19 мая 2017, 19:50:34 Опускайте еще. Если продавцу нужна продажа - он уступит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2017, 22:24:01 2 часа назад, Апрель сказал: Опускайте еще. Если продавцу нужна продажа - он уступит. Работаю над этим, там человек опытный, приходится все обосновывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2017, 05:07:14 По Петрову три рубля. При таких атрибуциях уважаемых коллекционеров готов предложить- 50т.р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2017, 07:55:59 2 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: По Петрову три рубля. При таких атрибуциях уважаемых коллекционеров готов предложить- 50т.р. Встречаемся с продавцом в МСК, похоже остановимся на 47 тр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2017, 08:33:26 Друзья! Спасибо большое за помощь! Монета приобретена мною за 47 тр., благодаря вашим опыту и рекомендациям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2017, 18:58:02 Друзья, рубль уже был на оценке, теперь хотелось бы услышать ваши мнения о цене при продаже. Какая сумма была бы нормой для старта? Всем спасибо заранее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2017, 19:08:35 Прошу обратить внимание на вес монеты, который составляет 27.46 гр, т е потеря веса около 0,98 гр от нормативного 28,44 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2017, 21:28:46 Если старт предложите, вообще отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2017, 21:32:14 А Вы же -50 тысяч ,выше ,предлагали за него в этой теме... Стало быть -с почином ! Оценочным для продажи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2017, 21:35:39 Друзья, прошу внимательно все рассмотреть, на любые вопросы готов ответить, фото любых ракурсов представить, если этих недостаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2017, 23:17:39 В 19.05.2017 в 00:54, Андрей сказал: Но это моя обывательская точка зрения, как начинающего собирателя. Так Вы, начинающий собиратель или бывалый дилер!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2017, 23:46:08 ТС, сделайте пожалуйста максимально информативные ( на сколько это возможно) фотографии слоения металла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2017, 03:55:53 4 часа назад, lister38 сказал: Так Вы, начинающий собиратель или бывалый дилер!? Начинающий собиратель и вообще не дилер. Эта попытка продажи с целью приобретения более интересного рубля Е1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2017, 04:04:42 7 часов назад, Santa Morte сказал: ТС, сделайте пожалуйста максимально информативные ( на сколько это возможно) фотографии слоения металла. Вот посмотрите пожалуйста. Это по моему максимальные возможности камеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2017, 04:05:53 7 часов назад, Santa Morte сказал: ТС, сделайте пожалуйста максимально информативные ( на сколько это возможно) фотографии слоения металла. Сегодня попробую ещё переснять места слоения, но не обещаю, что снимки получатся значительно лучше. 7 часов назад, lister38 сказал: Так Вы, начинающий собиратель или бывалый дилер!? Хотя, скажу честно, если будет продажа и хотя бы с какой то выгодой, то буду оч рад и не вижу ни чего плохого хоть убейте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2017, 04:42:20 Вот ещё фото различных участков, в том числе и дефектных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2017, 04:46:34 44 минуты назад, Андрей сказал: Начинающий собиратель и вообще не дилер. Эта попытка продажи с целью приобретения более интересного рубля Е1. Интересное кино. Много Вы не "наварите", что бы купить более интересный рубль, а вот зачем купить и сразу же продать? Ладно бы полежал, не понравился -другое дело, а покупка с целью перепродажи- это в чистом виде барыжничество. Ни чего личного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2017, 04:59:02 2 часа назад, lister38 сказал: Интересное кино. Много Вы не "наварите", что бы купить более интересный рубль, а вот зачем купить и сразу же продать? Ладно бы полежал, не понравился -другое дело, а покупка с целью перепродажи- это в чистом виде барыжничество. Ни чего личного. Ну, пусть "барыжничество", как кому больше нравится, я в начале все таки написал для "возможной продажи", т е не факт, что будет продаваться, меня бы и обмен с доплатой устроил. Я не хотел бы оправдываться, не пионерский возраст к сожалению и характер скверный. Но, почти сразу после покупки рубля П1, мне подвернулся вот такой вот образец, который я намерен заполучить, продажей, перепродажей, обменом или другим любым способом в рамках УК РФ. рубль 1725 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2017, 05:08:50 Не в праве осуждать или указывать, но лично мне тема не приятна. Сначала Вы просите помочь сбить, цену для покупки, а через пару дней опять просите, этих же людей, поднять цену для продажи. Из темы ушел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2017, 05:09:21 2 часа назад, lister38 сказал: Интересное кино. Много Вы не "наварите", что бы купить более интересный рубль, а вот зачем купить и сразу же продать? Ладно бы полежал, не понравился -другое дело, а покупка с целью перепродажи- это в чистом виде барыжничество. Ни чего личного. Да, и вот удивительные парадоксы.. Здесь же, в одной из тем, меня обвиняли в том, что я выставляю монеты на оценку и не продаю)) вот, выставил на продажу, сразу стал барыгой, хотя я ни чего не скрываю и говорю как есть.. 2 часа назад, lister38 сказал: Не в праве осуждать или указывать, но лично мне тема не приятна. Сначала Вы просите помочь сбить, цену для покупки, а через пару дней опять просите, этих же людей, поднять цену для продажи. Из темы ушел. Согласен, не очень здраво получилось, тема закрыта. Продажи не будет. Всем спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2017, 05:52:01 38 минут назад, Андрей сказал: Согласен, не очень здраво получилось, тема закрыта. Продажи не будет. Всем спасибо. Кем она закрыта? У вас на этом форуме полномочий таких нет - темы закрывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2017, 05:53:42 Только что, Византиец. сказал: Кем она закрыта? У вас на этом форуме полномочий таких нет - темы закрывать. Ну конечно нет, обсуждения я не вправе закрыть. Тема продажи закрыта, ибо коллега прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2017, 05:55:16 8 часов назад, ЕвгенЕвген сказал: А Вы же -50 тысяч ,выше ,предлагали за него в этой теме... Стало быть -с почином ! Оценочным для продажи! 8 часов назад, ЕвгенЕвген сказал: А Вы же -50 тысяч ,выше ,предлагали за него в этой теме... Стало быть -с почином ! Оценочным для продажи! Lister38 все сказал правильно.К продавцу претензий нет,с ним все ясно,купил продал- что то улучшил в своей коллекции.Но вы,ЕвгенЕвген, повели себя по свински. Вы решили меня на слабо проверить,так мне не слабо,уверяю вас.Но все дело в принципе,парень по не опытности создал тему,развел,, базар,,так а вы из этого,, базара,, решили еще и цирк устроить в виде продажи монеты.Мне с кем после всего написанного, торговаться предлагаете?.Мое мнение- все это выглядит абсурдом.От вас я этого точно,не ожидал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты