xsandr

3 копейки 1988 г. Белый металл (заготовка для 20 копеек). Идентификация и оценка.

В теме 48 сообщений

2 минуты назад, Савкин Дмитрий сказал:

Если честно, то Ваше лингвистические изложения я ни хрена не понимаю.

Вон Вам Иван Иванович сказал, что " Справедливости ради могу сказать, что "белые" 3 копейки 1988 пореже будут, чем 1961, 1983, 1986 и 1989".

Но Вас просят   сделать фото вместе с 20-ти копеечной монетой 1988 года, чтобы все вопросы снять.  

Это не меня просят)))) И не мне сказал! С уважением.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vensen сказал:

Цифры зависят от цвета. Если цвет не ясен,то и цифры не ЯСНЫ. Логично?

еще раз повторюсь, я НЕ прошу в данном случае, помочь в определением подлинности, я попросил помощи в оценке "заведомо подлинной для меня" монеты и вам ее не навязываю и не продаю, а если соберусь, выполню все условия потенциальных покупателей, хоть какие фото, на любых весах, в любых позах и ракурсах, даже пополам распилю если потребуется...:D

0

Поделиться сообщением

Только что, Vensen сказал:

Это не меня просят)))) И не мне сказал! С уважением.

Ваах! Пардоньте, ошибся.

Но сути темы не менят.

Нехай "xsandr" читает, и соответственно - делает выводы.

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, xsandr сказал:

Фразу -  "фото рядом с монетой, чтобы было видно, что эта белая" я скопировал и вставил, зачем переписывать ваши слова, когда их можно скопировать и вставить...я тогда ее действительно не понял, и из какой моей фразы вы поняли, что не знаю, что этот тройбан отчеканен на заготовке двацака?  -"Как вы можете понимать про подлинность, если не понимаете что белые подлинные трёшки  отчеканены именно на заготовках для 20 коп.?" Поверьте моего двадцатипятилетнего опыта в нумизматике, хватает чтобы определить подлинность 90% монет... основные 10% это серьезные подделки, очень высокого качества, в основном ранней империи, над которыми надо сидеть изучая поштемпельные разновидности сравнивая, с оригиналами и фуфлом, когда либо выставленным на торги на разных площадках, просто за последние 2 года стройки дома,отделки, переезда, рождением ребенка я сильно отстал от цен на рынке, и мне сложно быстро сориентироваться, сколько что сейчас стоит... а цены за 2-3 года изменились сильно, как в одну так и в другую сторону, что-то просело что-то стало дороже, а ориентироваться по ценам на подобные монеты, на каталоги типа Конроса в котором эта монета оценена дешевле республики Чечни не серьезно. С Уважением.

не основные 10%, а остальные... опечатка. 

0

Поделиться сообщением

Вы сами написали "идентификация и оценка".Поэтому Вам её и идентифицируют и требуют выполнить условия для полноценной идентификации.

0

Поделиться сообщением

Написали бы Оценка и не выкладывали бы фото грязнючей трёшки,никто бы и не спрашивал про цвет. Рядом с  такой "грязью" любая монета будет "белая".

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, але-кс сказал:

Вы сами написали "идентификация и оценка".Поэтому Вам её и идентифицируют и требуют выполнить условия для полноценной идентификации.

я этого не писал... я написал "3 копейки 1988 в белом металле. Оценка"  и все... текст правит "кто-то" 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xsandr сказал:

еще раз повторюсь, я НЕ прошу в данном случае, помочь в определением подлинности, я попросил помощи в оценке "заведомо подлинной для меня" монеты и вам ее не навязываю и не продаю, а если соберусь, выполню все условия потенциальных покупателей, хоть какие фото, на любых весах, в любых позах и ракурсах, даже пополам распилю если потребуется.

Приветствую, ИМХО, конечно, но Вы не просите, а конкретно ТРЕБУЕТЕ! Причём исключительно на Ваших условиях, десяток сообщений с Вашей стороны сплошные "огрызания" и не одного действия на вполне справедливые просьбы показать монету так, чтобы было, что обсуждать, зачем Вам Форум? смотрите проходы в Инете и не тратьте своё драгоценное время... а лучше - "пилите, Шура, пилите"

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, але-кс сказал:

Написали бы Оценка и не выкладывали бы фото грязнючей трёшки,никто бы и не спрашивал про цвет. Рядом с  такой "грязью" любая монета будет "белая".

повторюсь... я этого не писал... я написал "3 копейки 1988 в белом металле. Оценка"  и все... текст правит "кто-то" 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 минуту назад, xsandr сказал:

я этого не писал... я написал "3 копейки 1988 в белом металле. Оценка"  и все... текст правит "кто-то" 

а нам теперь интересно,белая она или не белая)))) для опыта.

Изменено пользователем але-кс
0

Поделиться сообщением

Такие темы наверное стоит закрывать т.к. человек хочет получить информацию,но в свою очередь не делает минимальных усилий для продолжения темы в адекватном русле.Много ли требовалось?Или просто нужен папирус на десять страниц с большим количеством просмотров?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A1963 сказал:

Приветствую, ИМХО, конечно, но Вы не просите, а конкретно ТРЕБУЕТЕ! Причём исключительно на Ваших условиях, десяток сообщений с Вашей стороны сплошные "огрызания" и не одного действия на вполне справедливые просьбы показать монету так, чтобы было, что обсуждать, зачем Вам Форум? смотрите проходы в Инете и не тратьте своё драгоценное время... а лучше - "пилите, Шура, пилите"

Приветствую и Вас, какие именно мои сообщения Вы сочли огрызаниями? и я не с кого ничего не "требую", ответ на вопрос мной давно получен, не понятен весь этот ажиотаж... благодарю Вас за совет, особенно про мое время, обязательно прислушаюсь.

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, xsandr сказал:

Фразу -  "фото рядом с монетой, чтобы было видно, что эта белая" я скопировал и вставил, зачем переписывать ваши слова, когда их можно скопировать и вставить...я тогда ее действительно не понял, и из какой моей фразы вы поняли, что не знаю, что этот тройбан отчеканен на заготовке двацака?  -"Как вы можете понимать про подлинность, если не понимаете что белые подлинные трёшки  отчеканены именно на заготовках для 20 коп.?" Поверьте моего двадцатипятилетнего опыта в нумизматике, хватает чтобы определить подлинность 90% монет... основные 10% это серьезные подделки, очень высокого качества, в основном ранней империи, над которыми надо сидеть изучая поштемпельные разновидности сравнивая, с оригиналами и фуфлом, когда либо выставленным на торги на разных площадках, просто за последние 2 года стройки дома,отделки, переезда, рождением ребенка я сильно отстал от цен на рынке, и мне сложно быстро сориентироваться, сколько что сейчас стоит... а цены за 2-3 года изменились сильно, как в одну так и в другую сторону, что-то просело что-то стало дороже, а ориентироваться по ценам на подобные монеты, на каталоги типа Конроса в котором эта монета оценена дешевле республики Чечни не серьезно. С Уважением.

Вот тут явная подтасовка с вашей стороны. Что вы могли скопировать, если моя фраза вторым постом в этой теме ясно указывает на необходимость фото рядом с белой монетой, не видите мой пост?

В заголовке темы указано (заготовка для 20 копеек), так что если вы эту фразу поставили в заголовок - то зачем теперь придуриваться? А если добавил кто-то другой, и вы действительно открывая тему и подозревая белый кружок не понимали ещё, что перепутки по металлу были именно и только на белых 20 коп. кружках, то весь ваш  "двадцатипятилетнего опыт в нумизматике" гроша выеденного не стоит и не в зачёт. Поэтому и верить тут нечему, опыт отсутствует напрочь.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

вот

3 rjg.jpgIMG_0868.JPG

Изменено пользователем Vensen
0

Поделиться сообщением

какая то лажа получилась)))

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, xsandr сказал:

какие именно мои сообщения Вы сочли огрызаниями? и я не с кого ничего не "требую", ответ на вопрос мной давно получен, не понятен весь этот ажиотаж... благодарю Вас за совет, особенно про мое время, обязательно прислушаюсь.

Не стоит благодарности. В названии темы присутствует ИДЕНТИФИКАЦИЯ, насколько я понимаю русский язык это синоним ОПОЗНАВАНИЯ, потом Вы заявляете, что   "и вопрос стоял, сориентируйте по стоимости, а не по подлинности, здесь у меня вопросов нет. " тогда зачем Вам идентификация? Может я и заблуждаюсь, но Ваши ответы действительно похожи на "огрызания",,, На аватарке у Вас написано мужчина, но стиль сообщений больше похож на женский, причём в "критические дни"... ИМХО, конечно.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iff сказал:

Вот тут явная подтасовка с вашей стороны. Что вы могли скопировать, если моя фраза вторым постом в этой теме ясно указывает на необходимость фото рядом с белой монетой, не видите мой пост?

В заголовке темы указано (заготовка для 20 копеек), так что если вы эту фразу поставили в заголовок - то зачем теперь придуриваться? А если добавил кто-то другой, и вы действительно открывая тему и подозревая белый кружок не понимали ещё, что перепутки по металлу были именно и только на белых 20 коп. кружках, то весь ваш  "двадцатипятилетнего опыт в нумизматике" гроша выеденного не стоит и не в зачёт. Поэтому и верить тут нечему, опыт отсутствует напрочь.

Зачем же вы тогда пишете:   "Как вы можете понимать про подлинность, если не понимаете что белые подлинные трёшки  отчеканены именно на заготовках для 20 коп.?"  Если у меня было в заголовке  Белый металл (заготовка для 20 копеек)? 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, A1963 сказал:

Не стоит благодарности. В названии темы присутствует ИДЕНТИФИКАЦИЯ, насколько я понимаю русский язык это синоним ОПОЗНАВАНИЯ, потом Вы заявляете, что   "и вопрос стоял, сориентируйте по стоимости, а не по подлинности, здесь у меня вопросов нет. " тогда зачем Вам идентификация? Может я и заблуждаюсь, но Ваши ответы действительно похожи на "огрызания",,, На аватарке у Вас написано мужчина, но стиль сообщений больше похож на женский, причём в "критические дни"... ИМХО, конечно.

Задайте этот вопрос, тому КТО ИСПРАВИЛ НАЗВАНИЕ МОЕЙ ТЕМЫ... а вот оскорбления и огрызания, сыплются с Вашей стороны, причем беспочвенно.

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо. Ответ был получен еще на первой странице. 

0

Поделиться сообщением

Эту монету уже обсуждали, и там были фото на весах, почему не показали их сразу?

1988____.thumb.jpg.8e779259b66727c0035a223854085f40.jpg

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, xsandr сказал:

а вот оскорбления и огрызания, сыплются с Вашей стороны, причем беспочвенно.

Упаси Бог, кого-то обидеть, поскольку мы на форуме, просто высказал своё мнение...

0

Поделиться сообщением

Тема себя исчерпала. ТС получил нужную ему информацию.

А на просьбы предоставить рядом фото этой белой трёшки и 20 - копеечной монеты (можно ЛЮБОГО года, что вы все прицепились именно к 1988?) ему наплевать.

Тут есть не более 5 информативных постов, остальное всё - сплошные препирательства и разборки.

Не вижу никакого смысла в продолжении дискуссии в таком направлении.

Поэтому тему закрываю.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

20 минут назад, xsandr сказал:

Зачем же вы тогда пишете:   "Как вы можете понимать про подлинность, если не понимаете что белые подлинные трёшки  отчеканены именно на заготовках для 20 коп.?"  Если у меня было в заголовке  Белый металл (заготовка для 20 копеек)? 

Потому что далее (после заголовка) вы написали: "...как понять по этой фразе, что нужно фото рядом с 20 коп."

Вы этого не поняли ни до моей фразы ни после, раз не понимаете, что таким не понимающим здесь на слова не верят, а требуется фото в сравнении, к-рого мы так и не дождались.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу