22 мар 2017, 10:18:29 (изменено) Так, в итоге то, на вопрос свой я ответ получу от МАМОНТА, ну или ТС может поделится своими мыслями 20 часов назад, Коррекционер сказал: Может ли только оборудование (без вмешательства человека) на монетном дворе, предназначенное для изготовления монет на сегодня создать такой брак? Или будет дальше продолжаться этот детский лепет о том, что мы у "куску хлеба" тс тут собрались позавидовать? Это как бы не аргументы.. Тема создана модератором, новички запросто могут зайти и на слово поверить форумчанину с таким статусом, так пусть он и обосновывает, почему он считает что это - не заказуха. Или что в вопросе появления на свет такого брака на мон. дворе - мнений и знаний нет никаких? Ну так тогда тема не в том разделе, переносите в фуфло для лохов, пока будет не доказана подлинность, скажем так, данного брака. По-моему всё логично и объективно. Ну а красивых не заказных браков полно, и сейчас, и в ранние периоды, и в империи и на монетах др. гос-в, но их как бы не альбомами и не ведрами уж точно, и одинаковых пару ещё и не найдешь Изменено 22 мар 2017, 10:18:42 пользователем Коррекционер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2017, 10:22:48 А мне вот интересно,почему заказуха ,которой не место на нумизматическом форуме,не выметается сраной метлой с его страниц.Странно наблюдать как некоторые, наделенные властью,вместо очищения от скверны занимаются внедрением этих сомнительных предметов,называя их,бездоказательно,браками монетного двора. Прошу администрацию обратить на это внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2017, 13:16:18 2 часа назад, Коррекционер сказал: Так, в итоге то, на вопрос свой я ответ получу от МАМОНТА, ну или ТС может поделится своими мыслями Или будет дальше продолжаться этот детский лепет о том, что мы у "куску хлеба" тс тут собрались позавидовать? Это как бы не аргументы.. Тема создана модератором, новички запросто могут зайти и на слово поверить форумчанину с таким статусом, так пусть он и обосновывает, почему он считает что это - не заказуха. Или что в вопросе появления на свет такого брака на мон. дворе - мнений и знаний нет никаких? Ну так тогда тема не в том разделе, переносите в фуфло для лохов, пока будет не доказана подлинность, скажем так, данного брака. По-моему всё логично и объективно. Ну а красивых не заказных браков полно, и сейчас, и в ранние периоды, и в империи и на монетах др. гос-в, но их как бы не альбомами и не ведрами уж точно, и одинаковых пару ещё и не найдешь Когда монетку на продажу будете выставлять в следующий раз, гарантию подлинности предоставляйте пожалуйста, подтверждённую и обоснованную по всем пунктам. И хватит уже икру метать в мой адрес, не надоело? Принимайте холодный душ, очень помогает, нервы успокоить....... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2017, 13:20:25 2 часа назад, витёк017 сказал: А мне вот интересно,почему заказуха ,которой не место на нумизматическом форуме,не выметается сраной метлой с его страниц.Странно наблюдать как некоторые, наделенные властью,вместо очищения от скверны занимаются внедрением этих сомнительных предметов,называя их,бездоказательно,браками монетного двора. Прошу администрацию обратить на это внимание. Уже обратили, что дальше, по существу, хоть в одной теме были конкретные ответы, или везде только один поток сознания типа бла,бла,бла...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2017, 14:44:38 (изменено) 4 часа назад, Коррекционер сказал: Тема создана модератором, новички запросто могут зайти и на слово поверить форумчанину с таким статусом, так пусть он и обосновывает, почему он считает что это - не заказуха. Или что в вопросе появления на свет такого брака на мон. дворе - мнений и знаний нет никаких? Ну так тогда тема не в том разделе, переносите в фуфло для лохов, пока будет не доказана подлинность, скажем так, данного брака. По-моему всё логично и объективно. Ну а красивых не заказных браков полно, и сейчас, и в ранние периоды, и в империи и на монетах др. гос-в, но их как бы не альбомами и не ведрами уж точно, и одинаковых пару ещё и не найдешь Вы высказали мнение, что данный брак фуфло или изготовлен по спецзаказу, Вам и ответ держать, а не мне, при чём очень хочется услышать его, и обязательно обоснованный, иначе это будет принято, как клевета, пустословие и черезмерный флуд, своё мнение я уже высказал, мд режимный объект,а не шараш-монтаж, допускаю кражу брака, но уже по пути на переработку, а не из цеха, где чеканят монеты, это предположение вообще бред, и уж тем более работу "во вторую смену".......Стоит добавить, что я имел практику работы с режимными объектами, знаю какой там контроль и досмотр, а тут монетный двор, это Вам на последок http://coins.su/forum/topic/209522-5-rublei-2015-troinoi-udar/?do=findComment&comment=2329182 и ждём с нетерпением аргументированный, подробный рассказ про изготовление подобной заказухи и фуфла Изменено 22 мар 2017, 14:45:10 пользователем leipasyo370 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2017, 16:43:45 1 час назад, leipasyo370 сказал: Вы высказали мнение, что данный брак фуфло или изготовлен по спецзаказу, Вам и ответ держать, а не мне, при чём очень хочется услышать его, и обязательно обоснованный, иначе это будет принято, как клевета, пустословие и черезмерный флуд, своё мнение я уже высказал, мд режимный объект,а не шараш-монтаж, допускаю кражу брака, но уже по пути на переработку, а не из цеха, где чеканят монеты, это предположение вообще бред, и уж тем более работу "во вторую смену".......Стоит добавить, что я имел практику работы с режимными объектами, знаю какой там контроль и досмотр, а тут монетный двор, это Вам на последок http://coins.su/forum/topic/209522-5-rublei-2015-troinoi-udar/?do=findComment&comment=2329182 и ждём с нетерпением аргументированный, подробный рассказ про изготовление подобной заказухи и фуфла радуйся приобретению, и пошли всех на хутор бабочек пастись. Не корми троллей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2017, 16:53:35 (изменено) Причём тут вообще выставляемые мной, причём довольно редко здесь, монеты на продажу, которые и к бракам к тому же в 99% не относятся?))) Что это вообще за странный диалог такой? Мне нужно по три раза обосновывать своё мнение? Ну как я и думал, ответа на поставленный мной вопрос не будет, потому что нет ни то, что мыслей по заданному конкретному вопросу, да и предположений то хотя бы каких-то. Я своё мнение обосновал в ответе Мамонту, аргументировал хоть как-то, тем более моё мнение сопоставимо с людьми более вас повидавшими, и уважаемыми здесь и не только. Сначала "всё дураки кругом", потом "завидуют", напоследок положением воспользоваться решили и за язык меня притянуть? Не, со мной такое не прокатит, если нечего сказать по делу - лучше вообще тему было не создавать. А гвеле что же вопросы не задаёте? Положение не позволяет? Спорите о том, в чём сами не понимаете и не знаете, что не так давно было.. О чем тут ещё разговаривать.. вроде взрослые люди, а все ответы - либо грубость, либо вообще вещи к делу не относящиеся. Не, в империи у вас не получилось, да и тут что-то не очень, не серьезно Изменено 22 мар 2017, 16:54:33 пользователем Коррекционер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2017, 16:59:52 Админы закройте тему. Пусть любители такого оргазма, получают его в другом месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2017, 17:00:21 (изменено) Да, и кто там про троллей пишет, про бредо-мнение, кто позволяет кого-то послать из темы с его неугодным мнением и т.п. формулировки позволяет себе использовать в сообщениях в этой теме - вы всего лишь позорники, без собственного мнения, которые как бы по уму заслуживают какого-то наказания здесь, но пока я не увидел ни одного предупреждения, что тоже в общем вызывает вопросы. Такой в общем типа "гопницкий" стиль общения, на улице быстро обычно желание пропадает грубить незнакомым людям без повода и называть их дураками Да, можете закрывать, обсуждать может и есть что, но это не с кем здесь обсуждать. Изменено 22 мар 2017, 17:01:55 пользователем Коррекционер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2017, 17:09:31 13 минут назад, Коррекционер сказал: Не, в империи у вас не получилось, да и тут что-то не очень, не серьезно Прошу мотивировать, в особенности первую часть, если не обоснуете, то разговор будет другой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2017, 18:03:12 11 часов назад, MAMOHT сказал: А мне вот интересно все лезут в тему заказуха, не заказуха, стоит собирать, не стоит собирать. А покажите что то интересное из естественного брака? Ну что бы понимать уровень восприятия эстетической красоты всех тех кто монету Лейпасио признали недостойной для показа. Только свою, а не фото из интернета. Дим, таких не видел в советах, есть по проще(то что под рукой), но и не совсем частые, краешек к примеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2017, 18:28:06 11 часов назад, MAMOHT сказал: А мне вот интересно все лезут в тему заказуха, не заказуха, стоит собирать, не стоит собирать. А покажите что то интересное из естественного брака? Ну что бы понимать уровень восприятия эстетической красоты всех тех кто монету Лейпасио признали недостойной для показа. Только свою, а не фото из интернета. Началось... Что за аргумент такой в дискуссии? Покури(те) форум. Посмотрите кто и что показывал (собственноручно - по собственному желанию). "По вашему хотению, щучьему велению" (из под палки) нет желания что-либо делать вообще, не только ли показывать личные вещи. (Взяли привычку дай им - №карты банковской, №телефона, домашний адрес, график работы (чтоб знать когда дома нет никого)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2017, 18:35:08 Может эту то же в "заказухи" занесём или ещё лучше, зафуфлим и отправим в фуфло для лохов....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2017, 18:36:10 Только что, leipasyo370 сказал: Может эту то же в "заказухи" занесём или ещё лучше, зафуфлим и отправим в фуфло для лохов....... Продай мне такую прелесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2017, 18:53:21 чет тут собрали усе подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2017, 19:28:21 23 минуты назад, немец1_2010 сказал: чет тут собрали усе подряд. Володя, я вначале темы написал, что у многих отрицательное отношение к данному, я ни в коем разе не заставляю свято верить в данное, но к чему было разводить балаболам этот цирк.... я не смог пройти мимо этого уродца, хотя подобных двойных видел и держал в руках не один десяток, всяко разных, но этот зацепил, то что здесь, как ты называешь собрали всё подряд,это для понимания, вот ещё один пример современного брака, сто процентов "коррекционеры" запишут данное в заказуху, или ещё лучше, в фуфло длят лохов, но ты то мудрый мужик, скажи своё слово, возможно специально забабахать такое на мд, как ты себе это представляешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мар 2017, 19:51:42 Андрей Сергеевич! Успокойтесь, здоровье дороже! На каждый роток - не накинешь платок! (старинная мудрость). Кому нравится поп, кому - попадья, а кому и свиной хрящик! (пословица). Если не переплатили, то ..., а артефакт - красивый! С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2017, 02:31:06 (изменено) 8 часов назад, agent сказал: Началось... Что за аргумент такой в дискуссии? Покури(те) форум. Посмотрите кто и что показывал (собственноручно - по собственному желанию). "По вашему хотению, щучьему велению" (из под палки) нет желания что-либо делать вообще, не только ли показывать личные вещи. (Взяли привычку дай им - №карты банковской, №телефона, домашний адрес, график работы (чтоб знать когда дома нет никого)). Посмотрел. Конкретно от вас - одни смайлики на форуме. И везде где только можно и нельзя. Не одного интересного брака не увидел - одна болтовня и поддакивание в спорных темах. Вопрос ко всем противникам заказух тот же - покажите что вы считаете достойным данного форума и своего внимания. Чему нашлось место в вашем собрании. Изменено 23 мар 2017, 02:32:30 пользователем MAMOHT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2017, 04:58:14 2 часа назад, MAMOHT сказал: Посмотрел. Конкретно от вас - одни смайлики на форуме. Вы являетесь Младший модератор ЦФН На Вас смотрят как на представителя администрации форума. Элементарными вещами пользоваться не умешь(те). ("Видишь суслика? А он есть! " (с)) Мною создано 9-ть тем на этом форуме. Одна из них: По поводу смайликов: пиши(те) челобитную Митроносному, дескать так и так - раздражают смайлики, требую запретить использование, и вааще ... запретить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2017, 05:12:30 2 часа назад, MAMOHT сказал: Посмотрел. Конкретно от вас - одни смайлики на форуме. И везде где только можно и нельзя. Не одного интересного брака не увидел - одна болтовня и поддакивание в спорных темах. Вопрос ко всем противникам заказух тот же - покажите что вы считаете достойным данного форума и своего внимания. Чему нашлось место в вашем собрании. А что показать можно, достойного? Посмотрел около 3,5 тысяч монет БМ ((или мешковых (брал по 50 шт) или с метро или случайные)) и ... 1 монета( без гуртовой надписи, поменял на рубль А3), 2 монеты с двойной "прокаткой" и 1 монета - небольшой "раскол" - ВСЁ! Ну, незначительные засорения. Разве это сравнишь с показанной?!Надо проще - тем, "кому не нравится", один раз отписался и ... больше - не лезть в тему! Зачем человеку настроение портить? С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2017, 05:20:35 2 часа назад, MAMOHT сказал: Вопрос ко всем противникам заказух тот же - покажите что вы считаете достойным данного форума и своего внимания. Чему нашлось место в вашем собрании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2017, 06:26:30 При всем моем негативном отношении к "расколам-приколам-выкрошкам-мулам" и прочим "ущербам" современной "ходячки, не понятно, а с чего такой сыр-бор? Понравился Андрею этот брак - он его приобрел и показал. А уж "заказуха" это или нет - проблема доказывании лежит на "обвинении". По моему скромному мнению, так уе.. уделать монеты в большом/малом количестве в условиях монетного двора - малореально. Да и не спрашивал Андрей ничьего мнения по поводу "заказ/не заказ". Не нравится - идем мимо. Исксперды, блин. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2017, 22:42:49 Уважаемые товарищи и господа.. Прочитал 6 страниц и если честно не черта не понял (наверное ввиду своего скудоумия). Есть монета с редким браком, которая нравится некоторым нумизматам, и не нравится другим... А к чему весь сыр-бор? Ну, кому нравится данная тематика, тот собирает данные "недомонетки", кому не нравится - да не собирайте, обходите стороной мимо и все. Кто-то,например, не считает серьезным все эти разборы ленточек, узелков, и пр. на "советах", что же теперь, сжечь все каталоги по данной тематике? Кому нравится - собирает, ведь никого же не заставляют тут покупать эти ошибки монетного двора (случайные или умышленные). Я вот вчера на бразильскую монету наткнулся.. Сначала думал - в глазах резкость пропала) Потом разглядел, похоже двойной удар штемпеля. Мне она не интересна, ну и что? Отложил в сторону, и дальше работать) А по поводу чистоты нумизматики... ценители брака есть везде, и в филателии, и в бонистике, да наверное в каждом направлении коллекционирования. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2017, 10:40:17 Ужас, от многих здесь я такого не ожидал. А какая разница, заказуха или нет? Брак он и есть брак! Бракоманам главное чтобы душу радовало. В наше время без мумажки подтверждающей, что это заказуха, монета остаётся бракованной и вышедшей с мд, всё остальное только догадки и предположения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2017, 13:04:19 Тему закрываю, с учетом того, что сейчас шаллом шаббат - без оргвыводов. Все желающие меряться - велком в личку к оппоненту. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты