Вова1972

10 копеек 1904 год. Оценка.

В теме 90 сообщений

Уважаемые коллеги!Извиняюсь за вмешательство в Ваш спор,то,что ТС выложил не качественные фото,он уже осознал и принёс свои извинения.Призываю закончить ссориться,все же тема изначально была"оценка".Может быть к ней же и вернемся?:)?

С уважением Алексей.

0

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги!Извиняюсь за вмешательство в Ваш спор,то,что ТС выложил не качественные фото,он уже осознал и принёс свои извинения.Призываю закончить ссориться,все же тема изначально была"оценка".Может быть к ней же и вернемся? :)?

С уважением Алексей.

Я же вам сказал, что за 4-5 т.р. заберут, продадут за 8-10 т.р., как минимум, если вам повезёт и здесь окажется конечный покупатель, то заплатят и здесь по конечной стоимости, хотя и это может быть не пределом. По поводу видимости первых фото, реверс был обозрим, а вот аверс нет)кто бы там не говорил про видимость....)для полноты картины, а она видите какая, непредсказуемая и далека от первичной оценки.

0

Поделиться сообщением

Если будете выставлять, старт в 5 т.р. обеспечу, дедушка родился в Санкт-Петербурге в 1904 году :oldman:  а я его очень любил, как Нахалёнок своего..... :)

0

Поделиться сообщением

Я же вам сказал, что за 4-5 т.р. заберут, продадут за 8-10 т.р., как минимум, если вам повезёт и здесь окажется конечный покупатель, то заплатят и здесь по конечной стоимости, хотя и это может быть не пределом. По поводу видимости первых фото, реверс был обозрим, а вот аверс нет)кто бы там не говорил про видимость....)для полноты картины, а она видите какая, непредсказуемая и далека от первичной оценки.

Спасибо,думаю фото теперь достаточно информативным для всех форумчане,просто как то не очень хорошо получилось:из-за не качественных фото ТС,а по совместительству моего очень хорошего товарища, пошёл такой раздор,т.к.считаю,что коль товарищ,то должен быть за него в ответе и прошу прощения.С уважением Алексей.
0

Поделиться сообщением

Если будете выставлять, старт в 5 т.р. обеспечу, дедушка родился в Санкт-Петербурге в 1904 году :oldman:  а я его очень любил, как Нахалёнок своего..... :)

Товарищу немного осталось для раздела "биржа":)Думаю сам и выставит:)
0

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги!Извиняюсь за вмешательство в Ваш спор,то,что ТС выложил не качественные фото,он уже осознал и принёс свои извинения.Призываю закончить ссориться,все же тема изначально была"оценка".Может быть к ней же и вернемся?:)?

С уважением Алексей.

С уважением Алексей.

Леха,спасибо за помощь. Всем спасибо за оценку. Тоже хотелось бы,чтоб закончились препинания. Виноват тут я,меня и ругайте.
0

Поделиться сообщением

Вот хороший пример того, как не стоит по одному, при чём не информативному фото(я про данную тему), утверждать безоговорочно, что всё и так видно.......это одна и та же монета в разных фокусах.

post-24180-0-40914800-1478783443_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Добавлю в большем формате.

post-24180-0-62585600-1478783619_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

А продаваться монета будет?

0

Поделиться сообщением

Если Вы про мою монету, то будет. Наверно на следующей неделе. Ссылку дам в этой теме.

0

Поделиться сообщением

Ок. А фото у вас нормальные, по-честнее, чем у многих продавцов, не берите в голову. Лучше получить монету и приятно удивиться её состоянием в живую, чем  многого ожидать и после получения разочароваться :thumbsup: Со стартом только не перегните, а то тут столько понаписано, надо помнить, что оценивать и покупать - разные понятия и действия

1

Поделиться сообщением

Ок. А фото у вас нормальные, по-честнее, чем у многих продавцов, не берите в голову. Лучше получить монету и приятно удивиться её состоянием в живую, чем  многого ожидать и после получения разочароваться :thumbsup: Со стартом только не перегните, а то тут столько понаписано, надо помнить, что оценивать и покупать - разные понятия и действия

Спасибо за добрые слова. Мой дед( ему 96 лет) говорит: доброе слово и скотине приятно. Я не перепродавец монет;это не способ заработка для меня;если бы я знал как,я бы все недостатки монеты показал сразу- недостатки скрывать никогда не буду.

Порекомендуйте предпочтительный старт, пожалуйста.

0

Поделиться сообщением

Со стартом только не перегните, а то тут столько понаписано, надо помнить, что оценивать и покупать - разные понятия и действия

Конечно разные понятия, если один покупает для себя лично, а другой для навара, то они совершенно по разному смотрят на мир.....

0

Поделиться сообщением

Конечно разные понятия, если один покупает для себя лично, а другой для навара, то они совершенно по разному смотрят на мир.....

Это ща намек какой-то был или что?

0

Поделиться сообщением

Это ща намек какой-то был или что?

Это не намёк, это есть жизнь, одни покупают, другие продают, они по разные стороны "баррикад" и совершенно по разному смотрят на мир, поэтому при оценке для старта надо выбирать что тосреднее, 5 т.р. которые я предложил как старт, наверное и есть эта середина.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу