Олег78

5 рублей 1997 ММД. Оценка.

В теме 77 сообщений

2 минуты назад, немец1_2010 сказал:

надо опираться на свой опыт.а не на оценки на форумах вашего материала.тем кому он не нужен.кому заняться нечем.лижбы чавото написать.

все имеет свою цену.нужно просто найти того.кому это нужно.

У меня опыта ноль,вот и интересуюсь у знающих людей,за спрос в лоб не бьют,и я не боюсь показаться тупым,ну не знаю я цен на монеты и все,тем более я новичок

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Олег78 сказал:

У меня опыта ноль,вот и интересуюсь у знающих людей,за спрос в лоб не бьют,и я не боюсь показаться тупым,ну не знаю я цен на монеты и все,тем более я новичок

цен на браки и на монеты штемпельные современной ходячки.вам никто не скажет.тут надо самому учиться и опираться на свои знания и опыт при переборе :)

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, немец1_2010 сказал:

цен на браки и на монеты штемпельные современной ходячки.вам никто не скажет.тут надо самому учиться и опираться на свои знания и опыт при переборе :)

Я понимаю,ну когда мне учится я все практически время за рулем,день два свободных если есть похожу с мд,времени нет учится,вот и интересуюсь кто что скажет как то так

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Олег78 сказал:

Я понимаю,ну когда мне учится я все практически время за рулем,день два свободных если есть похожу с мд,времени нет учится,вот и интересуюсь кто что скажет как то так

а вас никто учить не будет.вы потенциальный конкурент у продавцов.

то что у вас нет времени и т.д это ваша головная боль.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, немец1_2010 сказал:

а вас никто учить не будет.вы потенциальный конкурент у продавцов.

то что у вас нет времени и т.д это ваша головная боль.

Так вот я и пологаюсь на оценку знающих людей,так как самому учится не когда с ув Олег

0

Поделиться сообщением

Только что, Олег78 сказал:

Так вот я и пологаюсь на оценку знающих людей,так как самому учится не когда с ув Олег

Да ладно, спрашивайте. Не всеж такие злые. но, конечно только про то, с чем реально затрудняетесь нагуглить.

Обычно все вопросы новичков уже обсуждены сто раз, не стесняйтесь пользоваться поиском.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Артем P1n0cheT сказал:

Да ладно, спрашивайте. Не всеж такие злые. но, конечно только про то, с чем реально затрудняетесь нагуглить.

Обычно все вопросы новичков уже обсуждены сто раз, не стесняйтесь пользоваться поиском.

Спасибо вам

0

Поделиться сообщением

39 минут назад, Олег78 сказал:

тогда бросьте это занятие.слово некогда играет ключевую роль в этом :)

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, colonil сказал:

До 90 градусов я продаю по цене 1 град=1рубль (номиналы 1,5,10,50 копеек, 1,2,5 рублей. Если 10р то добавляю 10 р). На Вашей если разворот 45 град, то за 45 р на соседнем купят.

Приветствую всех ! Уважаемый colonil а как оцениваются развороты больше 180 ?

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, немец1_2010 сказал:

тогда бросьте это занятие.слово некогда играет ключевую роль в этом :)

Ну зачем бросать,мне нравится находить монетки и не только монетки попадается всякая старина,интересно

0

Поделиться сообщением

Только что, shaman сказал:

Приветствую всех ! Уважаемый colonil а как оцениваются развороты больше 180 ?

А они такие бывают?:shock: Как это, пространство рвут в 4 измерение?

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Артем P1n0cheT сказал:

А они такие бывают?:shock: Как это, пространство рвут в 4 измерение?

В школе геометрию надо было изучать 

0

Поделиться сообщением

В школе геометрию надо было изучать 

Мож в Самаре она какая другая? Покажете поворот на 181 градус?

0

Поделиться сообщением

Сколько градусов на 3 часа ? А на 6 ? На 9 ? А полный круг не 360 ли ?  И это не только в Самаре . к вашему сведению .

0

Поделиться сообщением

Сколько градусов на 3 часа ? А на 6 ? На 9 ? А полный круг не 360 ли ?  И это не только в Самаре . к вашему сведению .

По команде "кругом" Вы полный круг оборачиваетесь и лицом обратно возвращаетесь?

Монета с медальным соотношением сторон это поворот сторон относительно друг друга на 360 градусов, чтоли?

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shaman сказал:

Прикинь, браток: :muzhik:

Он ,сцуко, НЕ круглый!!! :hi:

0

Поделиться сообщением

Уфф . хорошо , у ТС на монете головы орла на 1-30 получается 45 гр а если головы к 7-30 разве поворот не 225 ? Я вот о чем

0

Поделиться сообщением

Уфф . хорошо , у ТС на монете головы орла на 1-30 получается 45 гр а если головы к 7-30 разве поворот не 225 ? Я вот о чем

ДА с чего это? Поворот просто в другую сторону и всё.

0

Поделиться сообщением

В какую другую ? Вы что ? Хохочете чтоли ? А если орлы на 10-30 то тоже 45 ? Где это видано чтобы градусы мерялись против часовой стрелки ? Получается поворот на 315 гр . почти полный круг .  

0

Поделиться сообщением

Как говорится и ты прав сын, и ты. Общаясь с собирателями "циферблатов" понял, что они оперируют именно так- развороты от 0 до 360 градусов. По мне так максимальный разворот 180 гр. и возможны развороты в разные стороны. Когда выставляю лоты разворотов, то пишу, сколько градусов и что развороты в разные стороны (на фото видно). Что касается разворота 180 градусов, то оцениваю максимально в соответствии с рынком по номиналу и дате чеканки.

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, shaman сказал:

В какую другую ? Вы что ? Хохочете чтоли ? А если орлы на 10-30 то тоже 45 ? Где это видано чтобы градусы мерялись против часовой стрелки ? Получается поворот на 315 гр . почти полный круг .  

на браках есть максимум 180 градусов, а вот 45 градусов может быть влево или вправо, но не может быть 315...

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shaman сказал:

Для того Люди и собирают историю поворотов так называемый циферблат с поворотами образно говоря от 1 до 359 градусов .

0

Поделиться сообщением

Да какой круг, где Вы взяли его вообще? Это монета круглая, а разворот штемпеля относительно сторон.

Или Вы считаете, что заготовка там крутится? Тогда какие Ваши доказательства, что она не крутилась пять раз на 2115 градусов, а только на 315?

Это так до маразма дойти можно и крутиться до опупения.

0

Поделиться сообщением

39 минут назад, shaman сказал:

Молодчина. Жгите дальше. Мы выведем их всех на чистую воду. 

Что с них взять.  Не знают про 360 градусов на монете.

0

Поделиться сообщением

в спорах рождается истина !  :D :thumbsup: занимательная беседа.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу