Вова1972

10 копеек 1904 год. Оценка.

В теме 90 сообщений

Возражений нет, только я как модератор буду требовать, чтобы другие (и модераторы тоже, особенно те, кто корчит из себя правильных форумчан) цитируя, отвечали тоже правильно, т.е. по существу. Ваша же фраза поста 49 не имеет никакого отношения к процитированному посту 48.

Требуйте и поправляйте если в чём не прав.... я не корчу ни чего из себя, я не в цирке, а на серьёзном нум.форуме и весь этот цирк, разведённый не мной, заключался лишь в том, что-бы для оценки размещались нормальные, информативные фото.

0

Поделиться сообщением

Добавлю, как приятно смотреть и наслаждаться хорошими фото, где всё видно и всё понятно http://coins.su/forum/index.php?showtopic=200533#entry2221586

0

Поделиться сообщением

Требуйте и поправляйте если в чём не прав.... я не корчу ни чего из себя, я не в цирке, а на серьёзном нум.форуме и весь этот цирк, разведённый не мной, заключался лишь в том, что-бы для оценки размещались нормальные, информативные фото.

Это называется вкратце: цель оправдывает средства. Но проблема в том, что вы предполагаете, что идиотов нет (пост 16), а они оказывается есть, поэтому на любое нововведение у них уже заранее есть оправдание. :P

Я тоже не в восторге от многих фото на форуме, но когда просят оценки, приводя плохое фото, то и подразумевается, что оценивать требуется не то что на самом деле, а то что мы видим на фото, согласно универсальному принципу на нет и суда нет, т.е. в данном случае: не стоит судить оценщиков за неточную оценку того, чего они не видят в натуре, а видят и оценивают только по фото.

0

Поделиться сообщением

Добавлю, как приятно смотреть и наслаждаться хорошими фото, где всё видно и всё понятно http://coins.su/forum/index.php?showtopic=200533#entry2221586

Действительно, приятно наслаждаться хорошими своими фото, а ещё приятнее нахваливать себя же за эти хорошие фото. :)

0

Поделиться сообщением

Действительно, приятно наслаждаться хорошими своими фото, а ещё приятнее нахваливать себя же за эти хорошие фото. :)

Конечно приятно, спасибо, кстати к вам вопрос, что по новым фото скажете?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно приятно, спасибо, кстати к вам вопрос, что по новым фото скажете?

Новые фото намного лучше предыдущих, хотя тоже не идеальны. Я не стал бы ругать за качество фото (кроме уж совсем очевидных случаев, когда фото получается нечитаемым из-за небрежности), так как сам не умею делать фото очень качественно, поэтому обычно обхожусь сканами. Ну а конкретно вижу, что если бы бы рискнул (точнее дали бы рискнуть) купить эту монету по первым фото, то судя по вторым, не был бы разочарован, это как минимум.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Фото никакие,а последние так вообще аватарки.Можно конечно взять и поработать с ними(фото) увеличить затемнить и тд. но почему это нужно делать покупателю или тому кого просят оценить.Дайте нормальные фотографии если Вы хотите адекватной оценки,по моему это все понимают.С ув.

0

Поделиться сообщением

Правильный форумчанин, пишите хоть грамотнее ! Одно дело описки, другое - систематические грамматические ошибки

0

Поделиться сообщением

Правильный форумчанин, пишите хоть грамотнее ! Одно дело описки, другое - систематические грамматические ошибки

Где ошибки, покажите? На всякий случай, я не учитель русского языка и грубых ошибок не наблюдаю в своих постах, к слову есть редактор, он не видит то чего видно вам!

0

Поделиться сообщением

(изменено)

"Ничего " пишется слитно,  и дефис между "что и "бы" не нужен

Изменено пользователем Трандых
0

Поделиться сообщением

"Ничего " пишется слитно,  и дефис между "что и "бы" не нужен

К сожаление редатор не показывает данного, главное смысл написанного не теряется от этого, только глаз режет некоторым грамотеям...... в мои 45 лет, учитывая что по профессии я очень и очень далёк от писанины, школа давно забыта, не грех допускать подобные ошибки, стараюсь конечно вспоминать школьный курс, вот и сейчас с вашей помощью сделал пару воспоминаний Да, если Вы такой правильный, то последите за своими постами, там также бардака хватает, и в описках, и в грамматике, и в знаках препинания...... :hi:

post-24180-0-04294500-1478519461_thumb.png

0

Поделиться сообщением

У меня в этом сложном тексте пропущена только одна запятая. Других ошибок нет. Так что вы про свой бардак больше пекитесь ! Я не выпячиваю грудь и не называю себя "правильным форумчанином", и сделал замечание только на это раздражающее и непомерное самомнение

0

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня в этом сложном тексте пропущена только одна запятая. Других ошибок нет. Так что вы про свой бардак больше пекитесь ! Я не выпячиваю грудь и не называю себя "правильным форумчанином", и сделал замечание только на это раздражающее и непомерное самомнение

Казнить....нельзя...помиловать....... это Вам про одну запятую, на всякий пожарный, данный форум нумизматический, а не лингвистический, Вы неправильно понимаете определение правильного форумчанина на нумизматическом форуме, я Вам ответил, смысл написанного не теряется, а грамоте учить и тыкать правильных форумчан-это совершенно на другой форум, думаю Вы знаете на какой.....

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

Есть люди которым ничего не докажешь, как не убеждай.....   А ТС просто просил оценку......   

1

Поделиться сообщением

Лейпасило, вы как модератор и "правильный" форумчанин (или может быть самый правильный?) всё-таки можете найти в правилах что-то насчёт правописания, а не отсылать других участников на другие форумы, вам не кажется?

0

Поделиться сообщением

Я не пойму одного, меня заклевать пытались в этой теме, один, второй, третий.......что я такого неправильно написал и спросил в этой теме, вроде всё банально, попросил хорошие фото для оценки и категорически высказался про оценку по не информативным фото, развели китайский базар.

0

Поделиться сообщением

Правильный форумчанин  должен разбираться в монетах-это первично.

А грамматические ошибки-вторично.

2

Поделиться сообщением

У вас кроме запятой, одна грамматическая, две пунктуационных и одна стилистическая ошибка.

К чему мериться письками в знаниях русского языка, когда на обсуждении монета?

Не самое высокое обсуждать личность человека и его знания отвлеченных от нумизматики вещей.

Вы не думали,что человек мог писать Т9?

А иногда многие пишут, чтобы просто передать мысль быстро, не обращая внимания на ошибки.

И не думайте, что каким-либо образом я выступают против вас в поддержку вашего собеседника.

Напротив. Даже по первым фото видно, что монета перспективная. И раздутый, ничем необоснованный разговор про "наждачку" оказался явно не к месту

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Лейпасило, вы как модератор и "правильный" форумчанин (или может быть самый правильный?) всё-таки можете найти в правилах что-то насчёт правописания, а не отсылать других участников на другие форумы, вам не кажется?

Вы зачем пришли в тему, пофлудить, я вам сказал смотрите свои посты, там не одна запятая не поставлена, там полный бардак  с запятыми.......

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

Читаю и понимаю - дело уже не в оценках и грамматике, а уже в личных неприязнях.    Дела давно минувших дней.....

0

Поделиться сообщением

Мне уже неудобно и стыдно за свои плохие фото. Прошу прощения. Попрошу помощи по размещению фото у более продвинутого,чем я , пользователя:Машинист 33. У меня фото "весит"450 кб,а при загрузке в десять раз меньше. А понять,почему,не могу.
0

Поделиться сообщением

Я не пойму одного, меня заклевать пытались в этой теме, один, второй, третий.......что я такого неправильно написал и спросил в этой теме, вроде всё банально, попросил хорошие фото для оценки и категорически высказался про оценку по не информативным фото, развели китайский базар.

Вы выступили с заявлением, что вы -"правильный форумчанин, подозревая тем самым, что остальные, особенно, кто не согласен с вами, неправильные

0

Поделиться сообщением

Мне уже неудобно и стыдно за свои плохие фото. Прошу прощения. Попрошу помощи по размещению фото у более продвинутого,чем я , пользователя:Машинист 33. У меня фото "весит"450 кб,а при загрузке в десять раз меньше. А понять,почему,не могу.

Всем доброго дня,с разрешения Владимира загружу фото монеты.С уважением Алексей.

post-43451-0-69086000-1478521774_thumb.jpg

post-43451-0-87411900-1478521796_thumb.jpg

2

Поделиться сообщением

Вы выступили с заявлением, что вы -"правильный форумчанин, подозревая тем самым, что остальные, особенно, кто не согласен с вами, неправильные

Это Вы сказали, про остальных, а не я, это Ваши слова и домыслы и не надо пытаться приписывать их мне, каждый понимает окружающее в меру своей испорченности, есть хороший афоризм: "Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает то, что с ним происходит" Смысл правильности, как модератора(это мои первоочерёдные обязанности по статусу) и как форумчанина, требовать хороших, информативных фото, размещённых по правилам, только и всего.

0

Поделиться сообщением

Если у кого-то есть, в количестве, подобный билон, готов прикупить по 3000 рублей за штуку.

И да, по первоначальным фото всё было видно.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу