2 ноя 2016, 14:21:51 А тебе вообще не стоит выступать в нумизматике РИ , г-н фотообозреватель ! А где я выступал? Я просто интересуюсь на уровне хобби. Не подскажешь, почему в у помянутой тобой теме ТС обозвал монету фуфлом, которую ты в живую продвинул как подлинник? Вы не договорились что ли заранее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 14:27:58 Я бы сказал , да статус теперешний не позволяет , т.к. сильно матом это , г-н товарисч с Минску.... Да не стесняйтесь, я привык Мне реально интересно, как так получается, что несколько человек застолбили за собой право на истину, и какают кирпичами, когда кто-то пытается усомниться в их первородстве Не надо так вибрировать, товарищ, бронзовый бюст Вам при жизни всё равно не поставят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 14:29:34 Вот и иди интересуйся в свою ходячку , Чечню там , Ямал какой-нибудь - в чём ты понимаешь чего-то . Можешь даже и не на уровне хобби - ты ж вроде как этим говнецом приторговываешь. Или шуруй на какой-нить фотофорум и сравнивай фотографии - там тебе самое место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 14:33:10 А где я выступал? Я просто интересуюсь на уровне хобби. Не подскажешь, почему в у помянутой тобой теме ТС обозвал монету фуфлом, которую ты в живую продвинул как подлинник? Вы не договорились что ли заранее? Я Вас умоляю. Этот персонаж узковат для сговора в продвижении фуфла. Его даже не так деньги интересуют, как собственное отражение в зеркале. Предел его мечтаний это с младшего модератора на сайте стать старшим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 14:35:06 Да не стесняйтесь, я привык Мне реально интересно, как так получается, что несколько человек застолбили за собой право на истину, и какают кирпичами, когда кто-то пытается усомниться в их первородстве Не надо так вибрировать, товарищ, бронзовый бюст Вам при жизни всё равно не поставят А Вы меня в той теме много видели ? Просто там только один ТС доказывал аргументированно свою точку зрения , а все нападавшие на него ........ даже говорить не хочется - типа это не так и всё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 14:36:34 В начале темы было интересно. А сейчас - ...... Жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 14:37:05 Я Вас умоляю. Этот персонаж узковат для сговора в продвижении фуфла. Его даже не так деньги интересуют, как собственное отражение в зеркале. Предел его мечтаний это с младшего модератора на сайте стать старшим Не , ну сразу видать кто есть кто..... . Я даже отвечать на эту хрень не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 14:38:40 Они на самом деле не такие уж и редкие ( кроме отдельных типов и разновидностей ) - просто их что раньше боялись , что теперь из-за лысого гурта и особенностей чекана того периода. А чтоб не бояться - надо просто знать , как выглядят подлинники... ...... и не на картиночках . А лучше, взять и знакомому "дяденьке" показать, или сразу двум, они в них доки. Если это надо, конечно. Просто, если настоящие, их кому попало ... и абы где не показывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 14:38:42 Что-то мне подсказывает,кто-то в этой теме начинает нервничать. Сказал бы Сп говнецо,а не гуано-гулял бы сейчас на свободе. надо Рамзану в инстаграм рассказать,если хватит духа,конечно, Чечня и какой-то Ямал-это говнецо. монеты-биметалл. я бы еще некоторые смайлики запретил на форуме, у меня вот кнопка все время тянется к- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 14:38:43 Вот и иди интересуйся в свою ходячку , Чечню там , Ямал какой-нибудь - в чём ты понимаешь чего-то . Можешь даже и не на уровне хобби - ты ж вроде как этим говнецом приторговываешь. Или шуруй на какой-нить фотофорум и сравнивай фотографии - там тебе самое место. А ты тут не фотографии сравниваешь, да? У тебя там в голове ваще вакуум, похоже. И монета ТС не похожа на фифел по картинке, а она фуфел в живую, если тебе это не по мозгам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 14:40:01 В начале темы было интересно. А сейчас - ...... Жаль. Просто слишком много развелось интернет-дебилов и интернет-долб.....бов ! Ничего не смыслят в теме - зато по3,14...дить и спецов состроить - так это завсегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 14:41:29 А ты тут не фотографии сравниваешь, да? У тебя там в голове ваще вакуум, похоже. И монета ТС не похожа на фифел по картинке, а она фуфел в живую, если тебе это не по мозгам. Без сопливых солнце светит ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 14:44:34 Что-то мне подсказывает,кто-то в этой теме начинает нервничать. Сказал бы Сп говнецо,а не гуано-гулял бы сейчас на свободе. надо Рамзану в инстаграм рассказать,если хватит духа,конечно, Чечня и какой-то Ямал-это говнецо. монеты-биметалл. я бы еще некоторые смайлики запретил на форуме, у меня вот кнопка все время тянется к- Вроде ты неглупый мужик-то - а всё туда же ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 14:47:15 Вроде ты неглупый мужик-то - а всё туда же ..... Конечно не глупый,мозги-то не совсем заоловянили, назвать в интернете Чечню,типа монетой-говнецом.(ссылку дать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 14:50:53 Самый сложный из дураков, дурак бескорыстный и решительный Он всё время ходит и поглядывает в зеркало, хорошо ли сидит на нём корона, выданная по результатам голосования. Если такому дураку ещё дать и символ власти, то это будет просто звездец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 14:57:16 Интересно, почему ты ссышь назвать фуфло фуфлом в открытую? Наверное от избытка просмотров в живую, да? Ссать это будешь ты , когда зафуфлишь вот так по картиночке какую-нибудь подлинную дорогую монету , принадлежащую какому-нибудь крутому дяденьке . Что в общем - то уже бывало с тобой - правда тогда ты заткнулся вовремя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 14:58:37 (изменено) Конечно не глупый,мозги-то не совсем заоловянили, назвать в интернете Чечню,типа монетой-говнецом.(ссылку дать?) Я не страну назвал - а монету ! Это разное совсем......не придирайся к словам. Это в плане редкости и нумизматики. Изменено 2 ноя 2016, 15:00:19 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 15:02:32 Ссать это будешь ты , когда зафуфлишь вот так по картиночке какую-нибудь подлинную дорогую монету , принадлежащую какому-нибудь крутому дяденьке . Что в общем - то уже бывало с тобой - правда тогда ты заткнулся вовремя. Ты мозги сходи пролечи. Как я могу зафуфлить монету, если я в них ваще не в зуб ногой? Как-то уже определись там в своих извилинах прямых, а то уже стыдно за тебя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 15:04:25 Конечно не глупый,мозги-то не совсем заоловянили, назвать в интернете Чечню,типа монетой-говнецом.(ссылку дать?) Тут вопрос интересный, подтверждаю, что весь ЧЯП с привеском лежал в магазине свободно, несколько месяцев, по цене 550 руб. за МД - набор и особо спросом не пользовался, это потом он очень ... стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 15:07:36 Тут вопрос интересный, подтверждаю, что весь ЧЯП с привеском лежал в магазине свободно, несколько месяцев, по цене 550 руб. за МД - набор и особо спросом не пользовался, это потом он очень ... стал. Это ходячка - стало быть просто деньги . К нумизматике это притянуто за уши. Очень сильно притянуто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 15:10:21 Я не страну назвал - а монету ! Это разное совсем......не придирайся к словам. Это бородатым дядькам расскажешь,когда в дверь позвонят. Откуда айпидрес узнали? Нахаленок сказал. форумчанин из Чечни оскорбился-запрос в местн.ФСБ,да и делов-то. Так и говори:это не я,но Саша/Сало на мешке Чечней торгует(монетой номиналом в 10руб.) да шучу я шучу,наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 15:10:41 Ты мозги сходи пролечи. Как я могу зафуфлить монету, если я в них ваще не в зуб ногой? Как-то уже определись там в своих извилинах прямых, а то уже стыдно за тебя... Вот именно что не в зуб ногой . Но бакланить не забываешь регулярно. А уж что раньше-то было - куда не глянь , везде форест умничает. Поэтому некоторые даже прислушивались к тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 15:11:41 (изменено) Это бородатым дядькам расскажешь,когда в дверь позвонят. Откуда айпидрес узнали? Нахаленок сказал. форумчанин из Чечни оскорбился-запрос в местн.ФСБ,да и делов-то. Так и говори:это не я,но Саша/Сало на мешке Чечней торгует(монетой номиналом в 10руб.) да шучу я шучу,наверное. Шутник , блин ......... скока выпил-то ? Изменено 2 ноя 2016, 15:11:56 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 15:20:12 Во дают!!! Во дают!!! А про матроса забыли! (вош Вам всем в голову)? Вы наверное забыли що "РУПЬ" надо обсуждать, а не кости перемывать... Где даказуха? А где ? Я вас спрашиваю....? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 15:23:43 Там доказухи не надо - всё стрёмное ! И поле , и рельеф , и гурт. Всё не то. По крайней мере по фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты