3 ноя 2016, 09:29:22 Сержантику самому бы не мешало агрессивную манеру общения сменить и успокоиться. Сам ведь задирает Salo по поводу и без. Ой кто бы говорил. СЭР-ЖАН.Т добрейший и кроткий человек, посмотрите, как он культурно разговаривал с Окуньком. Но ваши слова вызывают удивление, вы бы определились. То вы говорите-поминаете по полной. Переписал на вечный бан. Там всё понятно ещё несколько лет назад было. и буквально на следующий день Есть хорошая пословица на этот счёт: "кто старое помянет - тому глаз вон" А каков результат вашей политики двойных стандартов? Мы опять лишились лучшего спеца по ВКЛ и нашего старинного приятеля Квадратного-ПескареОкунька. PS На всякий случай. Я не обсуждаю действия администрации. Я их просто комментирую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2016, 09:37:22 По поводу сало-фореста скажу так ! Если человек ни разу вживую монеты не видел - он не может быть специалистом никак ни при каких обстоятельствах . Это аксиома ! А он лезет умничать и подлинность определять - именно поэтому я его так жёстко одёргиваю . Он считает , что если фото данного штемпеля в инете нет - значит фуфло это. Но мы то с вами понимаем , что не всё может быть в интернете , да и искажение по фото никто не отменял - можно так сфоткать , что подлинник на фуфел очень похож будет. Этот горе-спец уже несколько раз пытался зафуфлить по фото монеты с так называемыми "кричащими признаками подлинности". А так , как в своё время этот умник бакланил очень много - то некоторые нумизматы до сих пор считают его спецом и верят ему . Он даже каталог хотел издать по ранним Петрам на основе только картиночек из интернета ! Правда ему вовремя его место указали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2016, 09:47:34 И ещё : я агрессивно веду себя только по отношению к диванным горе-экспертам с огромным самомнением . Извините , но по-другому не умею - а они по - другому и не понимают ! А иногда не понимают вообще никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2016, 09:52:44 По поводу сало-фореста скажу так ! Если человек ни разу вживую монеты не видел - он не может быть специалистом никак ни при каких обстоятельствах . Это аксиома ! А он лезет умничать и подлинность определять - именно поэтому я его так жёстко одёргиваю . Он считает , что если фото данного штемпеля в инете нет - значит фуфло это. Но мы то с вами понимаем , что не всё может быть в интернете , да и искажение по фото никто не отменял - можно так сфоткать , что подлинник на фуфел очень похож будет. Этот горе-спец уже несколько раз пытался зафуфлить по фото монеты с так называемыми "кричащими признаками подлинности". А так , как в своё время этот умник бакланил очень много - то некоторые нумизматы до сих пор считают его спецом и верят ему . Он даже каталог хотел издать по ранним Петрам на основе только картиночек из интернета ! Правда ему вовремя его место указали. Но согласись, идея иметь базу всех фотографий в идеальном качестве, всех штемпелей монет и по ним сравнивать- это красиво. И имеет реальную пользу. Другое дело, что применение идеи к жизни возможно совсем не в каждом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2016, 10:14:17 Последняя Ваша фраза - это есть истина ! Как по мне - лучше уж случайно фуфло пропустить , чем подлинник зафуфлить ! Хотя и то и другое неправильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2016, 10:43:56 На всякий случай. Я не обсуждаю действия администрации. Я их просто комментирую.Я взял за правило не дискутировать с дилетантами, но для Вас сделаю исключение. Тем более, что у меня всё документально зафиксировано. Итак, окунёк впервые попал в поле зрения администрации 19 октября. После некоторых сомнений было решено дать ему ещё один шанс, тем более, что такие примеры "чудесного перерождения" на форуме есть. С тех пор прошло ровно две недели. За это время окунёк успел проявить себя во всей красе. Т.к. модераторы зачастую почему-то стесняются банить самостоятельно, а обращаются за помощью и советом ко мне, то пришлось в очередной раз выступить в роли штатного ликвидатора форума, эдакого "палача" и устранить проблему самостоятельно. "Нет человека - нет проблемы." Опять же, совет заступникам и поклонникам: когда звоните Мише, надо просить не вернуть кого-то на форум, а просить убрать с форума лично меня. Здесь действует то же правило: "нет человека - нет проблемы". Тему закрываю - монету обсудили, начались досужие разговоры. Уезжаю на несколько дней в Ярославль, так что не хулиганьте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2016, 15:09:38 Сало попросил меня отправить его в след за окунем, используя нецензурные выражения в мой адрес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2016, 15:23:50 Как по мне - лучше уж случайно фуфло пропустить , чем подлинник зафуфлить ! Звучит как "лучше ядовитый гриб съесть, чем неядовитый выкинуть". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2016, 15:37:44 Вот неправда Ваша ! Если "неядовитый гриб выкинуть"- то найдутся умники , которые будут по образу и подобию всю корзинку выбрасывать . А это совсем неправильно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2016, 15:41:04 Они выкинут, мы соберём. Понятно, что и то, и другое - крайности. Как всё выкидывать, так и всё собирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты