Raufbold

Почта РФ, 8-800-1-000-000

В теме 4 797 сообщений

Адрес на латинице тоже чреват неприятностями. Один раз мне из-за бугра пришло письмо с адресом на английском языке. У меня номер дома с корпусом "Б". На английском - "В". Так наши умные почтальоны чуть не отправили письмо обратно. они же читают корпус "В" но только по-русски, а его в природе нет. Хорошо на выдаче корреспонденции меня все знают.

0

Поделиться сообщением

Адрес на латинице тоже чреват неприятностями. Один раз мне из-за бугра пришло письмо с адресом на английском языке. У меня номер дома с корпусом "Б". На английском - "В". Так наши умные почтальоны чуть не отправили письмо обратно. они же читают корпус "В" но только по-русски, а его в природе нет. Хорошо на выдаче корреспонденции меня все знают.

А они вообще читают ли? А корпус конечно переименуйте во избежание недоразумений. Нумерация удобнее сквозная, а не типа вторая квартира справа на четвёртом этаже пятого подъезда третьего корпуса слева второго чётного дома по 55-й авеню.
0

Поделиться сообщением

получаю до востребования--в субботу получил из германии,сегодня с украины,

проблем нет .

0

Поделиться сообщением

Какие у вас хорошие почтальоны, у нас они доходят до последнего подъезда, обнаруживают что в адресе квартира 360 при том что последняя 313 и благополучно кладут на ящик - типа пусть сами жильцы разбираются что за ошибка там. То что они находятся в первом корпусе, а в адресе стоит второйих как-то не смущает. Правда у нас сам черт ногу сломит в адресах - уж не знаю что курили планировщики, но подъезды и корпуса у отдельностоящих домов отдельные, а номера квартир сплошные, при этом номера домов тоже стоят странно, - в центре квартала два абсолютно одинаковых двора один из которых весь 7 дома с корпусами, а во втором 3 и 5 дома

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх наговаривает народ на почту, вчера монету получил - зиппакетик и бумажный конверт, никаких картонок, на свет монету видно, оператор когда выдавала сказала "О, монетка")). Две недели из Владикавказа шла.

Изменено пользователем sstikh
0

Поделиться сообщением

Был у меня такой же случай. Причём монету покупал на ЦФН. Пришла в большом пластиковом конверте, даже не завёрнута была. Оператор не хотел мне выдавать, т.к. "Конверт же пустой, Вы что, не видите?". Я попросил дать мне конверт и сразу понял, что к чему. Имя продавца не стал оглашать, хотя надо было.

0

Поделиться сообщением

Посмотрел на конверт - стоит отметка "возврат из-за неправильного адреса". Адрес у меня "до востребования" и на него я письма из-за границы получаю уже лет десять. Похоже какое-то новое распоряжение имеется по этому поводу... :(

Нет, с "до востребования" все в порядке. Я в апреле посылал из Вены в Питер "до востребования", дошло за 11 дней. Просто на конверте имя, город и страну пишу по-буржуински и весь адрес еще полностью по-русски. За 11 лет не пропало ни одного заказного письма с монетами, отправленного в Россию.
0

Поделиться сообщением

Я так понял, что наша почта - это как лотерейный билет.

Может повезти и ты получишь свое долгожданное письмо, а можешь и не получить.

0

Поделиться сообщением

Я так понял, что наша почта - это как лотерейный билет.

Может повезти и ты получишь свое долгожданное письмо, а можешь и не получить.

За прошлый год из огромного количества писем до меня не доехало одно копеечное письмо. В этом году пока все нормально.
0

Поделиться сообщением

А у меня в этом году уже два письма до меня не доехали, хорошо хоть с наложенным платежом все они.

0

Поделиться сообщением

За прошлый год из огромного количества писем до меня не доехало одно копеечное письмо. В этом году пока все нормально.

А у меня в этом году уже два письма до меня не доехали, хорошо хоть с наложенным платежом все они.

Какой смысл говорить: одно письмо, два письма? Огромная разница - одно из пяти или из ста, давайте в % статистику.
0

Поделиться сообщением

. Я в апреле посылал из Вены в Питер "до востребования", дошло за 11 дней.

Угу. А мне штрафы пришли из Италии, за парковку. Мало того что шли 6 месяцев. Так еще не мои. Я там в эти дни точно не был. Так еще и улицу такую не знаю.

post-24818-0-17470100-1398795142_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Всего из Питера мне выслали 7 писем, два уже точно пропали, а вот еще два под вопросом. Просто по срокам еще рано говорить что-нибудь.

0

Поделиться сообщением

Угу. А мне штрафы пришли из Италии, за парковку. Мало того что шли 6 месяцев. Так еще не мои. Я там в эти дни точно не был. Так еще и улицу такую не знаю.

Перешлите в секретариат Папы Римского для оплаты - пусть хоть что-то полезное сделает для страждущих. :)
0

Поделиться сообщением

Я уж вообще не знаю, что о почте думать...

За последний месяц пришел лот из Пятигорска - 3 дня в пути, а сейчас из Беларуси за 4 дня дошел (с таможней и всем прочим).

0

Поделиться сообщением

И я не знаю, что думать о почте. Захожу, чтобы номер проверить, а мне пишет - "Номер проверочной картинки отсутствует. Проверьте поддержку cookie."

0

Поделиться сообщением

с другого браузера зайти пробовал?

0

Поделиться сообщением

Пробовал, такая же ерунда выплывает.

0

Поделиться сообщением

Больше в порядке юмора, но тем не менее факт имеет место: сегодня получил многострадальное письмо, которое мне отправляли еще в феврале 2011-го. До сих пор под впечатлением.

1

Поделиться сообщением

Больше в порядке юмора, но тем не менее факт имеет место: сегодня получил многострадальное письмо, которое мне отправляли еще в феврале 2011-го. До сих пор под впечатлением.

:)

post-22310-0-68643600-1400279603_thumb.jpeg

1

Поделиться сообщением

Пробовал, такая же ерунда выплывает.

Попробуйте здесь, думаю все получится. http://www.emspost.ru/ru/tracking/
3

Поделиться сообщением

Попробуйте здесь, думаю все получится. http://www.emspost.ru/ru/tracking/

Благодарю!

Здесь всё нормально показывает. Уже одно письмо прислали. Сейчас жену отправлю за ним. )

0

Поделиться сообщением

Недавно продавал чечню биметалл. Так вот в один день отправил много писем. И показывало с 12 апреля что принята у меня в городе. И все стопор, покупатели переживали очень сильно. Не сортировок ничего не показывало. Показало у первого покупателя лишь 25 апреля, что пришло и сразу все сортировки. В итоге всем все пришло :beer:

0

Поделиться сообщением

у меня последнее письмо по-моему до сих пор не поступило в мое отделение по трекингу, хотя на самом деле давно уже забрал (бумажное извещение было). Вообще очень сильно как повезет имхо, иногда все четко высвечивается, а иногда вообще ничего нет. Про их манеру ставить приход в отделение задним числом и извещения опять таки не с сегодняшней датой я уж и говорить не буду

0

Поделиться сообщением

Мне сегодня на почте конверт с монетой оформили как бандероль .Просил как письмо 1 класс .Мотивировка у вас там не документы ( одна монета в картонке ).Ещё надавил - давйте проверим в ответ .Так и до металлодетектора не далеко .Оформили бандероль 1 класс -более 200 руб .Зато можно вложить много и разница в цене минимум .Одно но, письмо пластиковый конверт было открыто .Правда не вытаскивали из конверта ..

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу