2 ноя 2016, 07:14:55 В тему 3777 (про давленки и проч требуху) не успел. вот пришлось проявить свою инициативу....Ваше мнение господа "зубры" ентого сайта? Вы того, не стесняйтесь.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 07:34:46 Приветствую. Тебе и гуртик не помешало бы сфотографировать, в той теме главные бои по нему были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 07:36:51 Приветствую. Тебе и гуртик не помешало бы сфотографировать, в той теме главные бои по нему были. Я Вам "гуртик", а Вы мне чё? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 07:46:31 Я Вам "гуртик", а Вы мне чё? Какой вы меркантильный. Я экстрасенсом поработаю и скажу типа намек на то что на СРИ это было сделано, на Леопольдике или на ком из предыдущих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 07:47:08 Вот Вам "гуртик". Ну как то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 08:29:44 Вот читал тему, и всё время был один вопрос, думал его кто-нибудь задаст, но нет .... Перечекан был массовый, но дело было новое, конечно были предварительные эксперименты ... Сам вопрос - во время перечекана, технология его наверняка несколько менялась те. усовершенствовалась ... должно было быть упрощение (удешевление) или частичное изменение, но с улучшением качества ...как мне кажется? Это наблюдается? С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 08:38:16 Вот придёт сам Rappoportушка,пальцы веером,"ермолка" задом на перёд. Слегка сдвинута на правую бровь....и всё нам объяснит. Эх жаль БЕКА нет! Кровь обществу свернуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 10:43:22 Не вижу яркого обсуждение "редчайшей "монеты. Смелее товарищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 10:46:10 вот и Петры с "закромов"потихоньку пошли)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 10:51:24 Не вижу яркого обсуждение "редчайшей "монеты. Смелее товарищи. Ты сам понял чего сказал? Сколько из форумчан их в руках держали? Я только 2 или 3 раза и то в том возрасте когда их как колесики по столу катал и в том возрасте когда всё это продать и потратить на БОЛЕЕ НУЖНОЕ хотелось. Если тебе человек 5 чего скажут-это уже толпа и праздник. Жди Брата, ИванИваныча, Раппопорта, 777го, Гюнтера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 10:52:19 вот и Петры с "закромов"потихоньку пошли)) ...мдык...Додавливай! Пусть продает... Не узнаю... Антика..., слабы... Херню, несешь какую-то... Жду адЫкватную цену, на "Бабушку, с Дедушкой",... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 11:03:08 Ты сам понял чего сказал? Сколько из форумчан их в руках держали? Я только 2 или 3 раза и то в том возрасте когда их как колесики по столу катал и в том возрасте когда всё это продать и потратить на БОЛЕЕ НУЖНОЕ хотелось. Если тебе человек 5 чего скажут-это уже толпа и праздник. Жди Брата, ИванИваныча, Раппопорта, 777го, Гюнтера. Дык...свербит от не терпенияСеребро . Вес 28 .95г. Красный монетный двор. Орел образца 1705 года. На реверсе корона закрытая. "добрДА" в легенде реверса. Уздеников 464 (–). Отсутствует у Биткина. 40 рублей по Петрову. Дьяков 85 R2. VF 35. Редка. вот и Петры с "закромов"потихоньку пошли)) Из сундуков Саша,из сундука старческого.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 11:12:16 Из сундуков Саша,из сундука старческого.... Угу. Опять за туалетом накопал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 11:32:35 Угу. Опять за туалетом накопал. За банькой, в огородике.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 11:42:46 Рублик этот по фото на фуфел похож - и похож сильно ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 12:56:36 Рублик этот по фото на фуфел похож - и похож сильно ! да они по фото все на фуфела похожи,такие монеты ,вживую,надо смотреть. Сало зафуфлил и этот -визитная карточка молодых Петров))http://coins.su/forum/index.php?showtopic=198006#entry2192684 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 13:25:11 да они по фото все на фуфела похожи,такие монеты ,вживую,надо смотреть. Сало зафуфлил и этот -визитная карточка молодых Петров))http://coins.su/forum/index.php?showtopic=198006#entry2192684 Скажу одно, до 1917, все они "Петры" - были редки, а последнее время, продаются - часто, ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 13:40:06 да они по фото все на фуфела похожи,такие монеты ,вживую,надо смотреть. Сало зафуфлил и этот -визитная карточка молодых Петров))http://coins.su/forum/index.php?showtopic=198006#entry2192684 Там тоже "нечестная" ! Просто сало - это спец хренов по картиночкам из инета , и собиратель сканов долбаный . Он в нумизматике российской плавает в элементарных вещах , т.к. про монеты эти только из инета знает - а вживую хрен видел чего. Того Петра я смотрел вживую - оригинальных полей нет вааще , да и штемпелёк весьма странный. Делайте выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 13:44:30 Скажу одно, до 1917, все они "Петры" - были редки, а последнее время, продаются - часто, ... Они на самом деле не такие уж и редкие ( кроме отдельных типов и разновидностей ) - просто их что раньше боялись , что теперь из-за лысого гурта и особенностей чекана того периода. А чтоб не бояться - надо просто знать , как выглядят подлинники... ...... и не на картиночках . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 13:55:56 Сало человек сложный и с ним в одном вагоне из Смоленска во Владивосток ехать врагу не пожелаешь. Но, идея, которую он исповедует и донести до сообщества пытается, хороша Мы дожили до времени, когда чеканенное фуфло только и можно определить, сравнивая имеющиеся монеты и фото, на предмет было раньше или не было. А все разговоры про "в руках подержать" для хорошо сделанного фуфла так разговорами и остаются. Ну. подержал, и дальше что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 13:58:09 Там тоже "нечестная" ! Просто сало - это спец хренов по картиночкам из инета , и собиратель сканов долбаный . Он в нумизматике российской плавает в элементарных вещах , т.к. про монеты эти только из инета знает - а вживую хрен видел чего. Того Петра я смотрел вживую - оригинальных полей нет вааще , да и штемпелёк весьма странный. Делайте выводы. Интересно, почему ты ссышь назвать фуфло фуфлом в открытую? Наверное от избытка просмотров в живую, да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 14:10:41 Сало человек сложный и с ним в одном вагоне из Смоленска во Владивосток ехать врагу не пожелаешь. Но, идея, которую он исповедует и донести до сообщества пытается, хороша Мы дожили до времени, когда чеканенное фуфло только и можно определить, сравнивая имеющиеся монеты и фото, на предмет было раньше или не было. А все разговоры про "в руках подержать" для хорошо сделанного фуфла так разговорами и остаются. Ну. подержал, и дальше что? Оп-па , ещё один тролль нарисовался ! Скажите спасибо , что ещё не в бане за Ваши выступления в матчасти ( к слову , Вы показали себя там как просто полный балабол и профан от нумизматики ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 14:12:24 Интересно, почему ты ссышь назвать фуфло фуфлом в открытую? Наверное от избытка просмотров в живую, да? А тебе вообще не стоит выступать в нумизматике РИ , г-н фотообозреватель ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 14:14:16 Оп-па , ещё один тролль нарисовался ! Скажите спасибо , что ещё не в бане за Ваши выступления в матчасти ( к слову , Вы показали себя там как просто полный балабол и профан от нумизматики ). Я когда на барахолку прихожу, там таких спецов, как Вы, по три на один квадратный метр Главное обозначить себя специалистом, а потом остальные заипутся доказывать обратное Что конкретно сказать то хотели, товарищ младший модератор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ноя 2016, 14:19:20 Я бы сказал , да статус теперешний не позволяет , т.к. сильно матом это , г-н товарисч с Минску.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты