Андрей

Рубль 1723 "Тигровик". Определение подлинности и оценка.

В теме 86 сообщений

Опускайте еще. Если продавцу нужна продажа - он уступит.

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Апрель сказал:

Опускайте еще. Если продавцу нужна продажа - он уступит.

Работаю над этим, там человек опытный, приходится все обосновывать.

0

Поделиться сообщением

По Петрову три рубля. При таких атрибуциях уважаемых коллекционеров  готов предложить- 50т.р.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

По Петрову три рубля. При таких атрибуциях уважаемых коллекционеров  готов предложить- 50т.р.

Встречаемся с продавцом в МСК, похоже остановимся на 47 тр.

0

Поделиться сообщением

Друзья! Спасибо большое за помощь! Монета приобретена мною за 47 тр., благодаря вашим опыту и рекомендациям

1

Поделиться сообщением

Друзья, рубль уже был на оценке, теперь хотелось бы услышать ваши мнения о цене при продаже. Какая сумма была бы нормой для старта? Всем спасибо заранее!

image.jpegimage.jpeg

image.jpeg

1

Поделиться сообщением

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

0

Поделиться сообщением

image.jpeg

image.jpegimage.jpeg

0

Поделиться сообщением

Прошу обратить внимание на вес монеты, который составляет 27.46 гр, т е потеря веса около 0,98 гр от нормативного 28,44

0

Поделиться сообщением

Если старт предложите, вообще отлично 

0

Поделиться сообщением

А Вы же -50 тысяч  ,выше ,предлагали за него в этой теме... Стало быть -с почином ! Оценочным для продажи! :D

0

Поделиться сообщением

Друзья, прошу внимательно все рассмотреть, на любые вопросы готов ответить, фото любых ракурсов представить, если этих недостаточно. 

0

Поделиться сообщением

В 19.05.2017 в 00:54, Андрей сказал:

Но это моя обывательская точка зрения, как начинающего собирателя.

Так Вы, начинающий собиратель или бывалый дилер!?:hihi:

0

Поделиться сообщением

ТС, сделайте пожалуйста максимально информативные ( на сколько это возможно) фотографии слоения металла.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, lister38 сказал:

Начинающий собиратель и вообще не дилер. Эта попытка продажи с целью приобретения более интересного рубля Е1. 

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Santa Morte сказал:

ТС, сделайте пожалуйста максимально информативные ( на сколько это возможно) фотографии слоения металла.

Вот посмотрите пожалуйста. Это по моему максимальные возможности камеры. 

image.jpegimage.jpeg

image.jpeg

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Santa Morte сказал:

Сегодня попробую ещё переснять места слоения, но не обещаю, что снимки получатся значительно лучше.

7 часов назад, lister38 сказал:

Хотя, скажу честно, если будет продажа и хотя бы с какой то выгодой, то буду оч рад и не вижу ни чего плохого хоть убейте.

0

Поделиться сообщением

Вот ещё фото различных участков, в том числе и дефектных

image.jpegimage.jpeg

image.jpegimage.jpeg

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Андрей сказал:

Начинающий собиратель и вообще не дилер. Эта попытка продажи с целью приобретения более интересного рубля Е1. 

Интересное кино. Много Вы не "наварите", что бы купить более интересный рубль, а вот зачем купить и сразу же продать? Ладно бы полежал, не понравился -другое дело, а покупка с целью перепродажи- это в чистом виде барыжничество. Ни чего личного.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, lister38 сказал:

Интересное кино. Много Вы не "наварите", что бы купить более интересный рубль, а вот зачем купить и сразу же продать? Ладно бы полежал, не понравился -другое дело, а покупка с целью перепродажи- это в чистом виде барыжничество. Ни чего личного.

Ну, пусть "барыжничество", как кому больше нравится, я в начале все таки написал для "возможной продажи", т е не факт, что будет продаваться, меня бы и обмен с доплатой устроил.  Я не хотел бы оправдываться, не пионерский возраст к сожалению и характер скверный. Но, почти сразу после покупки рубля П1, мне подвернулся вот такой вот образец, который я намерен заполучить, продажей, перепродажей, обменом или другим любым способом в рамках УК РФ.

image.jpegimage.jpeg

рубль 1725

0

Поделиться сообщением

Не в праве осуждать или указывать, но лично мне тема не приятна. Сначала Вы просите помочь сбить, цену для покупки, а через пару дней опять просите, этих же людей, поднять цену для продажи. Из темы ушел.

0

Поделиться сообщением

Да, и вот удивительные парадоксы.. Здесь же, в одной из тем, меня обвиняли в том, что я выставляю монеты на оценку и не продаю)) вот, выставил на продажу, сразу стал барыгой, хотя я ни чего не скрываю и говорю как есть.. 

Не в праве осуждать или указывать, но лично мне тема не приятна. Сначала Вы просите помочь сбить, цену для покупки, а через пару дней опять просите, этих же людей, поднять цену для продажи. Из темы ушел.

Согласен, не очень здраво получилось, тема закрыта. Продажи не будет. Всем спасибо.

1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Андрей сказал:

Согласен, не очень здраво получилось, тема закрыта. Продажи не будет. Всем спасибо.

Кем она закрыта?

У вас на этом форуме полномочий таких нет - темы закрывать.

0

Поделиться сообщением

Только что, Византиец. сказал:

Кем она закрыта?

У вас на этом форуме полномочий таких нет - темы закрывать.

Ну конечно нет, обсуждения я не вправе закрыть. Тема продажи закрыта, ибо коллега прав.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, ЕвгенЕвген сказал:

А Вы же -50 тысяч  ,выше ,предлагали за него в этой теме... Стало быть -с почином ! Оценочным для продажи! :D

8 часов назад, ЕвгенЕвген сказал:

Lister38  все сказал правильно.К продавцу претензий нет,с ним все ясно,купил продал- что то улучшил в своей коллекции.Но вы,ЕвгенЕвген, повели себя по свински. Вы решили меня на слабо проверить,так мне не слабо,уверяю вас.Но все дело в принципе,парень по не опытности создал тему,развел,, базар,,так а вы из этого,, базара,,  решили еще и цирк устроить в виде продажи монеты.Мне с кем после всего написанного, торговаться предлагаете?.Мое мнение- все это выглядит абсурдом.От вас я этого точно,не ожидал.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу