8 мая 2017, 07:40:21 42 минуты назад, sovetoff сказал: Ставка была изменена,(190 или 1850-1900-уже никому не интересно) зная этот пункт правил,iff и подловил Вас. С уважением.Без обид.с. пс.Щас вот Пастырь проснется и чё,(торговля на мешке вялая,настроение с утра отврат.) Наказывать по крайнему посту будет? Да никого он не подловил, кроме самого себя. То что он пытался подловить - факт, надеясь на неграмотность соперников по торгам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 07:55:58 Наказать надо мелкописюкатого.Кто то ведь должен быть крайним,он и есть с утра "Кого попало". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 07:57:29 Из-за одного безалаберного и бестолкового человека такие геморройные торги получились. Его кстати наказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 08:12:17 13 минут назад, Вахмурка сказал: Наказать надо 12 минут назад, Dmitriy64 сказал: Его кстати наказали? Пожалуйста, мы вас очень просим, не надо никого наказывать из-за нас. (к.ф.Место встречи изменить нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 08:14:49 А по мне так надо. Безнаказанность ведет к бардаку. Продавцу вы как то компенсируете такой уход его монетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 08:27:11 9 минут назад, Dmitriy64 сказал: А по мне так надо. Безнаказанность ведет к бардаку. Продавцу вы как то компенсируете такой уход его монетки? Вы о 49 рублях, которые продавец не добрал из-за того, что ставка 1900 признана недействительной? Продавец не имеет претензий к результатам торгов, мне это точно известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2017, 08:28:43 Разговоры закончены. Победитель - iff со ставкой 1851 рубль. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты