В теме 40 сообщений

2 минуты назад, alexdon сказал:

А кто Вам ( к ТС ) советовал такой старт делать ;) ,  3 гроша даже на биржу не тянут , на мой взгляд 600 руб красная цена , а орт даже в самых радужных мечтах , ну не как более 1500 руб .

За меньшие деньги можно купить . И целый, не коцаный. Это я про 3х грошевик. Странно. В обсуждении ТС - согласился что слаб и не тянет . Может что перепутал?

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

За меньшие деньги можно купить . И целый, не коцаный. Это я про 3х грошевик. Странно. В обсуждении ТС - согласился что слаб и не тянет . Может что перепутал?

ну если бы перепутал , то на биржу бы не выставлял ;) ,просто наверно у него своё виденье цены .

0

Поделиться сообщением

Только что, alexdon сказал:

ну если бы перепутал , то на биржу бы не выставлял ;) ,просто наверно у него своё виденье цены .

У него там не один 3х грошевик был....:D   Мог и не тот ....     А так -все может быть...

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alexdon сказал:

Когда говорил что старт обеспечу , я имел ввиду старт с 1000 руб , а не 1500 руб , тут скорее финиш , а не старт , так что я пас .

Я понял, что 1500, так как эта цифра была заявлена....ладно, как будет!

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glock сказал:

Я понял, что 1500, так как эта цифра была заявлена....ладно, как будет!

Читайте внимательно , цифра 1500 была мной озвучена по отношению к орту и то как финиш  , и не как не к троякам .

0

Поделиться сообщением

Только что, alexdon сказал:

Читайте внимательно , цифра 1500 была мной озвучена по отношению к орту и то как финиш  , и не как не к троякам .

Я имел ввиду, заявлена мной. Я задал вопрос про старт до 1.5 т....читайте внимательно)

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, glock сказал:

Я имел ввиду, заявлена мной. Я задал вопрос про старт до 1.5 т....читайте внимательно)

А Вы сами думаете что пишите , до 1,5 т , это же не значит что 1,5 ) , до это может быть от минимума 1 тыс до 1499 , ну ни как не 1,5 т )

0

Поделиться сообщением

Добавлю ещё : Вы же не подумайте , по моим высказываниям , что монета 1,5 тыс не стоит , на мой взгляд стоит и ещё немного дороже , просто мне она не нужна в коллекцию , а чтобы привлечь потенциальных покупателей , я бы всё таки ставил с 1 тыс , в случае не удачи потеряете не так много , в случае удачи может и 2 тыс с небольшим набрать . Ну здесь конечно , Вам решать , в любом случае удачной продажи .

1

Поделиться сообщением

Приветствую! Просьба атрибутировать трояки Батория и первые два Сигизмунда, спасибо.
Ув. модераторы, можно ли в данном случае выставить 4 трояка одним лотом?
Заранее, спасибо.

0

Поделиться сообщением

Орты в продаже

0

Поделиться сообщением

Приветствую, ув. форумчане! Трояки в продаже...

0

Поделиться сообщением

Приветствую!!! Ув. форумчане, просьба подсказать по первому трояку (с дырочкой)....проходит ли на биржу? Будут ли желающие?
Спасибо!

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, glock сказал:

Приветствую!!! Ув. форумчане, просьба подсказать по первому трояку (с дырочкой)....проходит ли на биржу? Будут ли желающие?
Спасибо!

Познаньский трояк 1594 не редкий , а с дыркой цена стремится к ЦМ , так что на биржу не проходит однозначно .

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Приветствую! Попался еще один троячок....традиционный вопрос, проходит ли на биржу?

859fdf73-9ec2-42ac-b7d6-7cc14b23ec4c.jpg.ed94c8a5722aa3187e02c2f49fea95e8.thumb.jpg.3bb9183a49a8ada5f832c61e76c399ef.jpg ee897ad5-4660-4af4-9290-9dcd72f4e436.jpg.4a37c2b2195d7111c7bb117921142a2f.thumb.jpg.fb9bd3a634b1393c56fa1fda4df936c1.jpg

Изменено пользователем DJK1965
4.9
0

Поделиться сообщением

В 19.02.2017 в 07:10, Виталий сказал:

6. Город Цуг 3 крейцера 1600

В 19.02.2017 в 07:15, Виталий сказал:

7. Пфальц-Цвайбрюкен 3 крейцера 1598

Приветствую! Будет ли интерес к данным монеткам на бирже? Проходят ли по отдельности?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу