lirik85

Форма для литья, под талер Ульм 1620, Dav. 5903 [counterfeiter’s mold for casting]

В теме 54 сообщения

(изменено)

Чтобы хоть чуть-чуть сориентировать по цене:

gussform_sincona.thumb.jpg.3ac34316ecdb8736d894af02662742f1.jpg

Sincona 18(2014)/1345 "Половинка" подобной формы от брауншвейгского талера 1569 года, состояние - Vorzuglich.

Стартовая цена - 100 швейцарских франков, уход - 220 франков (по тем временам - около 180 евро).

gussform_gm.thumb.jpg.53727b408e7a40621be442132105f401.jpg

Gorny&Mosch 241(2016)/2975 Глиняная форма для отливки фальшивых фоллисов. Уход - 225 евро

Изменено пользователем D_R
3

Поделиться сообщением

Огромное спасибо. 

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, lirik85 сказал:

Заинтересованные есть, да только...

Короче, если есть предмет А и его с лёту хотят купить за сумму условных 100, то продавец естественно думает, что цена предмета, как минимум 2 по 100. А то и 10 по 100. А так как никто не хочет сказать ему ничего конкретного, а я тупо не знаю, то любое обсуждение цены предмета превращается в гадание на гуще... Без конструктива. Вообще без конструктива. :muzhik:

Таки вы как хотели? Чтобы вам цену здесь с точностью до запятой назвали? Это же предмет антикварного  рынка... Цена определяется покупателем     

и совсем немножко продавцом. Все каталоги, где проставлены цены, пишутся продавцами. Или я Америку открыл?

ПС. Намёк понят? Если нет - прямым текстом: назначайте цену и вперёд! Если что - вас поправят.

0

Поделиться сообщением

Согласен на все 100%, как говорил один наш форумчанин, даже без каких бы то ни было десятых или сотых с тысячными...:thumbsup:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу