матросик

Рубль 1704. Определение подлинности.

В теме 85 сообщений

В тему 3777 (про давленки и проч требуху) не успел. вот пришлось проявить свою инициативу....Ваше мнение господа "зубры" ентого сайта? Вы того, не стесняйтесь....

post-25685-0-98639400-1478070788_thumb.jpg

post-25685-0-23924800-1478070826_thumb.jpg

post-25685-0-93329500-1478070857_thumb.jpg

post-25685-0-23222600-1478070885_thumb.jpg

2

Поделиться сообщением

Приветствую.  :hi:

Тебе и гуртик не помешало бы сфотографировать, в той теме главные бои по нему были.

1

Поделиться сообщением

Приветствую.  :hi:

Тебе и гуртик не помешало бы сфотографировать, в той теме главные бои по нему были.

Я Вам "гуртик", а Вы мне чё?

1

Поделиться сообщением

Я Вам "гуртик", а Вы мне чё?

Какой вы меркантильный.

Я экстрасенсом поработаю и скажу типа намек на то что на СРИ это было сделано, на Леопольдике или на ком из предыдущих. 

post-24818-0-24565900-1478072790_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Вот Вам "гуртик". Ну как то так...

post-25685-0-32240200-1478072742_thumb.jpg

post-25685-0-03996600-1478072771_thumb.jpg

post-25685-0-49058900-1478072806_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Вот читал тему, и всё время был один вопрос, думал его кто-нибудь задаст, но нет ....

Перечекан был массовый, но дело было новое, конечно были предварительные эксперименты ...

Сам вопрос - во время перечекана, технология его наверняка несколько менялась те. усовершенствовалась ... должно было быть упрощение (удешевление) или частичное изменение, но с улучшением качества ...как мне кажется? Это наблюдается?

С уважением.

0

Поделиться сообщением

Вот придёт сам Rappoportушка,пальцы веером,"ермолка" задом на перёд. Слегка сдвинута на правую бровь....и всё нам объяснит. Эх жаль БЕКА нет! Кровь обществу свернуть... :muzhik:

0

Поделиться сообщением

Не вижу яркого обсуждение "редчайшей "монеты. Смелее товарищи.

0

Поделиться сообщением

вот и Петры с "закромов"потихоньку пошли))

1

Поделиться сообщением

Не вижу яркого обсуждение "редчайшей "монеты. Смелее товарищи.

Ты сам понял чего сказал? Сколько из форумчан их в руках держали? Я только 2 или 3 раза и то в том возрасте когда их как колесики по столу катал и в том возрасте когда всё это продать и потратить на БОЛЕЕ НУЖНОЕ :dance:  хотелось.

Если тебе человек 5 чего скажут-это уже толпа и праздник. Жди Брата, ИванИваныча, Раппопорта, 777го, Гюнтера.

0

Поделиться сообщением

...мдык...Додавливай! Пусть продает...

Не узнаю... Антика..., слабы... Херню, несешь какую-то...

Жду адЫкватную цену, на "Бабушку, с Дедушкой",... :mellow:

0

Поделиться сообщением

Ты сам понял чего сказал? Сколько из форумчан их в руках держали? Я только 2 или 3 раза и то в том возрасте когда их как колесики по столу катал и в том возрасте когда всё это продать и потратить на БОЛЕЕ НУЖНОЕ :dance: хотелось.

Если тебе человек 5 чего скажут-это уже толпа и праздник. Жди Брата, ИванИваныча, Раппопорта, 777го, Гюнтера.

Дык...свербит от не терпения

Серебро . Вес 28 .95г.

Красный монетный двор. Орел образца 1705 года. На реверсе корона закрытая. "добрДА" в легенде реверса.

Уздеников 464 (–).

Отсутствует у Биткина.

40 рублей по Петрову.

Дьяков 85 R2.

VF 35. Редка.

Из сундуков Саша,из сундука старческого....
0

Поделиться сообщением

Из сундуков Саша,из сундука старческого....

Угу. Опять за туалетом накопал. :smoking:

0

Поделиться сообщением

Угу. Опять за туалетом накопал. :smoking:

За банькой, в огородике.... :muzhik: 

0

Поделиться сообщением

Рублик этот по фото на фуфел похож - и похож сильно ! :bueee:

0

Поделиться сообщением

Рублик этот по фото на фуфел похож - и похож сильно ! :bueee:

да они по фото все на фуфела похожи,такие монеты ,вживую,надо смотреть.

Сало зафуфлил и этот -визитная карточка молодых Петров))http://coins.su/forum/index.php?showtopic=198006#entry2192684

0

Поделиться сообщением

Сало зафуфлил и этот -визитная карточка молодых Петров))http://coins.su/forum/index.php?showtopic=198006#entry2192684

Скажу одно, до 1917, все они "Петры" - были редки, а последнее время, продаются - часто, ...  :waiting:

0

Поделиться сообщением

Там тоже "нечестная" ! :mellow: Просто сало - это спец хренов по картиночкам из инета , и собиратель сканов долбаный . :angry: Он в нумизматике российской плавает в элементарных вещах , т.к. про монеты эти только из инета знает - а вживую хрен видел чего.

Того Петра я смотрел вживую - оригинальных полей нет вааще , да и штемпелёк весьма странный. Делайте выводы.

0

Поделиться сообщением

Скажу одно, до 1917, все они "Петры" - были редки, а последнее время, продаются - часто, ...  :waiting:

Они на самом деле не такие уж и редкие ( кроме отдельных типов и разновидностей ) - просто их что раньше боялись , что теперь из-за лысого гурта и особенностей чекана того периода.  А чтоб не бояться - надо просто знать , как выглядят подлинники... :spiteful: ...... и не на картиночках . :grabli:

1

Поделиться сообщением

Сало человек сложный и с ним в одном вагоне из Смоленска во Владивосток ехать врагу не пожелаешь. Но, идея, которую он исповедует и донести до сообщества пытается, хороша  :yes: Мы дожили до времени, когда чеканенное фуфло только и можно определить, сравнивая имеющиеся монеты и фото, на предмет было раньше или не было. А все разговоры про "в руках подержать" для хорошо сделанного фуфла так разговорами и остаются. Ну. подержал, и дальше что? :)

0

Поделиться сообщением

Там тоже "нечестная" ! :mellow: Просто сало - это спец хренов по картиночкам из инета , и собиратель сканов долбаный . :angry: Он в нумизматике российской плавает в элементарных вещах , т.к. про монеты эти только из инета знает - а вживую хрен видел чего.

Того Петра я смотрел вживую - оригинальных полей нет вааще , да и штемпелёк весьма странный. Делайте выводы.

Интересно, почему ты ссышь назвать фуфло фуфлом в открытую? Наверное от избытка просмотров в живую, да?

1

Поделиться сообщением

Сало человек сложный и с ним в одном вагоне из Смоленска во Владивосток ехать врагу не пожелаешь. Но, идея, которую он исповедует и донести до сообщества пытается, хороша  :yes: Мы дожили до времени, когда чеканенное фуфло только и можно определить, сравнивая имеющиеся монеты и фото, на предмет было раньше или не было. А все разговоры про "в руках подержать" для хорошо сделанного фуфла так разговорами и остаются. Ну. подержал, и дальше что? :)

Оп-па , ещё один тролль нарисовался ! :angry: Скажите спасибо , что ещё не в бане за Ваши выступления в матчасти ( к слову , Вы показали себя там как просто полный балабол и профан от нумизматики ).

0

Поделиться сообщением

Интересно, почему ты ссышь назвать фуфло фуфлом в открытую? Наверное от избытка просмотров в живую, да?

А тебе вообще не стоит выступать в нумизматике РИ , г-н фотообозреватель ! :spiteful:

0

Поделиться сообщением

Оп-па , ещё один тролль нарисовался ! :angry: Скажите спасибо , что ещё не в бане за Ваши выступления в матчасти ( к слову , Вы показали себя там как просто полный балабол и профан от нумизматики ).

Я когда на барахолку прихожу, там таких спецов, как Вы, по три на один квадратный метр :) Главное обозначить себя специалистом, а потом остальные заипутся доказывать обратное  :yes: Что конкретно сказать то хотели, товарищ младший модератор? :)

0

Поделиться сообщением

Я бы сказал , да статус теперешний не позволяет , т.к. сильно матом это ,  г-н товарисч с Минску.... :spiteful::bat:

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу