dvv-77

Рубль 1907 ЭБ. Состояние! Прошу оценить.

В теме 95 сообщений

:hihi: забавный вы...)))

у меня достаточно мнений по подлинности, если вы сможете доказать обратное то значит этот какой-то раритет.

и я вопрос по подлинности не задавал... вы же открыли данную дискуссию т.к. вам видимо важно вставить свое мнение для окружающих не по поводу..)))

если бы вы по поводу свое мнение высказали (с учетом ваших глубоких знаний) можно было просто написать 100 руб.)))) 

вот как то так..)

Уважаемый, прежде чем дать оценку монете, нужно подтвердить её подлинность. Я так думаю. 

Если Вы уверены в подлинности - сейчас и ходить никуда не надо, интернет в каждом МЖ. Посмотрите проходы и сформируйте цену по своему усмотрению.

Но после такого "обсуждения", вряд ли у кого будет уверенность в подлинности . 

Могу только перефразировать Ваше высказывание - " если вы сможете доказать обратное то значит этот какой-то раритет." в следующее - Если Вы так доказываете её подлинность,то значит это точно фуфел.

И извините, сказал что думаю.

0

Поделиться сообщением

Я конечно поделюсь своими наблюдениями,даже считаю нужным это сделать.Но чуть позже,писать много.

Поделитесь, пожалуйста. И очень хорошо, что Вы считаете нужным поделиться своими наблюдениями с форумчанами. :thumbsup:

А что писать много, так, думаю, мы все терпеливо подождём. :smoking:

С уважением, водолей

0

Поделиться сообщением

точно точно! )

0

Поделиться сообщением

Поделитесь, пожалуйста. И очень хорошо, что Вы считаете нужным поделиться своими наблюдениями с форумчанами. :thumbsup:

А что писать много, так, думаю, мы все терпеливо подождём. :smoking:

С уважением, водолей

Меня строитель иногда пугает... :vampire:

0

Поделиться сообщением

как говорят сказал "А" говори "Б" ...)))

Меня строитель иногда пугает... :vampire:

ничего ничего...) ведь это он сам решил потратить часть своего времени т.е. часть своей жизни.........только вот на что?.... и теперь многие с нетерпением ждут описания....)))
0

Поделиться сообщением

Эвон оно что тут  :blink:

Не буду определять по фото ничего, тем более фуфлить или признавать подлинность не такой уж и редкой монеты.

Тут вот какая штука: я, конечно, не самый сильный орнитологгерольдмейстер, но некоторые гербы (в особенности на правом крыле), мне очень не нравятся. Впрочем, это можно списать и на несовершенство фото.  

0

Поделиться сообщением

Эвон оно что тут :blink:

Не буду определять по фото ничего, тем более фуфлить или признавать подлинность не такой уж и редкой монеты.

Тут вот какая штука: я, конечно, не самый сильный орнитологгерольдмейстер, но некоторые гербы (в особенности на правом крыле), мне очень не нравятся. Впрочем, это можно списать и на несовершенство фото.

дополнительно фото гербов...

я много разных фото сделал, есть и гербы четкие..)

post-27082-0-18558700-1482226389_thumb.jpg

post-27082-0-91480600-1482226402_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Короче.... я бы с удовольствием взял уроки у строителя по определению подлинности,...а то я криминала-не вижу :muzhik:

0

Поделиться сообщением

я много разных фото сделал, есть и гербы четкие

Спасибо, я писал о втором сверху, в частности.

0

Поделиться сообщением

Квалификация "спеца", уверенно отличающего литую подделку по плохим фото, но не знающего, где у монеты аверс, а где реверс, лично у меня вызывает некоторые сомнения... :dirol:

Я вообще про подлинность ничего не говорил,просто отметил место как мне кажется выделяющееся в этой монете при рассматривании.А некоторые уважаемые товарищи записали меня и "спеца" и в невежу путающего аверс с реверсом.Проще же у другого дубину в глазу увидеть,чем высказать свое мнение о монете.Снизойдите товарищ к смертным , просветите,с трона слезьте к народу :god:

0

Поделиться сообщением

Вы наверное лично, именно ЛИЧНО можете отлить монету не отличимую от оригинала? если это не так, то Ваше суждения пустые..., если это так, то видимо вы отлили их достаточное количество?!

С кем пытаетесь пообщаться - троль знатный. На всех форумах, чудачит. Его мнение слушать не обязательно. 

0

Поделиться сообщением

Короче.... я бы с удовольствием взял уроки у строителя по определению подлинности,...а то я криминала-не вижу :muzhik:

Все правильно,вы думаете о более серьёзных экспозициях и уровне фуфло производства.Уроки...,то тут яйцо курицу не учет.Сам ходил, пару лет,учеником в вашу аудиторию,скрытно.

А ТС пусть покажет в макро,как показал гербы,место под обрезом шеи... Хотя шлифовку и так видно.

0

Поделиться сообщением

А ТС пусть покажет в макро,как показал гербы,место под обрезом шеи... Хотя шлифовку и так видно.

только вот непонятно зачем мне вас макро вооружать, вы же пишите ВИДНО НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ..)))))))))))

Монета копия,технология литье.Вы где её взяли?

Уважаемый, а может вы просто хотели цену предложить как за фуфло, но не успели этого сделать..., вас нечаянно-нежданно втянули в диалог... :hihi:

post-27082-0-57905100-1482228554_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Так я это место сам вижу, и этого достаточно.Вот если бы фото со вспышкой сделали...

Нет смысла дальше развивать тему.Считаете подлинным, продавайте.

0

Поделиться сообщением

.Вот если бы фото со вспышкой сделали...

"Вот если бы"........... :hysterical:

а "Вот если бы" - "Х" лучах фото сделать.... :rofl:

Так я это место сам вижу, и этого достаточно

Вы о каком месте? о месте в ветке когда вы написали "Монета копия,технология литье.Вы где её взяли?" :hihi:

не я считаю, вернее далеко не я один однако.)))

соц опрос:

Уважаемы форумчане есть кто еще считает не подлинной монету? )

0

Поделиться сообщением

Эвон оно что тут  :blink:

...некоторые гербы (в особенности на правом крыле), мне очень не нравятся. Впрочем, это можно списать и на несовершенство фото.  

Нет. Скорее всего эти гербы подправляли штихелем чьи-то "очумелые ручки". Дабы выглядели рельефнее. Во всяком случае на первом фото следы подрезки видны.

Нет-нет! Вы эта, того! Не уходите из темы. Объясните присутствующим, что конкретно в этой монете не так. Народ-то ждёт...

Или Вы не хозяин своего слова? :dirol:

С уважением, водолей

1

Поделиться сообщением

Да ладно спорить из-за ерунды, по первым фоткам монета действительно стремновато выглядела, слегка напрягала общим видом что ли.

0

Поделиться сообщением

Скорее всего эти гербы подправляли штихелем чьи-то "очумелые ручки". Дабы выглядели рельефнее. Во всяком случае на первом фото следы подрезки видны.

Да. На реверсе подрезАли все малые гербы, Св. Георгия, орден Св. Андрея Первозванного, державу и т.д. и т.п....

post-10260-0-37863000-1482230198_thumb.jpg

С уважением, водолей

0

Поделиться сообщением

Да. На реверсе подрезАли все малые гербы, Св. Георгия, орден Св. Андрея Первозванного, державу и т.д. и т.п....

post-27082-0-01095600-1482213464.jpg

С уважением, водолей

а если более детально

к сожалению державы более четкой нету...

не думаю что кто то что то резал..., но я не спец...)

Нет смысла дальше развивать тему.Считаете подлинным, продавайте. Нет-нет! Вы эта, того! Не уходите из темы. Объясните присутствующим, что конкретно в этой монете не так. Народ-то ждёт... Или Вы не хозяин своего слова?

поддерживаю!

Уважаемый Строитель ВСЁ ЖДУТ Вашего экспертного заключения!!!)))

post-27082-0-72409400-1482230667_thumb.jpg

post-27082-0-69313400-1482230679_thumb.jpg

post-27082-0-82173800-1482230689_thumb.jpg

1

Поделиться сообщением

post-27082-0-01095600-1482213464.jpg

С уважением, водолей

Походу ты прав...

0

Поделиться сообщением

соц опрос:

Уважаемы форумчане есть  кто еще считает не подлинной монету? )

Я не знаю подлин-на,или нет-на. Чукча не писатель, чукча читатель. :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Нет. Скорее всего эти гербы подправляли штихелем чьи-то "очумелые ручки". Дабы выглядели рельефнее. Во всяком случае на первом фото следы подрезки видны.

Нет-нет! Вы эта, того! Не уходите из темы. Объясните присутствующим, что конкретно в этой монете не так. Народ-то ждёт...

Или Вы не хозяин своего слова? :dirol:

С уважением, водолей

Да не уйду я не куда,это надолго(не про эту тему)...

По этой монете и так много сказанного и показаного.Остальное лишнее,всего не расскажешь.Народ ведь тоже не глупый,досоображает,делая свои выводы.

А про подрезку вы верно подметили...,только следы от якобы подрезки,это следы от обработки формы для литья.Когда после переноса изображения при изготовлении самой формы, после отливки,есть необходимость убрать лишнеторчащие,находящиеся на поверхности готовой формы,шкварки.

А вот оригинальных следов обработки маточника,увы,здесь нет.

0

Поделиться сообщением

По этой монете и так много сказанного и показаного.

вот со слова "Много" - поподробнее ..........))) "Много" Всё" и т.п. это такие суперфразы и если вовремя на них не остановить человека то далее он будет говорить говорить и вроде как с ним "Всё" согласны, а затем можно с тем придуманным согласием "Всех" - согласитяс и самому..))))) и тогда картинка получается красивая и правильная ...)))

А вот оригинальных следов обработки маточника,увы,здесь нет.

а вы и маточники обрабатываете? ))))

0

Поделиться сообщением

почему то никто не спросил очевидного

1-магнитится?

2-если по белому листу провести буртиком-след остаётся?

0

Поделиться сообщением

это следы от обработки формы для литья.Когда после переноса изображения при изготовлении самой формы, после отливки,есть необходимость убрать лишнеторчащие,находящиеся на поверхности готовой формы,шкварки.

вы тут столько написали что этот рубль будь он копией, судя по кропотливой многоуровневой и разовой работе уже стоил бы  дороже оригинала!  :D

НЕВЕРОЯТНО! ОН РАСРЫЛ СЕКРЕТ!!!  ВСЕ РУБЛИ 1907 КОПИИ!!! ОРИГИНАЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!  :hysterical:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу