фк НОСТА

25 рублей 2017 - стрельба из карабина.

В теме 196 сообщений

Приветствую всех!

Прикупил на одном из сайтов 20 штук по 1 т.р. в самом начале июня. Цена вроде бы хорошая, правда у продавца рейтинг совсем уж был низкий. Но исходя из жизненной философии собирателя монет, что людям надо доверять, отослал деньги вперёд. Что-то подсказало мне, что всё будет в порядке. Всё и вышло отлично: и состояние монет порадовало, да ещё и доставку оплатил продавец.

Удручает другое: плохо они пока продаются в нашей глуши:no:

0

Поделиться сообщением

Только что, Христиан сказал:

Приветствую всех!

Прикупил на одном из сайтов 20 штук по 1 т.р. в самом начале июня. Цена вроде бы хорошая, правда у продавца рейтинг совсем уж был низкий. Но исходя из жизненной философии собирателя монет, что людям надо доверять, отослал деньги вперёд. Что-то подсказало мне, что всё будет в порядке. Всё и вышло отлично: и состояние монет порадовало, да ещё и доставку оплатил продавец.

НА предмет браков или разновидностей смотрели?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Артем P1n0cheT сказал:

НА предмет браков или разновидностей смотрели?

Артём, приветствую!

Смотрел, конечно. Ничего такого не нашёл. Да и количество монет не располагало на такие мысли даже. Хотя...всякое бывает. Смотрел главное, чтобы лишь бы коцок мешковых поменьше было.

С уважением, Виктор. 

0

Поделиться сообщением

Количество.. Много кто их видел в таком количестве, не говоря уж о больших. А кто из тех, кто видел на них что-то искал?

Поэтому любое количество приемлимое, хоть 1.

0

Поделиться сообщением

Всё верно. В любом случае сравнить было не с чем. А мои все "Карабины" одинаковые.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Христиан сказал:

Прикупил на одном из сайтов 20 штук по 1 т.р.

Офигеть. а ведь можно было на эти деньги настоящий карабин купить, пускай даже и российский простенький ))

1

Поделиться сообщением

В 04.07.2017 в 23:39, Христиан сказал:

Да они, похоже, везде плохо продаются. Скоро монеты ДДД выйдут, вообще половина народа забьет на эти 25-рублёвки. 

0

Поделиться сообщением

21 час назад, Нумми-тролль сказал:

Да они, похоже, везде плохо продаются. Скоро монеты ДДД выйдут, вообще половина народа забьет на эти 25-рублёвки. 

Уж извините, что на прямоту.

Вот уже второй дилер отмечает, что плохо продаются.

А может что в консерватории поправить?

А почему вы решили, что равновесная цена для этих монет (полагая - 1000 покупка, в районе 1100 - 1200 продажа), правильная?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, technolog1 сказал:

Уж извините, что на прямоту.

Вот уже второй дилер отмечает, что плохо продаются.

А может что в консерватории поправить?

А почему вы решили, что равновесная цена для этих монет (полагая - 1000 покупка, в районе 1100 - 1200 продажа), правильная?

Я не продаю, я вижу, что их плохо покупают, и продавцы говорят. У меня рядом есть магазинчик, где постоянно беру монеты, там одно время были монеты, потом продавец сказал, что по цене покупки с маржой монеты сейчас никому не интересны и он больше их пока не берёт.

Я выше тысячи точно не возьму. За тысячу ещё подумаю, и то.

0

Поделиться сообщением

Почему плохо-то?

Нормально они продаются для непонятного необращающегося номинала с принятой за уши темой, да за такие бабки с самого старта.

Зато тираж, если не дочеканят сдуру, то будет набирать монета, если четвертаки будут развивать, а они будут.

0

Поделиться сообщением

Почему плохо-то?

Нормально они продаются для непонятного необращающегося номинала с принятой за уши темой, да за такие бабки с самого старта.

Зато тираж, если не дочеканят сдуру, то будет набирать монета, если четвертаки будут развивать, а они будут.

Спор, примерно, из серии цены ЧЯП.

И ни кто не хочет признать, а уж тем более потерять деньги, что в данном случае не угадали с "фьючерсами".

Сугубо личное мнение.

0

Поделиться сообщением

Только что, technolog1 сказал:

Спор, примерно, из серии цены ЧЯП.

И ни кто не хочет признать, а уж тем более потерять деньги, что в данном случае не угадали с "фьючерсами".

Сугубо личное мнение.

Ага, построенное на магазинчике рядом. Я вот другое вижу, в интернет-магазинах 1 в день-два уходит за три косаря.

ДА, это мало, олонец мешок за неделю ушел в первые дни появления, но и цена соответствующая.

А признавать мне нечего, я не вкладывался. Так, взгляд со стороны. Впрочем, думайте что хотите, мне-то что.

0

Поделиться сообщением

Ага, построенное на магазинчике рядом. Я вот другое вижу, в интернет-магазинах 1 в день-два уходит за три косаря.

ДА, это мало, олонец мешок за неделю ушел в первые дни появления, но и цена соответствующая.

А признавать мне нечего, я не вкладывался. Так, взгляд со стороны. Впрочем, думайте что хотите, мне-то что.

Да я не по отношению конкретно к вам. Просто всегда интересно услышать мнение людей, которые делают маленький бизнес на современных монетах.

И попытаться понять, как они видят ценообразование, поскольку зачастую это ценообразование радикально расходится с моими представлениями.

Вот тут поневоле и задумаешься, либо сам дурак, либо что-то иное.:)

0

Поделиться сообщением

Единственное пока понятно,что с этими монетами пока ничего не понятно.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, technolog1 сказал:

Да я не по отношению конкретно к вам. Просто всегда интересно услышать мнение людей, которые делают маленький бизнес на современных монетах.

И попытаться понять, как они видят ценообразование, поскольку зачастую это ценообразование радикально расходится с моими представлениями.

у всех свои представления о цене... мне вот не нравятся цены на жильё в моем районе, а застройщику на это наплевать... не куплю я, купят другие... тоже самое и с монетами, на каждую монету есть свой покупатель, одна уходит быстро, а другая может ждать своего покупателя годами...

0

Поделиться сообщением

Закуп+%, прям секрет полишинеля. Если закуп высокий, то не может монета дешево в розницу стоить.

Снизится закуп - снизится цена пропорционально, никому из продавцов в х* не тарахтело что-то там под жопу класть до лучших времен, % всегда одинаковый сверху, никакой разницы нет поднимется монета через год или упадёт, главное оборот.

Скачков ждут и боятся падений как раз те кто для себя покупают.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сергей0057 сказал:

Единственное пока понятно,что с этими монетами пока ничего не понятно.

Что НЕ понятно? :muzhik:

Сидят люди на мешках... тепло им и уютно от мысли, что по номиналу всегда этот товар можно отпустить на волю.

Однако, отпускать по 48 - 50 номиналов значительно выгоднее, хотя дольше по времени.

При сильной нужде можно партиями отпускать дилерам по 30 - 40 номиналов "в лёт".

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, agent сказал:

Что НЕ понятно? :muzhik:

Сидят люди на мешках... тепло им и уютно от мысли, что по номиналу всегда этот товар можно отпустить на волю.

Однако, отпускать по 48 - 50 номиналов значительно выгоднее, хотя дольше по времени.

При сильной нужде можно партиями отпускать дилерам по 30 - 40 номиналов "в лёт".

Кто нам мешает сидеть на таких-же мешках.Было-бы желание.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сергей0057 сказал:

Кто нам мешает сидеть на таких-же мешках.

Было-бы желание.

Сумеешь по номиналу мешки "Карабина" засунуть себе под седалище? :muzhik:

Сиди - попыхивай... :alkash:

"Было бы желание"... :fuck:

0

Поделиться сообщением

Я прям представил этих дилеров, которые заморозили лавэ за мешки стрельбы по косарю, а потом ещё по 100 позиций за месяц всяких биметаллов, евров, приднестровий и парков, сдохли от голода и сидят на этих мешках. Мумифицируют себе потихонечку.

1

Поделиться сообщением

Закуп+%, прям секрет полишинеля. Если закуп высокий, то не может монета дешево в розницу стоить.

Снизится закуп - снизится цена пропорционально, никому из продавцов в х* не тарахтело что-то там под жопу класть до лучших времен, % всегда одинаковый сверху, никакой разницы нет поднимется монета через год или упадёт, главное оборот.

Скачков ждут и боятся падений как раз те кто для себя покупают.

Да это все почти так. И азы торговли я понимаю.

Вопрос то, собственно, в том, что как вы понимают, "что уже пора брать"? А высокие цены закупа - это уже, простите, "отмазка".

Подождите, а вдруг цена покупки упадет.

А так получается, что вы пытаетесь (и не безуспешно) перенести все риски на конечного покупателя.

P.S.

1. Здесь не имелись в виду конкретно вы, а дилеры как таковые.

2. Покупая монету для себя мне на ближайшие лет нанадцать глубоко наплевать на рыночные колебания ее цены. Разве, повод похвалить или поругать себя.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, technolog1 сказал:

Да это все почти так. И азы торговли я понимаю.

Вопрос то, собственно, в том, что как вы понимают, "что уже пора брать"? А высокие цены закупа - это уже, простите, "отмазка".

Подождите, а вдруг цена покупки упадет.

А так получается, что вы пытаетесь (и не безуспешно) перенести все риски на конечного покупателя.

P.S.

1. Здесь не имелись в виду конкретно вы, а дилеры как таковые.

2. Покупая монету для себя мне на ближайшие лет нанадцать глубоко наплевать на рыночные колебания ее цены. Разве, повод похвалить или поругать себя.

а ничего, что есть некоторые покупатели, которым нужно сразу и плевать на цену... новинки всегда вызывают ажиотаж и в дальнейшем цена падает, изредка растет...

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Артем P1n0cheT сказал:

Я прям представил этих дилеров, которые заморозили лавэ за мешки стрельбы по косарю

Таки да! :muzhik:

Лаве морозят те, которые смогли по НОМИНАЛУ взять, а не "по косарю". :alkash:

1 к 1 избавиться можно от любого говна ГВСа, БИМа и т.д. в любой момент времени.

Найди дурака который по косарю "с руками оторвёт" тоже можно.

Товар придержали - цену продиктовали - тех кто хотел изначально дешевле продавать - обосрали облагоразумили. :hi:

0

Поделиться сообщением

Вопрос то, собственно, в том, что как вы понимают, "что уже пора брать"?

Самый проверенный способ это покупать через месяц примерно, когда все торопыги купят дорого и до них почта доставит монеты.

Тогда цена проседает, а потом медленно, потихоньку расти начинает. Тока тс-с-с, я ничего не говорил.

Мне лично импонирует другой способ, знаю людей, которые е е*ут мозг себе этими переживаниями, а тупо ломом 1 раз в год, например 15 декабря или на свою днюху покупают все новинки за год и не парятся, ища низ, ведь что-то раньше, что-то позже и ценовые всплески нивелируются, получается золотая середина, крепки нервы и куча времени, которое не было потрачено на мониторинг рынка, а на зарабатывание денег.

2

Поделиться сообщением

Только что, agent сказал:

Таки да! :muzhik:

Лаве морозят те, которые смогли по НОМИНАЛУ взять, а не "по косарю". :alkash:

1 к 1 избавиться можно от любого говна ГВСа, БИМа и т.д. в любой момент времени.

Найди дурака который по косарю "с руками оторвёт" тоже можно.

Товар придержали - цену продиктовали - тех кто хотел изначально дешевле продавать - обосрали облагоразумили. :hi:

Чета мне думается, что те, кто могут тираж забрать по номиналу, прибыль от этого тиража детям на карманные расходы смущаясь дают.

А вот те, кто выцепляет тираж из банков, они делиться должны, какой там номинал..

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу