27 мая 2017, 16:16:23 20 часов назад, iff сказал: Ну да, мирового масштаба. Там же указано, что это первый международный чемпионат. Скоро олимпиады и футбольные чемпионаты совсем отомрут, всем ведь они уже надоели - какой смысл повторять одно и то же, да и скучно. Но зато будут мировые чемпионаты по новым популярным видам спорта типа подводного хоккея, пляжной борьбы, гонок на страусах и т.п. Ну в отличии от гонок на страусах и подводного хоккея практическая стрельба популярнее на пару порядков во всем мире. Если не придерживаться строгих канонов, то думаю, что поклонников практической стрельбы уже побольше, чем спортивной, так что все логочно, а если учесть и деньги, которые крутятся в этом бизнесе, то и говорить не о чем. Удивляет только кто из наших такой поклонник практики, что пробил у нас первый чемпионат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2017, 16:19:47 3 минуты назад, Маша Карамелькина сказал: На товар из секс-шопа больше похоже. Маша, по товарам "из секс-шопа" на этом форуме - Вы эксперт. Вам и карты в руки. Вопрос (сразу) какую именно модель Вам напоминает этот "символ"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2017, 16:21:27 5 минут назад, Маша Карамелькина сказал: На товар из секс-шопа больше похоже. Ну вот, пришли знатоки и всё разъяснили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2017, 16:31:15 10 минут назад, agent сказал: Маша, по товарам "из секс-шопа" на этом форуме - Вы эксперт. Вам и карты в руки. Вопрос (сразу) какую именно модель Вам напоминает этот "символ"? Да какой я эксперт. Так, заходила туда пару раз, чисто для экскурсии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2017, 16:33:43 Только что, Маша Карамелькина сказал: Да какой я эксперт. Так, заходила туда пару раз, чисто для экскурсии. Не надо скромничать... Многие из здешних обывателей даже мимо этого заведения не проходили ни разу... Поведайте нам... какую именно модель напомнил Вам символ на монете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2017, 17:20:44 1 час назад, Маша Карамелькина сказал: На товар из секс-шопа больше похоже. Если меня память не подводит. Вы вроде не замужем. Вам надо срочно замуж, а то вам уже нормальные вещи мерещатся из секс-шопа. Да и поменьше такие заведение посещайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2017, 17:42:17 15 минут назад, МанчестерRUS сказал: Вам надо срочно замуж, а то вам уже нормальные вещи мерещатся из секс-шопа. Да и поменьше такие заведение посещайте Вот что, сука, за люди такие? А? Кто-нибудь тут совета спрашивал? Не? Живёт человек как считает нужным! Не надо лезть со своим заскорузлым умом в личную жизнь малознакомого человека (не ... не так) Человека! Маша, не слушайте всяких разных... судаков, чудаков ... на букву М ... удаков... Живите в своё удовольствие. Консультируйте нас по вопросам магазинофф... всяких разных ... там ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2017, 17:48:49 22 часа назад, iff сказал: А вот это что за картинка - пробник или просто эскиз? Здравствуйте! А вдруг так будут выглядеть 50 тысяч монет из 150 тысячного тиража,которые по слухам не пойдут в оборот,а будут отданы организаторам турнира на какие-то там их нужды(сувениры?)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2017, 17:56:31 6 минут назад, agent сказал: Вот что, сука, за люди такие? А? Кто-нибудь тут совета спрашивал? Не? Живёт человек как считает нужным! Не надо лезть со своим заскорузлым умом в личную жизнь малознакомого человека (не ... не так) Человека! Маша, не слушайте всяких разных... судаков, чудаков ... на букву М ... удаков... Живите в своё удовольствие. Консультируйте нас по вопросам магазинофф... всяких разных ... там ... Проповедник Если Вам нужны консультации по секс-шопу и различных товаров от туда. То милый человек обсуждайте с Машей в личке. Тут нумизматический форум, а не секс-шоп как вы заметили. Так давайте будем разговаривать о монетах, а не о продукции из секс-шопа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2017, 18:05:54 Добрый вечер, всем! А как вообще принимается решение о выпуске монеты такого чемпионата? Это заказ организаторов или пиар от от федерации для популяризации этого вида? Насколько я помню, в плане на 2017 год этой монеты не было. Значит тираж других будет снижен соответственно, как при выпуске Переписи было. Или все как-то по другому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2017, 18:10:19 И если это заказ, то логично предположить что тираж должен бы быть вручен заказчику который это оплатил. Заказчик наверное тоже обговаривал и объем тиража, ведь от этого зависит цена заказа. Ну и картинку они тоже наверное утверждали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2017, 18:17:14 6 минут назад, filipok сказал: И если это заказ, то логично предположить что тираж должен бы быть вручен заказчику который это оплатил. Заказчик наверное тоже обговаривал и объем тиража, ведь от этого зависит цена заказа. Ну и картинку они тоже наверное утверждали... заказные позиции по идее не должны чеканить на оборотных монетах... а 25 рублей - это оборотная монета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2017, 18:20:30 Только что, karden53 сказал: заказные позиции по идее не должны чеканить на оборотных монетах... а 25 рублей - это оборотная монета... Вот и вопрос? Откуда пришло решение о выпуске монеты на эту тему? Может кто из менеджеров Гознака увлекается этим видом спорта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2017, 18:25:24 Только что, filipok сказал: Добрый вечер, всем! А как вообще принимается решение о выпуске монеты такого чемпионата? Это заказ организаторов или пиар от от федерации для популяризации этого вида? Насколько я помню, в плане на 2017 год этой монеты не было. Значит тираж других будет снижен соответственно, как при выпуске Переписи было. Или все как-то по другому? В обращение выпускает ЦБ РФ - к нему и все вопросы. Если бы их выпускала (соответственно - и заказывала на мондворе) Прачечная - то спрашивать надо было бы там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2017, 18:25:37 3 минуты назад, filipok сказал: Вот и вопрос? Откуда пришло решение о выпуске монеты на эту тему? Может кто из менеджеров Гознака увлекается этим видом спорта? 5 лет гладкоствола и потом карабин можно в руки брать :о))) очень много народу предпочитает ходить на охоту именно с карабинами... а охотников и рыбаков у нас в стране вагон и маленькая тележка, почти каждый третий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2017, 18:30:26 Только что, Jaroslaff сказал: В обращение выпускает ЦБ РФ - к нему и все вопросы. Если бы их выпускала (соответственно - и заказывала на мондворе) Прачечная - то спрашивать надо было бы там. Только ответов наверное не дождаться из этой конторы. Хотя... всюду люди работают, а люди все одинаковые. Все тайное когда нибудь станет явным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2017, 18:33:15 (изменено) Только что, filipok сказал: .... Все тайное когда нибудь станет явным. Только не всем дано дожить до этого. Вон, доклад Уоррена должны были в этом году рассекретить, ан нет! Продлили опять - мне уже точно не дожить. А ведь Кеннеди убили, когда мне 3,5 года было. Изменено 27 мая 2017, 18:33:31 пользователем Jaroslaff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2017, 18:35:09 Только что, Jaroslaff сказал: Только не всем дано дожить до этого. Вон, доклад Уоррена должны были в этом году рассекретить, ан нет! Продлили опять - мне уже точно не дожить. А ведь Кеннеди убили, когда мне 3,5 года было. Где же доблестные Wikileaks? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2017, 18:37:44 1 минуту назад, filipok сказал: Где же доблестные Wikileaks? Так его (Джулиана) ещё и в планах не было тогда, так что его эта тема вряд ли занимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2017, 18:38:16 Только что, filipok сказал: Где же доблестные Wikileaks? Не знаю - мне они не звонили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мая 2017, 18:59:27 В Подмосковье в магазине видел по 1650. Но там цена обычно падает со временем - буду ждать дальше, пока барыги предлагают скидку с 2800 до 2300.. А некоторые пытаются и за 5-7 тысяч продать... Но тут упоминались и за 1300 с хвостиком. Так что думаю цена и меньше 1000 будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2017, 03:30:57 А международные соревнования по Ворд оф тэнкс прошли незамеченными... Уж любителей порубиться в танки по любому больше , чем практических карабинеров. Чем не повод для выпуска четвертака ? Кибер-спорт , как ни как Барыгидилеры нервно курят в сторонке и прикидывают упущенную прибыль... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2017, 06:22:51 В 27.05.2017 в 19:14, Маша Карамелькина сказал: На товар из секс-шопа больше похоже. кому чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2017, 06:25:39 2 часа назад, Dr.Ser сказал: А международные соревнования по Ворд оф тэнкс прошли незамеченными... Уж любителей порубиться в танки по любому больше , чем практических карабинеров. Чем не повод для выпуска четвертака ? Кибер-спорт , как ни как Барыгидилеры нервно курят в сторонке и прикидывают упущенную прибыль... сколько боёв?? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мая 2017, 07:25:56 да и чемпионат по дота-2 вроде прошёл... наши вроде в финале были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты