фк НОСТА

25 рублей 2017 - стрельба из карабина.

В теме 196 сообщений

20 часов назад, iff сказал:

Ну да, мирового масштаба. Там же указано, что это первый международный чемпионат. Скоро олимпиады и футбольные чемпионаты совсем отомрут, всем ведь они уже надоели - какой смысл повторять одно и то же, да и скучно. Но зато будут мировые чемпионаты по новым популярным видам спорта типа подводного хоккея, пляжной борьбы, гонок на страусах и т.п.

Ну в отличии от гонок на страусах и подводного хоккея практическая стрельба популярнее на пару порядков во всем мире. Если не придерживаться строгих канонов, то думаю, что поклонников практической стрельбы уже побольше, чем спортивной, так что все логочно, а если учесть и деньги, которые крутятся в этом бизнесе, то и говорить не о чем. Удивляет только кто из наших такой поклонник практики, что пробил у нас первый чемпионат

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Маша Карамелькина сказал:

На товар из секс-шопа больше похоже.:)

Маша, по товарам "из секс-шопа" на этом форуме - Вы эксперт. :muzhik:

Вам и карты в руки. :handshake:

Вопрос (сразу) какую именно модель Вам напоминает этот "символ"? :alkash:

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Маша Карамелькина сказал:

Ну вот, пришли знатоки и всё разъяснили.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, agent сказал:

Маша, по товарам "из секс-шопа" на этом форуме - Вы эксперт. :muzhik:

Вам и карты в руки. :handshake:

Вопрос (сразу) какую именно модель Вам напоминает этот "символ"? :alkash:

Да какой я эксперт. Так, заходила туда пару раз, чисто для экскурсии.:)

0

Поделиться сообщением

Только что, Маша Карамелькина сказал:

Да какой я эксперт. Так, заходила туда пару раз, чисто для экскурсии.:)

Не надо скромничать... :muzhik:

Многие из здешних обывателей даже мимо этого заведения не проходили ни разу...

Поведайте нам... какую именно модель напомнил Вам символ на монете.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Маша Карамелькина сказал:

Если меня память не подводит. Вы вроде не замужем.

Вам надо срочно замуж, а то вам уже нормальные вещи мерещатся из секс-шопа.

Да и поменьше такие заведение посещайте :) 

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, МанчестерRUS сказал:

Вам надо срочно замуж, а то вам уже нормальные вещи мерещатся из секс-шопа.

Да и поменьше такие заведение посещайте :) 

Вот что, сука, за люди такие? А? :punish:

Кто-нибудь тут совета спрашивал? Не? :fuck:

Живёт человек как считает нужным! Не надо лезть со своим заскорузлым умом в личную жизнь малознакомого человека (не ... не так) Человека!

Маша, не слушайте всяких разных... судаков, чудаков ... на букву М ... удаков...

Живите в своё удовольствие. :muzhik:

Консультируйте нас по вопросам магазинофф... всяких разных ... там ...

1

Поделиться сообщением

22 часа назад, iff сказал:

А вот это что за картинка - пробник или просто эскиз?

hqdefault.thumb.jpg.fbc71df42a7c2e2dfe1f964e34a9958c.jpg

Здравствуйте!

А вдруг так будут выглядеть 50 тысяч монет из 150 тысячного тиража,которые по слухам не пойдут в оборот,а будут отданы организаторам турнира на какие-то там их нужды(сувениры?)...

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, agent сказал:

Вот что, сука, за люди такие? А? :punish:

Кто-нибудь тут совета спрашивал? Не? :fuck:

Живёт человек как считает нужным! Не надо лезть со своим заскорузлым умом в личную жизнь малознакомого человека (не ... не так) Человека!

Маша, не слушайте всяких разных... судаков, чудаков ... на букву М ... удаков...

Живите в своё удовольствие. :muzhik:

Консультируйте нас по вопросам магазинофф... всяких разных ... там ...

Проповедник :spiteful:  Если Вам нужны консультации по секс-шопу и различных товаров от туда. То милый человек обсуждайте с Машей в личке.

Тут нумизматический форум, а не секс-шоп как вы заметили. Так давайте будем разговаривать о монетах, а не о продукции из секс-шопа. 

0

Поделиться сообщением

Добрый вечер, всем! А как вообще принимается решение о выпуске монеты такого чемпионата? Это заказ организаторов или пиар от от федерации для популяризации этого вида? Насколько я помню, в плане на 2017 год этой монеты не было. Значит тираж других будет снижен соответственно, как при выпуске Переписи было. Или все как-то по другому?

0

Поделиться сообщением

И если это заказ, то логично предположить что тираж должен бы быть вручен заказчику который это оплатил. Заказчик наверное тоже обговаривал и объем тиража, ведь от этого зависит цена заказа. Ну и картинку они тоже наверное утверждали...

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, filipok сказал:

И если это заказ, то логично предположить что тираж должен бы быть вручен заказчику который это оплатил. Заказчик наверное тоже обговаривал и объем тиража, ведь от этого зависит цена заказа. Ну и картинку они тоже наверное утверждали...

заказные позиции по идее не должны чеканить на оборотных монетах... а 25 рублей - это оборотная монета...

0

Поделиться сообщением

Только что, karden53 сказал:

заказные позиции по идее не должны чеканить на оборотных монетах... а 25 рублей - это оборотная монета...

Вот и вопрос? Откуда пришло решение о выпуске монеты на эту тему? Может кто из менеджеров Гознака увлекается этим видом спорта?

0

Поделиться сообщением

Только что, filipok сказал:

Добрый вечер, всем! А как вообще принимается решение о выпуске монеты такого чемпионата? Это заказ организаторов или пиар от от федерации для популяризации этого вида? Насколько я помню, в плане на 2017 год этой монеты не было. Значит тираж других будет снижен соответственно, как при выпуске Переписи было. Или все как-то по другому?

В обращение выпускает ЦБ РФ - к нему и все вопросы. Если бы их выпускала (соответственно - и заказывала на мондворе) Прачечная - то спрашивать надо было бы там.

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, filipok сказал:

Вот и вопрос? Откуда пришло решение о выпуске монеты на эту тему? Может кто из менеджеров Гознака увлекается этим видом спорта?

5 лет гладкоствола и потом карабин можно в руки брать :о))) очень много народу предпочитает ходить на охоту именно с карабинами... а охотников и рыбаков у нас в стране вагон и маленькая тележка, почти каждый третий...

0

Поделиться сообщением

Только что, Jaroslaff сказал:

В обращение выпускает ЦБ РФ - к нему и все вопросы. Если бы их выпускала (соответственно - и заказывала на мондворе) Прачечная - то спрашивать надо было бы там.

Только ответов наверное не дождаться из этой конторы. Хотя... всюду люди работают, а люди все одинаковые. Все тайное когда нибудь станет явным.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

.... Все тайное когда нибудь станет явным.

Только не всем дано дожить до этого. Вон, доклад Уоррена должны были в этом году рассекретить, ан нет! Продлили опять - мне уже точно не дожить. А ведь Кеннеди убили, когда мне 3,5 года было.

Изменено пользователем Jaroslaff
0

Поделиться сообщением

Только что, Jaroslaff сказал:

Только не всем дано дожить до этого. Вон, доклад Уоррена должны были в этом году рассекретить, ан нет! Продлили опять - мне уже точно не дожить. А ведь Кеннеди убили, когда мне 3,5 года было.

Где же доблестные Wikileaks?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, filipok сказал:

Так его (Джулиана) ещё и в планах не было тогда, так что его эта тема вряд ли занимает.

0

Поделиться сообщением

Не знаю - мне они не звонили.

0

Поделиться сообщением

В Подмосковье в магазине видел по 1650. Но там цена обычно падает со временем - буду ждать дальше, пока барыги предлагают скидку с 2800 до 2300.. А некоторые пытаются и за 5-7 тысяч продать... :D Но тут упоминались и за 1300 с хвостиком. Так что думаю цена и меньше 1000 будет.

0

Поделиться сообщением

А международные соревнования по Ворд оф тэнкс прошли незамеченными... Уж любителей порубиться в танки по любому больше , чем практических карабинеров. Чем не повод для выпуска четвертака ? Кибер-спорт , как ни как ;)Барыгидилеры нервно курят в сторонке и прикидывают упущенную прибыль...

2

Поделиться сообщением

В 27.05.2017 в 19:14, Маша Карамелькина сказал:

кому чего :hysterical:

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dr.Ser сказал:

А международные соревнования по Ворд оф тэнкс прошли незамеченными... Уж любителей порубиться в танки по любому больше , чем практических карабинеров. Чем не повод для выпуска четвертака ? Кибер-спорт , как ни как ;)Барыгидилеры нервно курят в сторонке и прикидывают упущенную прибыль...

сколько боёв?? )))

0

Поделиться сообщением

да и чемпионат по дота-2 вроде прошёл... наши вроде в финале были

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу