30 мая 2017, 14:38:02 2 часа назад, Гюнтер сказал: А вот по правилам форума как раз вы имеете на это право... Западло считается оценивать тут, а сообщать о том, что продаете или продали в другом месте... А у вас, как бы, всё по правилам... Оцениваете тут, продаете тоже тут... Не придерешься Ну токо, если полосатый добро даст... Так шо...благословляю, сын мой,...на продажу ,,горностаевой,,, выстраданной в долгой работе по выяснению цены, ее корректировки в сторону понижения, и наконец благополучному отжатию предмета... Спасибо за поддержку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2017, 14:41:02 Честно говоря, понял бы обсуждение про "барыжничество", если б ТС удвоил сумму, за такое и проставиться за советы не грех. А пока похоже, что ТС в лучшем случае поработает недорогим курьером, у одного забрал, другому подвез, после проезда осталось на мороженое. От такого барыжничества только в долги за новые башмаки взамен стоптанных впасть можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2017, 14:44:24 1 минуту назад, dagone сказал: Честно говоря, понял бы обсуждение про "барыжничество", если б ТС удвоил сумму, за такое и проставиться за советы не грех. А пока похоже, что ТС в лучшем случае поработает недорогим курьером, у одного забрал, другому подвез, после проезда осталось на мороженое. От такого барыжничества только в долги за новые башмаки взамен стоптанных впасть можно. Да я и на обмен готов, только вариантов нет пока. Владелец необходимой мне монеты обмена с доплатой не хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2017, 14:46:33 1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: O temporary,o mores....предлагаю открыть новую тему- с названием,,как не обращая на морально- этические нормы заниматься коллекционированием [ спекуляциией ]монет.Первая тема уже раскрыта...Предлагаю вторую- как заработать на знаниях и авторитете других,могу и третью предложить и четвертую...Вот действительно, как Гюнтер сказал,форумом бы не ошибиться, а то скоро мы все перестанем отличать,что такое хорошо,а что такое плохо. Ростислав Владимирович, уважаемый.. О чем Вы? Я крестьянин простой, высокой морали не обучен, меня вот отругали, я все понял, уже извинился, хотите, приеду в Волгоград, можете меня ногой в живот ударить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2017, 14:58:12 В 18.05.2017 в 22:59, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: а что так дёшево....для горностаевой мантии Хороший руБлик......и цена думаю норма.. Хотя "КРАСАВЦЕМ" я его не назову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2017, 15:04:17 1 час назад, ЕвгенЕвген сказал: Мне не ВЫ, не Ваше слабо -не интересны. Вы вообще не поняли что я Вам написал... Извините, если не правильно понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2017, 15:23:08 24 минуты назад, матросик сказал: Хороший руБлик......и цена думаю норма.. Хотя "КРАСАВЦЕМ" я его не назову. Потрёпанный изрядно, но довольно редкий и на ощупь весьма приятный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2017, 15:36:10 44 минуты назад, Андрей сказал: Ростислав Владимирович, уважаемый.. О чем Вы? Я крестьянин простой, высокой морали не обучен, меня вот отругали, я все понял, уже извинился, хотите, приеду в Волгоград, можете меня ногой в живот ударить Да не лично вас имел ввиду,а ту тенденцию которая постоянно присутствует в некоторых темах.Плохо то, что это становится нормой.А вообще, если захотите,то приезжайте,я как раз бассейн с баней достроить.И водку я пью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2017, 15:39:22 1 час назад, leipasyo370 сказал: Ага, все коллекции собраны чисто на моральных принципах, честности и куплены только на честно заработанные деньги........ А я в это верю,если не все то очень много. И в деда мороза я тоже верю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2017, 15:45:20 6 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Да не лично вас имел ввиду,а ту тенденцию которая постоянно присутствует в некоторых темах.Плохо то, что это становится нормой.А вообще, если захотите,то приезжайте,я как раз бассейн с баней достроить.И водку я пью Я водку к сожалению совсем не пью и поэтому для всех нормальных людей являюсь человеком сугубо подозрительным)) а вот от баньки бы не отказался, особенно в Волгограде, являющимся моей малой родине и горячо любимым местом)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2017, 18:57:13 братие! всем срочно к прочтению Евангелие "от отца". и епитимия всем высказывшимся в теме-выбросить в ближайшую реку 10 медных какаликов во славу Юноны. забыли заповедь "коллекция должна кормить своего хозяина"??? кто сие говорил? апостол Мошняги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты