Вова1972

10 копеек 1904 год. Оценка.

В теме 90 сообщений

Добрый день, уважаемые читатели. Хочу оценить с Вашей помощью состояние и стоимость этой монеты. Понимаю, что монета рядовая, но мне кажется,состояние ее неплохое. Буду рад любым мнениям. Монета будет впоследствии продаваться.

post-43544-0-09041300-1478439979_thumb.jpg

post-43544-0-68885400-1478440117_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Если по-быстрому продавать - 500р.

если неспешно - около 1000р

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Если по-быстрому продавать - 500р.

если неспешно - около 1000р

Готов даже быстро купить за 1000. Может дело в том, что не надо спешить по-быстрому оценивать, не зная реалий рынка?

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые читатели. Хочу оценить с Вашей помощью состояние и стоимость этой монеты. ....

Блеск, конечно, впечатляет, но хотелось бы увидеть поле монетки.

0

Поделиться сообщением

Спасибо за внимание и оценку. Монеты дома не храню,поэтому быстро сделать фото нет возможности. Постараюсь во вторник. Есть ещё такое фото, но,мне кажется,ещё хуже.

post-43544-0-14708600-1478445409_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Сделайте фото аверса как 1 фото реверса, чтобы поле видно было.

0

Поделиться сообщением

Время покажет, кто прав. Тем более ТС собрался ее продавать, а кроме моей оценки никакой другой не последовало... А если ТС получит чуть больше денег от продажи,- так это здорово, всегда приятно получить больше чем рассчитываешь.

(ответ на пост №3,что-то ссылки не вставляются)

0

Поделиться сообщением

Фото монеты нужно "прямое", без наклона. Ну и не пересвечивайте фото.

Старт 1000 рублей, конечно, будет, а вот конечный итог зависит от качества фото.

0

Поделиться сообщением

Время не нужно, за полторы куплю, есть где? Одна оценка не показатель, тем более у Апрель слишком много промахов по оценке в последнее время.

0

Поделиться сообщением

Время покажет, кто прав. Тем более ТС собрался ее продавать, а кроме моей оценки никакой другой не последовало... А если ТС получит чуть больше денег от продажи,- так это здорово, всегда приятно получить больше чем рассчитываешь.

(ответ на пост №3,что-то ссылки не вставляются)

Оценок полно, только многие их не озвучивают, т.к. сами заинтересованы. Но это не оправдание тем, кто даёт заведомо нелепые и абсурдные оценки, лучше уж промолчать, чем писать что попало.

0

Поделиться сообщением

Блеск, конечно, впечатляет, но хотелось бы увидеть поле монетки.

Может видится так, но поле по ходу чищенное, точнее скрябанное неумелой чисткой и давать оценки, тем более благонадёжные по таким фото-абсурд.

0

Поделиться сообщением

Насчет поля, не слышали про шлифовку штемпеля?

0

Поделиться сообщением

Насчет поля, не слышали про шлифовку штемпеля?

Слышал и про шлифовку и про наждачную бумагу, посему ждём фото, а то у нас наоценивают, а потом в кусты.......

0

Поделиться сообщением

Когда наждак, то следы и на поле и на выступающих элементах.

0

Поделиться сообщением

Слышал и про шлифовку и про наждачную бумагу, посему ждём фото, а то у нас наоценивают, а потом в кусты.......

Да, и кто это "наоценивал и в кусты"?
0

Поделиться сообщением

Когда наждак, то следы и на поле и на выступающих элементах.

Не всегда, вот ваши фото идеальны, по ним приятно покупать и получая предмет видишь 100% соответствие тому, что видишь на фото, в большинстве случаев продавцы скрывают за некачественными фото правду частенько прикидываясь чайниками в фотосъёмке или отсутствием хорошей аппаратуры.

Да, и кто это "наоценивал и в кусты"?

Кустов пока не было, так как пока мы не увидели нормальных фото, но будь там монета с повреждённым полем, в следствии неумелой чистки, то 1,5 т.р. даст только идиот, а таких здесь нет, надеюсь.

0

Поделиться сообщением

По этим фото куплю за полторы, без проблем.

0

Поделиться сообщением

Старт 1000 рублей, конечно, будет, а вот конечный итог зависит от качества фото.

Фото сделаю обязательно получше. Это фото сразу после обретения монеты. Прошу прощения за плохое качество.обещаю исправиться.
0

Поделиться сообщением

Не всегда, вот ваши фото идеальны, по ним приятно покупать и получая предмет видишь 100% соответствие тому, что видишь на фото, в большинстве случаев продавцы скрывают за некачественными фото правду частенько прикидываясь чайниками в фотосъёмке или отсутствием хорошей аппаратуры.

Кустов пока не было, так как пока мы не увидели нормальных фото, но будь там монета с повреждённым полем, в следствии неумелой чистки, то 1,5 т.р. даст только идиот, а таких здесь нет, надеюсь.

Уверен, что даже здесь таких идиотов много наберётся, и я - один из них.

0

Поделиться сообщением

Может видится так, но поле по ходу чищенное, точнее скрябанное неумелой чисткой и давать оценки, тем более благонадёжные по таким фото-абсурд.

День добрый .Монета после приобретения промыта только водой и слабым-слабым раствором лимонки( пол чайной ложки на литр воды). Даю Вам честное слово(хотя это сейчас и не актуально,к сожалению),что кроме этого с монетой не делали ничего.

0

Поделиться сообщением

Уверен, что даже здесь таких идиотов много наберётся, и я - один из них.

Каких, купить тиражную изувеченную монету за 1,5 т.р.? Это блеф.

День добрый .Монета после приобретения промыта только водой и слабым-слабым раствором лимонки( пол чайной ложки на литр воды). Даю Вам честное слово(хотя это сейчас и не актуально,к сожалению),что кроме этого с монетой не делали ничего.

Если монета нормальна, без вмешательств, то заберут за 4-5 т.р., продадут за 8-10 т.р.

0

Поделиться сообщением

По этим фото куплю за полторы, без проблем.

Пока возможности продавать у меня нет. В личке уже есть предложения на покупку,но я ,при возможности ,скорее всего,буду продавать на аукционе.

0

Поделиться сообщением

Причём здесь какая-то изувеченная монета? Речь о том, что по этим фото я не задумываясь купил бы за 1,5 т.р. + пересыл, ну и где тут блеф? Купите её за сколько вам заблагорассудится/повезёт, и я готов выкупить её у вас за указанную мною сумму. Можете считать, что это пари. Если я проиграю - то заплачу разницу между 1,5 т.р. и той ценой к-рую вы за неё заплатите. Если вы проиграете, то продаёте мне дешевле, чем купите.

0

Поделиться сообщением

Причём здесь какая-то изувеченная монета? Речь о том, что по этим фото я не задумываясь купил бы за 1,5 т.р. + пересыл, ну и где тут блеф? Купите её за сколько вам заблагорассудится/повезёт, и я готов выкупить её у вас за указанную мною сумму. Можете считать, что это пари. Если я проиграю - то заплачу разницу между 1,5 т.р. и той ценой к-рую вы за неё заплатите. Если вы проиграете, то продаёте мне дешевле, чем купите.

Беда в том Павел, что вы слышите только себя или только то, что Вам надо, вопрос стоял об информативных фото, я уже обжигался и не только я, на подобном,  а покупать Вы можете хоть кота в мешке, это Ваше право, я лишь, повторюсь, попросил выставить нормальные, информативные фотографии.

0

Поделиться сообщением

Если монета нормальна, без вмешательств, то заберут за 4-5 т.р., продадут за 8-10 т.р.

Такая перспектива меня радует. Честно говоря,ожидал чуть меньше.Смотрел на "ф коинс", но так как опыта нет, то состояние монеты для оценки мне понять сложно, поэтому и прошу вашей помощи.
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу