6 янв 2017, 09:56:36 Только что, leipasyo370 сказал: Эксперты определили, что это фуфло, а их добрая "дюжина"........ Просили детальнее моменты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2017, 09:57:51 еще добавлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2017, 10:00:20 2 минуты назад, 3777 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY 5 человек здесь в теме и на СМ(ссылка в теме есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2017, 10:04:37 ну если так уже научились подделывать , тогда я снимаю шляпу . очень похожа на подлинную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2017, 10:15:16 14 минуты назад, leipasyo370 сказал: 5 человек здесь в теме и на СМ(ссылка в теме есть) Боже, пропал дом. Что будет с паровым отоплением? (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2017, 17:53:33 Автор темы, хозяин монеты, кому молчим?? Вам предмет зафуфлили на двух форумах, или мне? Огласите ники, делов-то! пущай ответствуют... чего в ней "не так". Почитаем, может и вправду ей в этом разделе место. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2017, 18:21:18 25 минут назад, 3777 сказал: Автор темы, хозяин монеты, кому молчим?? Вам предмет зафуфлили на двух форумах, или мне? Огласите ники, делов-то! пущай ответствуют... чего в ней "не так". Почитаем, может и вправду ей в этом разделе место. Я перенёс в этот раздел после поста последнего" спеца" про короны, сделал это специально, дабы было стыдно фуфлить безвопросные монеты.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2017, 18:58:27 Только что, 3777 сказал: Автор темы, хозяин монеты, кому молчим?? Вам предмет зафуфлили на двух форумах, или мне? Огласите ники, делов-то! пущай ответствуют... чего в ней "не так". Почитаем, может и вправду ей в этом разделе место. Я был первый кому монета не понравилась по фото. В первую очередь бросилось в глаза отсутствие даже остаточного штемпельного блеска даже в защищённых рельефом участках поля при том что износа практически нет. Это первое что насторожило. Но монету могли неправильно помыть и искусственно запатинировать - этим можно объяснить отсутствие блеска. Но мне также не понравился гурт этой монеты, поэтому я и написал что сомневаюсь в подлинности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2017, 19:04:45 1 минуту назад, Lenox сказал: Я был первый кому монета не понравилась по фото. В первую очередь бросилось в глаза отсутствие даже остаточного штемпельного блеска даже в защищённых рельефом участках поля при том что износа практически нет. Это первое что насторожило. Но монету могли неправильно помыть и искусственно запатинировать - этим можно объяснить отсутствие блеска. Но мне также не понравился гурт этой монеты, поэтому я и написал что сомневаюсь в подлинности. Я убеждаюсь уже не первый раз, гурт в данном периоде сложен, и не может служить конечным фактором, при определении подлинности, но в данном случае именно он и аверс для меня были решающими факторами для вердикта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2017, 19:06:26 53 минуты назад, 3777 сказал: Автор темы, хозяин монеты, кому молчим?? Вам предмет зафуфлили на двух форумах, или мне? Огласите ники, делов-то! пущай ответствуют... чего в ней "не так". Почитаем, может и вправду ей в этом разделе место. Смысл спорить со "спецами", они привели доводы, их можно учесть и сделать выводы На вопрос этим спецам -" покажите, что не так ", получил ответ - "не покажу, а то научитесь подделывать лучше" В теме у соседей с запятыми развалилась, собрал подборку 10ти видов запятых и это не предел Тема с коронами - ни чем не прикреплена, короны как короны, что в них не так? Где аргументы? Просто сказали и все... На детальных фото все прекрасно видно, как такое отлить? Я не знаю пока... Сказать, что монету отчеканили на поддельном штемпеле? Невероятно.... Монета поднята или найдена - это очевидно... Чистилась и видимо давно, возможно любителем , остатки блеска есть - не передают фото.. Не судите строго пищу на колене в пути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 янв 2017, 19:44:37 Вернусь к теме, СМ достаточно серьёзный форум, но там поставили 7 плюсов!!! в одном посте и 3 в другом, за ошибочный вердикт в определении подлинности, очень жаль, что местная администрация скрывает факт, кто есть кто!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2017, 06:39:11 Тему перенёс обратно в атрибуцию и оценку монет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2017, 09:43:37 Подлинности нет, вы на короны то посмотрите... Беру свои слова назад, увидел отноштемпельный, был не прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2017, 09:47:36 1 минуту назад, Santa Morte сказал: Подлинности нет, вы на короны то посмотрите... Беру свои слова назад, увидел отноштемпельный, был не прав. Дело не только в одноштемпельности, хотя в данной ситуации я даже не искал оных, сама монета не вызывает вопросов ни по фактуре, ни по каким либо другим признакам, она изначально была без вопросная, хотя на СМ, как я сказал выше, фото слабоватые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2017, 09:49:41 Смутило исполнение корон и запятых, не видел похожих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2017, 09:57:56 2 часа назад, leipasyo370 сказал: Дело не только в одноштемпельности, хотя в данной ситуации я даже не искал оных, сама монета не вызывает вопросов ни по фактуре, ни по каким либо другим признакам, она изначально была без вопросная, хотя на СМ, как я сказал выше, фото слабоватые. А зачем надо было в фуфло тему переносить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2017, 09:59:37 4 января 2017 г. в 22:39, leipasyo370 сказал: Добавлю реверс в большем разрешении Я, конечно, не Ширяков. Но с таким реверсом монету не купил, как бы и кто ее не "настоящил". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2017, 10:02:00 2 минуты назад, andrey39112 сказал: А зачем надо было в фуфло тему переносить? А как иначе с этим бороться, я понимаю новички "плавают", но не товарищи с пятилетним стажем, специально перенёс, дабы было стыдно за это, читайте выше, там всё есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2017, 10:04:45 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: но не товарищи с пятилетним стажем, специально перенёс, дабы было стыдно за это, читайте выше, там всё есть. Андрюша, мне ни разу не будет стыдно. Мне такое "изделие"" не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2017, 10:05:03 Странная борьба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2017, 10:08:13 2 минуты назад, andrey39112 сказал: Странная борьба Зато эффективная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2017, 10:14:11 Одно мнение Альтаира на СМ перевешивает десять мнений разных балаболов. ТС прислушайтесь к нему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2017, 10:21:13 (изменено) в прошлый раз не дошел до проходов 2006-2008г. на МД , нашел похожий штемпель (запятые) Изменено 7 янв 2017, 10:22:00 пользователем FedorNum77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2017, 10:24:15 А что Антон сказал - так хотелось это услышать.Тем более, ему нет препятствий озвучить свое мнение мне в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты