iskatel2

п Чувашское украшение из монет

В теме 120 сообщений

19 часов назад, АристархГорький сказал:

Номер моей карты : 2202 2003 1224 5614 . Жду . В петлю лезть не надо , просто напишите в "личку" : не могу , сбрехнул по скудоумию - я пойму . А я потом озвучу размер Вашей щедрости . Они у Бога запазухой , а Вам грехи надо замаливать за перевёрнутые "лежаки" .

Неуважаемый...диагноз поставлен Вам.

Кстати, за несколько Ваших высказываний...и бан пора бы получить от модераторов....Но видимо ...наслаждаются Вашей неадекватностью и хамством.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, iskatel2 сказал:

Вам бы только зубоскалить.

Лучше зубоскалить (если есть чем (зубами в смысле)). :muzhik:

Чем рыдать и пугать всех своей "лихоманкой".

Маму свою пугай.

Пуганые мы уже... Многократно...

А тренированых тренировать - только растренировывать. :alkash:

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, iskatel2 сказал:

Придурки тряпочные. Вам бы только зубоскалить. Ну ничего, постучится к Вам лихоманка, к каждому своя. Например к СП придет ЯЩУР, а к агенту белочка. Хотя чего там придет, пришла уже.

Давайте все помирятся и простят друг друга... Для Вашего монисто это -самый лучший вариант будет... Не возжелай...-я забыл что там по тексту  дальше,но точно для монисто -это самое то будет...

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фантом1 сказал:

...

То есть , Вы выпрашиваете продолжения , а я неадекватный ? А то , что Вы на лягавую педаль давить умеете , я запомнил , ещё когда комплексы с двух лежаков в бахвальстве выставили не стесняясь .

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал:

Не возжелай...-я забыл что там по тексту  дальше,но точно для монисто -это самое то будет...

На аукцион ТС это монисто желал пристроить. :muzhik:

Бабла желает полёгкому срубить... :alkash:

А тут - вишь сомнения у людей... :hi:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, agent сказал:

На аукцион ТС это монисто желал пристроить. :muzhik:

Бабла желает полёгкому срубить... :alkash:

А тут - вишь сомнения у людей... :hi:

Ну хоть одно радует - Вы мне смайлик с подзатыльником не послали...уже хорошо...:D

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

Ну хоть одно радует - Вы мне смайлик с подзатыльником не послали...уже хорошо...:D

Читаем Правила Форума:

5.4. Запрещено использование смайликов со сторонних ресурсов.

Делаем вывод - которые тута есть смайлы - все годны для использования! :muzhik:

Все претензии к Пастырю Полосатому... или Полосатому Пастырю... кому как больше. :alkash:

Мультяшность смайлов для того и сделана, чтобы напомнить о "несерьёзности" всей "виртуальной склоки". :hi:

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЕвгенЕвген сказал:

... Не возжелай...-я забыл что там по тексту  дальше,но точно для монисто -это самое то будет...

Оставим нынешние склоки оппонентов и предадим забвению !... Просто напомню , "как там дальше" , чтоб в следующий раз избежать неловкой паузы .

"Не буди лихо - пока оно тихо"- это если вкратце , основная мысль так сказать , фабула . А в оригинальном переводе Самуила Яковлевича Маршака , кстати , на долгие годы положенного советской цензурой под скатерть и вычеркнутого из умов народа , это звучит так :

"Не возжелай жопы ближнего своего , ибо если увидел в ней сладкий плод вожделения , ведай : разум твой помутился и отдан на растерзание бесям рогатым . Не совладаешь с соблазном дьявольским , поддашься искушению и не будет тебе спасения  ! Не будет  вечной благодати ни собственной жопе , ни душе . Ибо в миг грехопадения и духовного соития с Сатаной разверзнутся Врази Небесные и обратятся на греховника гроздья гнева праведные стрелами огненнымми , прнзающие тело напастями телесными ..." . :wink:

"Do not covet the asses of your neighbor, for if you saw in it the sweet fruit of lust, know: your mind has become embarrassed and given up to be torn apart by horned bees. You can not cope with the temptation of the devil, succumb to temptation and there will be no salvation for you! There will be no eternal grace for one's own ass, or soul. For in the moment of the Fall and spiritual coition with Satan, the Enemies of Heaven will unfold and the righteous will turn to the sinner of the cluster of wrath with arrows of fire, piercing the body with bodily injuries ..." :)

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, АристархГорький сказал:

... Просто напомню , "как там дальше" , чтоб в следующий раз избежать неловкой паузы . ...

Там ещё дальше про "не обмани" , "тельца серебрянного" и "гнусь души раздирающую" , но целиком ни один сервак не вытерпит .

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, АристархГорький сказал:

поддашься искушению и не будет тебе спасения

13577531.jpg

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, agent сказал:

Читаем Правила Форума:

5.4. Запрещено использование смайликов со сторонних ресурсов.

Делаем вывод - которые тута есть смайлы - все годны для использования! :muzhik:

Все претензии к Пастырю Полосатому... или Полосатому Пастырю... кому как больше. :alkash:

Мультяшность смайлов для того и сделана, чтобы напомнить о "несерьёзности" всей "виртуальной склоки". :hi:

Так значит ты несерьёзный? :wink:

0

Поделиться сообщением

Тут их много. Все из мультиков. Когда СП камеры( палаты) открывает и выпускает их, начинается хреномутотень.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Любитель. сказал:

Так значит ты несерьёзный? :wink:

С какой целью интересуешься? :muzhik:

Если серьёзно, то как вспомню твои фотки в мамкиной кофте - сразу весёлым становлюсь. :alkash:

0

Поделиться сообщением

Только что, agent сказал:

С какой целью интересуешься? :muzhik:

Если серьёзно, то как вспомню твои фотки в мамкиной кофте - сразу весёлым становлюсь. :alkash:

Как в мультике - в целях повышения образованности. И вообще - это фраза СП. Плагиат - зло. :tongue:

Не надо, кофта моя. Ладно бы ещё за мой концертный пиджак прицепился - понял бы. Так что в холостую веселишься. :pardon:

0

Поделиться сообщением

Да он , мягко говоря, совсем странный. Фотографии хранит чужие. Любуется и видимо фантазирует. Видишь как его забирает. Сразу торкает.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Любитель. сказал:

за мой концертный пиджак прицепился

Андрей приветствую. Извини,ты ....выступать с концертами начал???:D   Своя сольная программа или в разогреве?:D Как музыка накрылась -все новости -мимо проходят...

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Любитель. сказал:

... И вообще - это фраза СП . 

Ему чужого не надо , не грузите . Этот фразеологизм гулял  задолго до него . Я  её сопляком ещё на Чикановском услышал , а потом на Тайшете запомнил . Был это 1982 год .

0

Поделиться сообщением

Только что, ЕвгенЕвген сказал:

Андрей приветствую. Извини,ты ....выступать с концертами начал???:D   Своя сольная программа или в разогреве?:D Как музыка накрылась -все новости -мимо проходят...

Евгений, приветствую! Не-а, закончил я свои выступления, кои у нас проходили в 2005-2009г. Но по прошествии нескольких лет опять думаем их начать, раз сызранская и самарская публика просит. :pardon:Только теперь всё будет качественней и гораздо тяжелей. :alkash:

0

Поделиться сообщением

Группа "Сызранские дрочилы" начинает гастроли?

0

Поделиться сообщением

Только что, Любитель. сказал:

Евгений, приветствую! Не-а, закончил я свои выступления, кои у нас проходили в 2005-2009г. Но по прошествии нескольких лет опять думаем их начать, раз сызранская и самарская публика просит. :pardon:Только теперь всё будет качественней и гораздо тяжелей. :alkash:

Это замечательно что думаете собрать снова команду....Вот и я о том...тебе не нужно ..скажем так - украшение на концертный пиджак...есть монисто одно..не дорого...стильная штука может получится......    Да шучу я,шучу....:D

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, iskatel2 сказал:

Да он , мягко говоря, совсем странный. Фотографии хранит чужие. Любуется и видимо фантазирует. Видишь как его забирает. Сразу торкает.

Думаете, что "це Европа"? :mellow:

4 минуты назад, АристархГорький сказал:

Ему чужого не надо , не грузите . Этот фразеологизм гулял  задолго до него . Я  её сопляком ещё на Чикановском услышал , а потом на Тайшете запомнил . Был это 1982 год .

Ну, не знаю. Ой её просто всегда приводит в пример. :pardon:

1 минуту назад, Случайный прохожий сказал:

Группа "Сызранские дрочилы" начинает гастроли?

Не-а, "Случайные Прохожие мастурбаторы" их завершают. :spiteful:

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iskatel2 сказал:

Фотографии хранит чужие.

На буя мне хранить фотографии чужие? :muzhik:

Сервер хранит их. :alkash:

Ибо Правила Форума гласят:

4.12. Запрещено удалять фото с форума (бан месяц).

Потому - достаточно сохранить ссылку на сообщение. :hi:

Пример:

http://coins.su/forum/topic/116092-muzyka-komu-chto-nravitsya/?do=findComment&comment=2306909

http://coins.su/forum/uploads/2017/02/18/b9ymicv5vwu.jpg.9b568a4c2c7962a0800530ec9ba623ac.jpg

U-OSeYGjQjc.jpg

0

Поделиться сообщением

Здесь главное, что ХРАНИШЬ!

0

Поделиться сообщением

Только что, iskatel2 сказал:

Нет. Во всех случаях главное - ЗАЧЕМ хранишь.!!!!!!

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iskatel2 сказал:

О да... :muzhik:

Карикатуры - это смешно. :alkash:

Можно людям показать (на этом форуме например) вместе с ними поржать. Над недотёпой в мамкиной кофте. (фраза из фильма "Большая перемена").

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу