15 мая 2017, 09:23:50 11 минут назад, Sergant сказал: вот, человек сам пишет - всё мазал В азарте оно можно и что угодно сломать, но может это просто довод в споре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 09:26:44 Что-то представилось: сидит ТС с попкорном, читает всё это и прибывает в ах... каком состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 09:26:46 а вообще всем видно, что покупатель неподготовленный, но хочет разобраться. между строк, да и не между, тролят форумчане начинающего... а потом темы появляются "нумизматика умирает, свежего притока молодежи нет"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 09:29:51 3 минуты назад, tacenda сказал: а вообще всем видно, что покупатель неподготовленный, но хочет разобраться. между строк, да и не между, тролят форумчане начинающего... а потом темы появляются "нумизматика умирает, свежего притока молодежи нет"... Нумизматика умирает, когда не желающие ничего учить, слушать и слышать мажут всё реактивами и трут пастами гойя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 09:42:58 наверное надо монету распилить.что бы точно понять серебро или нет. чет ТС темнит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 09:43:07 21 минуту назад, tacenda сказал: конечно не факт. потому и школьные методы. но затрат ведь никаких не требуют, бегать никуда не надо. но в арсенале не лишнее на начальном уровне для недорогих и не редких монет, если кому лень смотреть на гурты и вычитывать матчасть. даже в методе "звонкая монета" есть нюанс - одни начитаются, и будут бросать монеты об пол, другие же поместят ее, например, на мизинец и слегка ударят пусть хотя бы ключом от квартиры. все лучше карандаша, который надо найти, сходить, купить, обмазать монету (чего никто вменяемый не позволит сделать до покупки). причем, обмазавши ее еще и можно безвозвратно испортить. и т.д. и т.п. Во первых я не покупаю то, в чём не разбираюсь, а ежели покупаю, то мне не нужен ни карандаш, ни "напильник", ни специалист, я сам себе "режиссёр", ну а если возникнут сомнение,то смотрите первую часть поста, хотя иногда советуюсь, но с теми,кто в теме по данному материалу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 10:39:11 1 час назад, tyre сказал: пастами гойя.... А это кто? ГОИ знаю,(Государственный Оптический Институт) гойя не слыхал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 10:42:00 (изменено) 3 минуты назад, NikAndr сказал: А это кто? ГОИ знаю,(Государственный Оптический Институт) гойя не слыхал Великий Французский художник Франсиско де Гойя ! Однако. Изменено 15 мая 2017, 10:42:12 пользователем leech 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 10:43:43 Соврал. Испанский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 11:16:19 25 минут назад, NikAndr сказал: А это кто? ГОИ знаю,(Государственный Оптический Институт) гойя не слыхал 23 минуты назад, leech сказал: Великий Французский художник Франсиско де Гойя ! Однако. Ну да, ошибся. Последний раз такой штукой лет в 12-ть пользовался. Точного названия видать тогда и не усвоил. Что поделать, мой косяк. 25 минут назад, leech сказал: Соврал. Испанский. Поздравляю Вас, господин, соврамши... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 11:38:46 В 13.05.2017 в 20:40, tanker1975 сказал: Я написал обоснование, ляпис, вернее пятна на монете после него Ваш ляпис китайская подделка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 13:10:36 1 час назад, tyre сказал: Ну да, ошибся. Последний раз такой штукой лет в 12-ть пользовался. Точного названия видать тогда и не усвоил. Что поделать, мой косяк. Поздравляю Вас, господин, соврамши... Вообще, это хамство. Однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2017, 13:58:54 Тема закрыта. Нумизматика умерла 9 лет назад, в 2008, превратившись в нуми-бизнес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты