14PICK

Рубль 1799 СМ - МБ. Определение подлинности.

В теме 69 сообщений

Правильная монетка.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

11 минуту назад, sovetnik сказал:

А что Антон сказал - так хотелось это услышать.Тем  более, ему нет препятствий озвучить свое мнение мне в личку.

Он сказал, что монета подлинная. На СМ выложили ссылку на одноштемпельный(сижу с телефона,поэтому не могу логотип с фото обрезать), с расколом у короны, у ТС он на фото плохо виден.

По поводу стыдно - не стыдно, признал что был не прав, но мне не стыдно, думаю ошибиться может каждый, но вот после таких "отправлений в угол на горох" стремное какое либо мнение писать, вдруг в угол опять поставят..

Изменено пользователем Santa Morte
0

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Santa Morte сказал:

"отправлений в угол на горох" стремное какое либо мнение писать, вдруг в угол опять поставят..

Хуже будет, если накормят горохом, перед тем, как поставят в угол;)

1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Santa Morte сказал:

Он сказал, что монета подлинная. На СМ выложили ссылку на одноштемпельный(сижу с телефона,поэтому не могу логотип с фото обрезать), с расколом у короны, у ТС он на фото плохо виден.

По поводу стыдно - не стыдно, признал что был не прав, но мне не стыдно, думаю ошибиться может каждый, но вот после таких "отправлений в угол на горох" стремное какое либо мнение писать, вдруг в угол опять поставят..

Конечно ошибаются, но когда я увидел, что это массовый "психоз", и не только здесь,а ещё и на СМ, то с Ваших последних слов, про короны, когда я уже в большом разрешении выложил фото, где вопросов вообще не могло быть, специально двинул тему в фуфло.....

0

Поделиться сообщением

А насчет общего психоза, по первым фоткам реально по фактуре напрягало.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, andrey39112 сказал:

А насчет общего психоза, по первым фоткам реально по фактуре напрягало.

Реверс.

0

Поделиться сообщением

Так , всем  балаболкам и диванным икспёрдам выписываю по минусу - дабы язык свой без знаний лишний раз не протягивали ! :hammerhead: А так , как могу всего 1 минус в сутки , то "одаривать" ими буду постепенно - как у компа появляться буду ! Может следующий раз меньше бакланить будете и больше тему изучать.

2

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем спасибо за поддержку и полезную информацию :happy:

Сколько такая стоит в текущих реалиях ?

Изменено пользователем 14PICK
0

Поделиться сообщением

17 часов назад, leipasyo370 сказал:

Вернусь к теме, СМ достаточно серьёзный форум, но там поставили 7 плюсов!!! в одном посте и 3 в другом, за ошибочный вердикт в определении подлинности, очень жаль, что местная администрация скрывает факт, кто есть кто!!!

Ну так 3,14..доболы то везде одни и те же.....:(

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, 14PICK сказал:

Всем спасибо за поддержку и полезную информацию :happy:

Сколько такая стоит в текущих реалиях ?

Так в теме обозначились желающие купить. Интересно узнать за сколько?

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serg-antik68 сказал:

Так , всем  балаболкам и диванным икспёрдам выписываю по минусу - дабы язык свой без знаний лишний раз не протягивали !

Не выписываю никому минусов - даже "маленьким представителям "младшего комсостава". Имею свое мнение и оно для меня определяющее- реверс мне не нравится. А уж Вы, супербалабол, вольнЫ ставить мне хоть минус, хоть плюс, да, даже знак умножения. За сим, откланиваюсь... "сержантик", блин. :sarcastic:

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sovetnik сказал:

Не выписываю никому минусов - даже "маленьким представителям "младшего комсостава". Имею свое мнение и оно для меня определяющее- реверс мне не нравится. А уж Вы, супербалабол, вольнЫ ставить мне хоть минус, хоть плюс, да, даже знак умножения. За сим, откланиваюсь... "сержантик", блин. :sarcastic:

Ну уж по сравнению с некоторыми юристами я вааще не только не супербалабол , а просто молчун совсем ! :hysterical: Не так ли , г-н суперфлудило ? :spiteful:

Теперь , что касаемо самой монеты и реверса в частности : там просто кое что подмастырено ( и не только на реверсе ) , вот поэтому фактура металла и выглядит достаточно мерзко.

Минус ставить не буду - бо не за что ( стаду , как остальные , не уподобился  ) .

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serg-antik68 сказал:

Минус ставить не буду - бо не за что ( стаду , как остальные , не уподобился  ) .

Ладно, и на том спасибо, Сереж.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Теперь , что касаемо самой монеты и реверса в частности : там просто кое что подмастырено ( и не только на реверсе ) , вот поэтому фактура металла и выглядит достаточно мерзко.

Вот за это спасибо, значит я не ошибся в своих мыслях про вмешательство.

0

Поделиться сообщением

Сержантик мне до вашего минуса по барабану, я не эксперт, но от этой монеты не то что мимо прошёл бы а просто пробежал. 

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, викинг- V сказал:

Сержантик мне до вашего минуса по барабану, я не эксперт, но от этой монеты не то что мимо прошёл бы а просто пробежал. 

А если не эксперт , то какого хрена монету зафуфлили ???:angry: Помалкивать надобно , коли не разбираешься !

2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Вот за это спасибо, значит я не ошибся в своих мыслях про вмешательство.

Андрей Сергеевич, вспомните слова (того человека, с кем я курил ...) о подобной монете ... :happy:

Он плохому не научит!

С уважением.

0

Поделиться сообщением

Я  высказал своё мнение, а купившему пусть будет счастье. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, викинг- V сказал:

Я  высказал своё мнение, а купившему пусть будет счастье. 

Человек я довольно новый в подобных форумах , но вопрос -
За чем ?! Вы !  Не имеющие опыта и интереса, залезаете в темы , все ставите с ног на голову ? !
Монета обозначалась на определение и ориентир цены ! Кто Вам ее продать -то пытается ?! Что муть наводить ?! 

Касается не только последнего ответившего , что ему все равно , но и тем , кто льет воду и потом испаряется ! 
Нет дела , интереса и опыта ?!? Так пройдите мимо !!! Чего зря клавиатуру полировать ... 

Всем кто помог и подсказал - ОГРОМНОЕ СПАСИБО 

тему в архив пожалуйста , и так много негатива впитала ...

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу