Pull

Ф. Алтынник 1718. Подлинность и оценка

В теме 112 сообщения

Эта монета у того "кто надо" монета. :)

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, NikAndr сказал:

Чет брехней пованивает!

Согласен,слукавил,но по большому счету это ничего не меняет,я так понял,что спецов по Петру нет (по Алтынникам),

10 часов назад, leipasyo370 сказал:

Выслушаем тс по этому поводу и решим, что будет далее, пока вижу попытку обмана, и попытку продать фуфло на форуме.

И фуфло впаривать никто не собирался,не.Вы ли уважаемый выше утверждали что монета не фуфло?? теперь спрыгиваете?Да хотел заработать,а что в этом плохого?тут все так зарабатывают!Для этого сначала спросил фуфло или нет,было бы фуфло-вопрос бы и отпал как с 1704 и 1711 годом с ув.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

19 минут назад, Крым13 сказал:

"С очень большой вероятностью" и "видится нормальной по фото" это не есть 100 процентное определение подлинности предмета, а всего лишь предположения. 

Что касается продавца, то многие в курсе что и как у него продается. Здесь тоже было обсуждение его материала, искать лениво с телефончика. 

ТС, я думаю, уже понял куда попал и, надеюсь осознает свою ошибку без каких-либо санкций.

Не ну если конечно так рассуждать, то и вообще смысл от таких мнений, когда можно всегда всё вывернуть в удобную сторону. А ТС абсолютно не в чём не виноват, ну решил побарыжить, как тут и везде добрая часть форума делает, причём доходит даже до смешного, когда тут с периодичностью день появляется одна и та же монета от разных пользователей на оценку (монета та, которая где-то за углом уже оценивается третьим), причём не новичков уже далеко.. Подлинность и цену тс в начале темы спросить, ну ему и "подсказали".. хорошо хоть старт не предложили, я бы не удивился

Изменено пользователем Коррекционер
1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pull сказал:

Согласен,слукавил, Да хотел заработать,а что в этом плохого?

так понял,что спецов по Петру нет (по Алтынникам),

Ничего в этом плохого нет, не нагнетайте, просто имейте ввиду что ваше лукавство выглядит смешно, поскольку не вы один видели эту монету в продаже. 

Поняли не правильно, спецы есть, но нет экстрасенсов давать заключения по фото. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Rain713 сказал:

Эта монета у того "кто надо" монета. :)

А какая разница у кого монета?ТС попросил оценить подлинность и оценку,ему оценили-подлинная,цена от 6000р,потом как узнали,где и у кого продается признали фуфлом,почему? У "кто надо" не может быть настоящих монет по определению? или как?Правильно сказал Корректор-решил побарыжить-покажите мне хоть одного не барыгу,смешно...

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Pull сказал:

На биржу я могу попросить кого выставить,был бы интерес.1704 и 1711 мне предлагали купить,я подумал-фуфло,но чтобы убедиться выставил на обсуждение,а 1718 у меня,покупал у человека который не один десяток год в нумизматике,да и смысла обманывать у него нет...

А вот это - КТО писал??

Александр Сергеевич Пушкин?

Надо же, целую историю сочинил... :(

Брехло.

2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Византиец. сказал:

А вот это - КТО писал??

Кто Надо!  :D Шутка! 

0

Поделиться сообщением

Семен Андреевич бабла хотел срубить по легкому, ан нет схомутали паука:hihi::hihi:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Византиец. сказал:

А вот это - КТО писал??

Александр Сергеевич Пушкин?

Надо же, целую историю сочинил... :(

Брехло.

Так ТС написал,что слукавил...не в этом суть,а в определении подлинности монеты.

1 час назад, Kaneps сказал:

Ничего в этом плохого нет, не нагнетайте, просто имейте ввиду что ваше лукавство выглядит смешно, поскольку не вы один видели эту монету в продаже. 

Поняли не правильно, спецы есть, но нет экстрасенсов давать заключения по фото. 

Получается,что по фото подлинность определить невозможно! Это ТС надо везти монету из Минска в Москву,что бы кто то покрутил в руках и сказал -фуфло?(если б монета была у ТС),а это затратно по времени и деньгам..

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Скабичевский сказал:

Семен Андреевич бабла хотел срубить по легкому, ан нет схомутали паука:hihi::hihi:

Я не защищаю ТС,а,Вы ,уважаемый не такой?Бабла по легкому срубить отказались бы? Я -нет

0

Поделиться сообщением

Только что, iakoff сказал:

Я не защищаю ТС,а,Вы ,уважаемый не такой?Бабла по легкому срубить отказались бы? Я -нет

А у меня Уважаемый ,как не странно и не современно , совесть на первом месте, стар я стал, что бы такой пустяковый грешок на душу брать  , у меня других предостаточно:hihi: 

1

Поделиться сообщением

А какая разница у кого монета?ТС попросил оценить подлинность и оценку,ему оценили-подлинная,цена от 6000р,потом как узнали,где и у кого продается признали фуфлом,почему? У "кто надо" не может быть настоящих монет по определению? или как?Правильно сказал Корректор-решил побарыжить-покажите мне хоть одного не барыгу,смешно...

"Берегись автомобиля".

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iakoff сказал:

Получается,что по фото подлинность определить невозможно! Это ТС надо везти монету из Минска в Москву

Скажу так - по фото можно определить далеко не всё, а по таким фото как у ТС даже обсуждать нечего.

В Минске некому повертеть монетку в руках? не смешите, там полно знающих людей. 

И ещё, ничего плохого в том что бы заработать купив дешево  и подороже продав нет, только если это за счёт своего ума и знаний. А так стянув картинку за углом, думая что никто не заметит, выглядит как минимум смешно. 

3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iakoff сказал:

И потом Уважаемый думать надо где и чего ты впаривать собираешься

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Скабичевский сказал:

Ростислава ...уберегли всем миром от покупки...:D

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Скабичевский сказал:

И потом Уважаемый думать надо где и чего ты впаривать собираешься

А что вы напали на ТС??? Он впаривать фуфло никому не собирался по моему,почитайте выше посты,он только спросил фуфло или нет ему ответили не фуфло,так что вины его никакой нет.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iakoff сказал:

Он впаривать фуфло никому не собирался по моему

Собирался. Вон уже поляну готовил))

20 часов назад, Pull сказал:

Будут ли желающие на бирже с 6000р?

0

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

И ещё, ничего плохого в том что бы заработать купив дешево  и подороже продав нет, только если это за счёт своего ума и знаний. А так стянув картинку за углом, думая что никто не заметит, выглядит как минимум смешно.

Вот именно смешно, поэтому и шучу и наказывать ТС совсем не хочется. Всё так неуклюже.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Стасыч сказал:

Собирался. Вон уже поляну готовил))

Так ему сказали.что монета подлинная,вот он и спросил про биржу....ТС же написал-был бы фуфел,вопрос закрылся бы сам собой..А так получается,что уважаемые спецы подставили ТС вот и все..

0

Поделиться сообщением

Так ему сказали.что монета подлинная,вот он и спросил про биржу....

А зачем спрашивать про биржу, когда толком в подлинности еще не разобрались? + у него нет права для выставления материала на биржу, а из этого следует, что Устав он не читал... Кругом одни косяки короче :D

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Стасыч сказал:

А зачем спрашивать про биржу, когда толком в подлинности еще не разобрались? + у него нет права для выставления материала на биржу, а из этого следует, что Устав он не читал... Кругом одни косяки короче :D

На биржу мог выставить тот у кого права есть(на форуме хватает из Минска) не в том суть,а определении ПОДЛИННОСТИ,получатся.что монеты продающиеся на бирже которые по фото определили как подлинные,на самом деле могут быть фуфлом? Так получается?

0

Поделиться сообщением

Обидно за земляка,напали,он видимо и не рад ,что связался....

0

Поделиться сообщением

На биржу мог выставить тот у кого права есть(на форуме хватает из Минска) не в том суть,а определении ПОДЛИННОСТИ,получатся.что монеты продающиеся на бирже которые по фото определили как подлинные,на самом деле могут быть фуфлом? Так получается?

Уверенным полностью можно быть в одном -мы все когда нибудь умрем...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, ЕвгенЕвген сказал:

Уверенным полностью можно быть в одном -мы все когда нибудь умрем...

В этом,Евгений Николаевич.я с Вами полностью согласен....

0

Поделиться сообщением

получатся.что монеты продающиеся на бирже которые по фото определили как подлинные,на самом деле могут быть фуфлом? Так получается?

Вы же сами в первом посте осторожно написали - "похожа на подлинную", так-же написали и другие, кстати, фуфлом, её тоже никто не назвал. Так что, не передёргивайте.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу