутится? Тогда какие Ваши доказательства, что она не крутилась пять раз на 2115 градусов, а только на 315? Это так до маразма дойти можно и крутиться до опупения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 20:33:41 39 минут назад, shaman сказал: Сколько градусов на 3 часа ? А на 6 ? На 9 ? А полный круг не 360 ли ? И это не только в Самаре . к вашему сведению . Молодчина. Жгите дальше. Мы выведем их всех на чистую воду. Что с них взять. Не знают про 360 градусов на монете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2017, 20:34:48 в спорах рождается истина ! занимательная беседа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты