Pull

Ф. Алтынник 1718. Подлинность и оценка

В теме 112 сообщения

Всем спасибо...еще не обсох от помоев...iakoff,спасибо за защиту моей скромной персоны,не стоило....тему можно закрыть.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Rain713 сказал:

Вы же сами в первом посте осторожно написали - "похожа на подлинную", так-же написали и другие, кстати, фуфлом, её тоже никто не назвал. Так что, не передёргивайте.

Я не спец по Петру 1,просто я продал на бирже такой же алтынник,который тоже обсуждался здесь по фото,штемпель похож,вот и сказал,что похож на подлинный...повторюсь я не спец,просто высказал свое мнение...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько защитников сразу стало и сторонников того, что фото ни о чём, и бумаг же тут не дают, "ой а там была фраза видится", "вроде мне показалось"..))  Всё, что касаемо уже готовящейся продаже монеты, можно переложить на плечи оценщиков, с такой же логикой они пособники в потенциальной продаже этой монеты фуфловой на форуме, а всё, что было дальше уже не имеет особого значения. И плюсы все свои получили) Вот и вся репутация

Изменено пользователем Коррекционер
0

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaneps сказал:

Скажу так - по фото можно определить далеко не всё, а по таким фото как у ТС даже обсуждать нечего.

В Минске некому повертеть монетку в руках? не смешите, там полно знающих людей. 

И ещё, ничего плохого в том что бы заработать купив дешево  и подороже продав нет, только если это за счёт своего ума и знаний. А так стянув картинку за углом, думая что никто не заметит, выглядит как минимум смешно. 

и как не печально.это происходит часто !

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Византиец. сказал:

А вот это - КТО писал??  "а 1718 у меня,покупал у человека который не один десяток год в нумизматике,да и смысла обманывать у него нет..."

Александр Сергеевич Пушкин?

Надо же, целую историю сочинил... :(

Брехло.

Абсолютно верно замечено! Фактически ТС пытался тут всех кинуть. На месте модераторов дал бы ТС месяца 3 бана для обдумывания таких поступков, а при рецидиве - перманент. Не хрена тут таким хитрованам делать. :(

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Jinny сказал:

Абсолютно верно замечено! Фактически ТС пытался тут всех кинуть. На месте модераторов дал бы ТС месяца 3 бана для обдумывания таких поступков, а при рецидиве - перманент. Не хрена тут таким хитрованам делать. :(

Надоело уже читать пургу и писать...почитайте посты ТС,он спросил-ему ответили,а про это он же сказал,что слукавил,что не понятно??

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, iakoff сказал:

я чет не пойму,Вы в посте выше сказали .что монета не фуфло,теперь говорите-фуфло.на основании чего? Что кто то продает ее за 3500 и никому не надо?у продавца нет 100% гарантии о подлинности,ну и что?Может он сам в них ничего не понимает...

Послушайте, уважаемый, не надо здесь "икру метать", было сказано, что монета ПО ФОТО выглядит вполне правдоподобно, но это не есть вердикт, что она подлинная, иначе так и было бы сказано, что монета подлинная и без вопросная, в данном случае, повторюсь, по фото есть(был) шанс на подлинность, далее, если Вы хоть немного смыслите в нумизматике, то должны знать, что очень часто вердикты по фото и в живую, совершенно противоположны и не надо меня ловить, я уже писал и не один раз, я не эксперт и не имею докторских званий в нумизматике, я модератор "детского садика" и слежу там за порядком, всё понятно?

8 часов назад, Коррекционер сказал:

А это тут в порядке вещей..

По поводу предъявы тс по впариванию фуфла на форуме позабавило, модератор сначала сам атрибутирует как подлинную, потом сразу съезжает и уже якобы не при делах и оценок не давал. Смешна уже эта пластинка ей богу

Касаемо продавца на ньюауке - там было много уже псевдо-раритетов, и кладами и по одной, подделки в основном

Послушайте, не надоело, обращаюсь и к Вам, если Вы сейчас мне не покажите пост, где я безапелляционно  указал на 100% подлинность предмета, честное слово, забаню Вас за флуд и систематические выпады в адрес модератора, мешающие его работе, по причине личной неприязни, можете потом жаловаться хоть самому.........

2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Pull сказал:

Согласен,слукавил,но по большому счету это ничего не меняет,я так понял,что спецов по Петру нет (по Алтынникам),

И фуфло впаривать никто не собирался,не.Вы ли уважаемый выше утверждали что монета не фуфло?? теперь спрыгиваете?Да хотел заработать,а что в этом плохого?тут все так зарабатывают!Для этого сначала спросил фуфло или нет,было бы фуфло-вопрос бы и отпал как с 1704 и 1711 годом с ув.

Ещё один клоун, спрашиваю и у Вас, в каком месте мой пост, где написано про 100 %подлинность предмета? С вашей стороны я увидел попытку впарить фуфло на форуме, да ещё с враньём, по поводу его приобретения у уважаемого коллекционера! Жду от Вас объяснений по этому поводу!

3

Поделиться сообщением

Можно немного разрядить обстановку ? Кто может показать подлинную серебряную копейку или рубль (полтину) Петра с таким полем ? И чтобы при этом был такой рельеф.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kolya''' сказал:

Кто может показать подлинную серебряную копейку или рубль (полтину) Петра с таким полем ? И чтобы при этом был такой рельеф.

........

_DSC0431-32.jpg

1

Поделиться сообщением

За флуд так же буду выписывать без разговоров!

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Послушайте, уважаемый, не надо здесь "икру метать", было сказано, что монета ПО ФОТО выглядит вполне правдоподобно, но это не есть вердикт, что она подлинная

Я икру не мечу.как вы выразились,я тоже сказал первый,что монета вроде настоящая,вы и еще несколько человек сказали тоже самое,но как только узнали откуда монета и у кого она-монета фуфло...это как? и впаривать фуфлоТС не собирался,почитайте последние посты ТС...Все больше эту тему я не обсуждаю..

0

Поделиться сообщением

(изменено)

8 минут назад, iakoff сказал:

Я икру не мечу.как вы выразились,я тоже сказал первый,что монета вроде настоящая,вы и еще несколько человек сказали тоже самое,но как только узнали откуда монета и у кого она-монета фуфло...это как? и впаривать фуфлоТС не собирался,почитайте последние посты ТС...Все больше эту тему я не обсуждаю..

Уважаемый, я написал, что согласен с Ярославом, что монета по фото выглядит нормально, далее с вами разговаривать нет смысла, Вы видимо со своей правдой, почитайте эту тему http://coins.su/forum/topic/19854-grivennik-1747-xf/ не один десяток клонов был заслабирован и даже продан через уважаемые аукционы, могу привести ещё кучу подобных примеров, учитывая, что уровень тамошних экспертов, тем более в сравнении со мной, любителем, космический.

Изменено пользователем leipasyo370
1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, iakoff сказал:

Я икру не мечу

Вы тут детский сад не устраивайте. То что ТС и Вы , его поддерживая, называете - слукавил- , на простом русском языке называется - нагло н.еб.ал. Это попытка мошенничества. Банить надо таких хитров..анных и защитников тоже.

1

Поделиться сообщением

Проще прикрыть тему и взять на заметку. С уважением

0

Поделиться сообщением

ТС, не берите монету, спать плохо будете, если в коллекцию, пока в живую эксперту не покажете (стоил ли она таких заморочек?). вздумаете на перепродажу оригиналом оформить, если фуфлом окажется при нехитрой визуальной проверке, можете нормально встрять. 

а на предмет помоев...поверьте, никому из экспертов нет желания постить тут в части подлинности и оценке всякую чушь, хорошо, что обращают внимание и не проходят мимо. все лучше, чем не получить никакого ответа. я тоже получал ссаной тряпкой в лучших традициях, ничего, бодрячком, уроки принимаю, опыт накапливается, зла ни на кого не держу ))) 

P.S. "Нужно понимать, что нумизматика — это всегда сомнения: в подлинности приобре­тенного вами предмета, его стоимости, состоянии, в возможности продажи его в форс- мажорных обстоятельствах и т.д." Казаков В.В. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, АлексГоре сказал:

Вы тут детский сад не устраивайте. То что ТС и Вы , его поддерживая, называете - слукавил- , на простом русском языке называется - нагло н.еб.ал. Это попытка мошенничества. Банить надо таких хитров..анных и защитников тоже.

Шли бы вы мимо,а? Читайте все ,а не урывками,не я сказал слукавил,а ТС....и вообще мне этот флуд надоел...

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, iakoff сказал:

Шли бы вы мимо,а?

Вы куда идти себе выбирайте, а другие сами решат. Хамить не надо. Я ясно написал, на русском. Читать учитесь, или язык подтяните

0

Поделиться сообщением

1 час назад, АлексГоре сказал:

Вы куда идти себе выбирайте, а другие сами решат. Хамить не надо. Я ясно написал, на русском. Читать учитесь, или язык подтяните

я буду умнее....

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, iakoff сказал:

я буду умнее....

Вот Вам ещё до кучи http://coins.su/forum/topic/214923-grivennik-1748/

так какой спрос с нас, скромных,бескорыстных трудяг.........

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, leipasyo370 сказал:

Вот Вам ещё до кучи http://coins.su/forum/topic/214923-grivennik-1748/

так какой спрос с нас, скромных,бескорыстных трудяг.........

Даааа..почитал ,посмотрел..сейчас черт ногу сломит-где клон,где не клон..Вы.уж не серчайте на меня...Реально,пока в руках не подержишь-ни хрена не поймешь..

0

Поделиться сообщением

Вернитесь к первоисточнику (Здравствуйте,прошу оценить подлинность и оценку монеты,с ув).Я тоже оценил-,как правильную монету и от своих слов не отказываюсь.Проблема не в том,что тс и не собирался её здесь выставлять на продажу.А в том,что Наш форум в очередной раз пытаются использовать как экспертную площадку ,для повышения статусности продаваемой монеты на стороне.Давно предлагал внести изменения в правила,что если человек не уведомил о действующих продажах на сторонних ресурсах,то тему закрывать,и выносить предупреждение.Эта мера будет дополнительным барьером,для подобного рода ситуаций.(читай хитрож...и.)

2

Поделиться сообщением

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Вернитесь к первоисточнику (Здравствуйте,прошу оценить подлинность и оценку монеты,с ув).Я тоже оценил-,как правильную монету и от своих слов не отказываюсь.Проблема не в том,что тс и не собирался её здесь выставлять на продажу.А в том,что Наш форум в очередной раз пытаются использовать как экспертную площадку ,для повышения статусности продаваемой монеты на стороне.Давно предлагал внести изменения в правила,что если человек не уведомил о действующих продажах на сторонних ресурсах,то тему закрывать,и выносить предупреждение.Эта мера будет дополнительным барьером,для подобного рода ситуаций.(читай хитрож...и.)

В принципе правильно,так сделать нужно...Я вот все думаю,может все таки монета правильная,вот взять выкупить и посмотреть..3500 жалковато

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Давно предлагал внести изменения в правила,что если человек не уведомил о действующих продажах на сторонних ресурсах,то тему закрывать,и выносить предупреждение.Эта мера будет дополнительным барьером,для подобного рода ситуаций.(читай хитрож...и.)

так здесь где-то прописано, что если выставил на оценку, а продал на другом ресурсе, то полагается ссаным тапком и всеобщее презрение )) пусть не предупреждение, но все же. так же до продаж на этом сайте с момента регистрации год должен пройти, введение запрета оценки для новичков (а некоторые в жизни таковыми могут не являться) может послужить снижением притока людей на сайт.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, tacenda сказал:

так здесь где-то прописано, что если выставил на оценку, а продал на другом ресурсе, то полагается ссаным тапком и всеобщее презрение )) пусть не предупреждение, но все же. так же до продаж на этом сайте с момента регистрации год должен пройти, введение запрета оценки для новичков (а некоторые в жизни таковыми могут не являться) может послужить снижением притока людей на сайт.

Прочтите внимательно,я написал про действующие аукционы,это раз.Второе- один из 100,, новичков,, действительно новичок в нумизматике, все остальные имеют опыт.Третье-когда,я пришел на форум и зарегистрировался,между этими действиями прошел определенный период.И четвертое - количество новичков ни как не определяет популярность ресурса.Уверен,что таких форумов два,три не больше.И основная масса участников форума обращают внимание на качество, а не на количество. Не стоит даже сравнивать.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу