iskatel2

п Чувашское украшение из монет

В теме 120 сообщений

1 минуту назад, agent сказал:

О да... :muzhik:

Карикатуры - это смешно. :alkash:

Можно людям показать (на этом форуме например) вместе с ними поржать. Над недотёпой в мамкиной кофте. (фраза из фильма "Большая перемена").

Ни Фарьи Петровны ты не понимаешь в музле. Это-же легендарный "Карабас" из "ХЗ". Завидуй молча.:tongue:

Я вот школьником харду рубил. А ты чего делал? 

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, iskatel2 сказал:

Здесь главное, что ХРАНИШЬ!

А Тудески не спит . Джимми знает : народ на скамейку возле клуба уселся , ща подбухнут , разговор о своём завяжется , воспоминания , ностальгия - тут я и про ковёр-самолёт свой опять и задвину . Размягшие , глядишь и схавают .

0

Поделиться сообщением

Всегда в таких случаях хочется сказать

"Гюльчатай, покажи личико" . Ты наверно ЩИКАРНО выглядишь 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Любитель. сказал:

Я вот школьником харду рубил.

Чего то Удо напомнило...:D Сейчас Серега увидит -подумает -тему музыки открыли и...сам ему потом говорить будешь...

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iskatel2 сказал:

Не вопрос , но с одним непременным условием : если показываю , то обязательно цельнёмся , взасос и с языками , по-взрослому короче ! Потому забожись ! А то оманешь . Я вон адрес в теме тебе написал , а твово так и не дождался , куды письма-то слать ?

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

Чего то Удо напомнило...:D Сейчас Серега увидит -подумает -тему музыки открыли и...сам ему потом говорить будешь...

Не, УДО как-то не особо пёрло, а в от Дио влияние своё оказывал:alkash:. Правда давно и этого уже нет. Долго просто на ютуб всё выкладывать, однако лень поборю, и выложу современный материл, заценишь. :wink:

0

Поделиться сообщением

Только что, Любитель. сказал:

Не, УДО как-то не особо пёрло, а в от Дио влияние своё оказывал:alkash:. Правда давно и этого уже нет. Долго просто на ютуб всё выкладывать, однако лень поборю, и выложу современный материл, заценишь. :wink:

По голосу чем то отдало...  Спасибо.

0

Поделиться сообщением

Только что, ЕвгенЕвген сказал:

По голосу чем то отдало...  Спасибо.

Его вообще через фленжер пропускали, всем понравилось, и так и оставили его такой. :pardon:

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, АристархГорький сказал:

Не вопрос , но с одним непременным условием : если показываю , то обязательно цельнёмся , взасос и с языками , по-взрослому короче ! Потому забожись ! А то оманешь . Я вон адрес в теме тебе написал , а твово так и не дождался , куды письма-то слать ?

Отстань противный! Не для тебя написано было.

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Любитель. сказал:

...

Ну, не знаю. Ой её просто всегда приводит в пример. :pardon:

А Вы своим девушками , когда первый раз встречаетесь , неужто Пушкина не читаете ? Чеховым не блистаете , чтоб развеселить ? Или не поддерживаете Достоевским , когда душа её грустит ? "Это ж бубль-гум !!!..."(С) - классика !

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АристархГорький сказал:

А Вы своим девушками , когда первый раз встречаетесь , неужто Пушкина не читаете ? Чеховым не блистаете , чтоб развеселить ? Или не поддерживаете Достоевским , когда душа её грустит ? "Это ж бубль-гум !!!..."(С) - классика !

"Не поймут-с..."(с).

Я только похабщину умею.:pardon:

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, iskatel2 сказал:

Отстань противный! Не для тебя написано было.

Mille excuses , не разобрался ! Это всё из-за икоты ! Так-то благодушное  к Вам отношение , на фоне нынешних  реалий , никакой злобы , просто поболтать ... Обид не держу и даже приношу извинения , если где-то нечаянно обидел небрежным словом ! А так-то остерегитесь таких , как первый тостующий в теме . Уж не знаю , кто он Вам - внучатый племянник двоюродной бабушки , просто шары магические друг-другу крутите , мож нубук один на двоих или телефоны параллельные ?... Мне насрать ! Но в глаза это бросалось , буквально сразу после моей регистрации , стоило только пробежаться по темам . Будьте с ним осторожней , il est tout simplement fou . Если я конечно не к Янусу обращаюсь ?

0

Поделиться сообщением

Иногда человек сам того не желая, развивает в себе всевозможные мании и фобии. Все начинается с малого и безобидного( поиск фуфла, там где его нет. Поиск двойников и несуществующих родственников и т.д. ),а потом тонет в своем собственном болоте. Лучше немного поубавить тягу к флудострастию и перестать какашками кидаться. Тогда никто не кинет в обратку. А так, у меня тоже нет никакой злобы. Одни добрые и безобидные советы .

0

Поделиться сообщением

Это аватар АГ выпустил когти на аву Ф-1,

а матерого волчару ,из 3-го сообщ.в теме,

сторонятся.:vampire:

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, iskatel2 сказал:

Здесь соц-сети? :muzhik:

Иди(те) на "одноклассники", "вКонтакте" и смотри(те)... :hi:

Там и "Гюльчатай", и её "личико".

Здесь вам не там!

Правила Форума гласят:

4.9.1 На фотографиях выставляемых на продажу либо обсуждение предметов строго запрещено попутное изображение пальцев владельца, а также других частей человеческого тела. Нарушителя постигнет всеобщая ненависть и презрение населения Форума, а также предупреждение или бан сроком до 24 часов.

"Части тела" ищи(те) на других площадках. :alkash:

0

Поделиться сообщением

Ты оказывается еще и по частям разобранный. Недоукомплектованный. Некондиция, короче. Вот почему над другими потешаешься . Пытаешься компенсировать...

0

Поделиться сообщением

Читал - читал, так и не понял у кого длиннее.... :think: ИМХО - нужно лечение....:clyster:

0

Поделиться сообщением

Прошу модераторов закрыть тему, Считаю что не достойно . Потешать не только сообщество, но многих наблюдателей. 

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, iskatel2 сказал:

Ты оказывается еще и по частям разобранный. Недоукомплектованный. Некондиция, короче.

Шепашкар айда?  :muzhik:

Или есть варианты?

hachiki.thumb.jpg.25cce65291e9f74f79405e5438ab64d0.jpg

11 часов назад, Карлсон сказал:

Читал - читал, так и не понял у кого длиннее.... :think:

Тут споров нету... Наш кормчий Полосатый имеет самый... :handshake:

Хвост длинной ...

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, AndreT сказал:

... Считаю что не достойно . Потешать не только сообщество, но многих наблюдателей. 

Наблюдаем ? Или угодить Олимпу позвоночник подсказывает ? А так-то это жисть . Чо её стесняться ? Или дедушкиным фото легче закрыться от реалий и своё нутро спрятать от людей ? Мы вот , живя на моей Родине , была такая Великая страна - Советский Союз , смеялись и не стеснялись , над всем , чем придётся . И вопреки нынешнему вранью , никто о педерастах давящих по поводу и без на лягавую педаль не оглядывался , а их теперь поболее разввелось , чем тогда . Люди между прочим тогда в общественном транспорте улыбались друг-другу и на улице тож , и повсеместно . Не было вот таких гумозных рож , которые "выколю себе глаз , нехай у тёщи зять одноглазый будет" и которые нынче повсеместно , до блевоты . Всё у них правильное , даже сфинктер без морщин .

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу