Andyfox74

Польша, 3 гроша 1592 - подделка для обращения (?).

В теме 28 сообщений

На этой площадке один пользователь продавал "аномальные" трояки :) Я купил два из спортивного интереса, мои знакомые единогласно признали  их аутентичными  :dontknow: Что тут сделаешь?

0

Поделиться сообщением

в моём веса не хватает 0,4 гр, он изначально очень плохо просматривался из за окислов, я выдавил из лимона сок, пару часов и вся грязь ушла, теперь всё видно, лимоном убирал даже ржавчину с кладовых николаевских рублей, хорошее средство и абсолютно безвредное

с ув Андрей

0

Поделиться сообщением

в моём веса не хватает 0,4 гр, он изначально очень плохо просматривался из за окислов, я выдавил из лимона сок, пару часов и вся грязь ушла, теперь всё видно, лимоном убирал даже ржавчину с кладовых николаевских рублей, хорошее средство и абсолютно безвредное

с ув Андрей

У каждого тараканы свои и самые любимые :) Я не пользуюсь лимонкой. Ни естественной, ни искуственной. Обычно замачиваю монету в воде, а потом добавляю туда уксус по чуть-чуть, пока не наберётся напополам. Все разговоры про таинственные и специальные методы очистки, всё фуфло. Монета уже имеет или не имеет проблемы. Если не делать лишних движений, испортить то, что уже есть, невозможно  :yes:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу