Raufbold

Почта РФ, 8-800-1-000-000

В теме 4 797 сообщений

Подскажите каким отправлением можно отправить около 1 кг монет и сколько это будет стоить

0

Поделиться сообщением

Бандеролью или посылкой.

Дальше начинаются вопросы- со страховкой или без, обычной почтой или 1 классом.

Лучше зайти на сайт почты и самому прочитать, что Вам нужно.

0

Поделиться сообщением

Констатирую очень нехорошую тенденцию потерь пакетов с монетами из Португалии. Общая личная статистика 15% потеряно из Португалии против 5% из остальных стран. А если брать только отслеживаемые, еще хуже - 15 к 0 соответственно. Пакеты просто не появляются в России. Из Португалии получаю около трети всех пакетов.

В поголовную любовь наших таможенников в Португалии и её колониям - верится с трудом. И вот напрашивается вопрос, или вся корреспонденция из определённой страны идет через определённый таможенный пост с "редисками" или, что мало вероятно - но напрашивается, воруют еще в Португалии. Возможно, кто то с этим сталкивался - или только мне не везет.

Один раз вычислили что на этот (ВАШ) адрес идут монетки, и и один "редиска" в свою смену (сутки черех двое) выискивает Ваше письмо! Чтоб спиреть и себе в альбомчик положить! Отсюда 1-3 потерь - посменно работает сучёнок.. А вот наш али портухальский кто его знает... :sorry:
0

Поделиться сообщением

Кипит работа на почте перед Рождеством и НГ, горячее время для почтовиков :)

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/foto-i-video-delfi-v-centre-sortirovki-eesti-post-kipit-rabota.d?id=67490104

0

Поделиться сообщением

Кипит работа на почте перед Рождеством и НГ, горячее время для почтовиков :)

http://rus.delfi.ee/...a.d?id=67490104

Странная такая почта - стиральные машины без упаковки, коробки с газировкой, плазменные панели. Неужели это всё кто-то по почте отправляет?
0

Поделиться сообщением

Как в рекламе- папа может.

Наш народ всё может отправить или заказать, чтоб отправили.

0

Поделиться сообщением

Странная такая почта - стиральные машины без упаковки, коробки с газировкой, плазменные панели. Неужели это всё кто-то по почте отправляет?

почему же странно, на стиральных машинах,адрес имеется куда отправлять,тип доставок куча: курьерская доставка,экспресс доставка,... так и все остальное отправляют: газировку,плазменные, доходит всё в полном здравии:)

Еще у нас очень популярны доставки : Почта24(Post24) круглосуточное отправление и получение и Смарт Почта(Smart Post).

0

Поделиться сообщением

почему же странно, на стиральных машинах,адрес имеется куда отправлять,тип доставок куча: курьерская доставка,экспресс доставка,... так и все остальное отправляют: газировку,плазменные, доходит всё в полном здравии :)

Еще у нас очень популярны доставки : Почта24(Post24) круглосуточное отправление и получение и Смарт Почта(Smart Post).

В России всё совсем по другому. Если я закажу в магазине пару ящиков Спрайта или стиральную машину, мне это не по почте будут слать, а привезёт курьер из службы доставки магазина. Поэтому и удивился.
0

Поделиться сообщением

В России всё совсем по другому. Если я закажу в магазине пару ящиков Спрайта или стиральную машину, мне это не по почте будут слать, а привезёт курьер из службы доставки магазина. Поэтому и удивился.

у нас так же :)

это не с магазина, а с других мест, бывает с аукционов,здесь много таких(местных) или еще откуда,так и со машиной стиральной и с другими товарами, кто то кому то отправляют :)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо идет!!!

из МО в Нижегородскую через Краснодар.

объяснял сейчас по телефону линии качества девушке, что тоже люблю кататься в Москву через Владивосток

post-17873-0-70250700-1387783630_thumb.jpg

Изменено пользователем kuku 12
0

Поделиться сообщением

Ну у меня смех не меньше.

На почте не было интернета, и теперь посылка моя прошла красноярскую пересылку, а где ее взяли на отправление и как она до сортировки дошла информации нету :)

Век высоких технологий , 21 век уже :)

0

Поделиться сообщением

К нам эйвон на почту приходит , предполагаю что по всем городам , это здоровые коробки , сейчас завалено ими отделение , видать спец тариф . иначе выгоднее было бы автотрейдингом отсылать

0

Поделиться сообщением

У меня ситуация тоже из весёлых.Письмо получил 24.12(сам сходил на почту-оказалось,что пришло)Так вот,как было на сайте почтовом"прием единичный"так до сегодняшнего дня и числится "единичным" :huh: .Причем такое первый раз с моими посылками и отсылками происходит.Продолжаю наблюдение :D

0

Поделиться сообщением

А ведь верно замечено, с востока на запад отправления быстро идут, с запада на восток медленно и через ебуня (в моем случае из Саратова через Москву)

0

Поделиться сообщением

EMS отправил человеку в Иркутск. С 25 декабря типа на сортировке в Москве. Сегодня уж 7 января а никаких отметок нету... суки

0

Поделиться сообщением

Дуля, ты забыл что праздники сейчас?

0

Поделиться сообщением

Мне с Москвы 1й класс уже 2 месяца идет( не монеты)

0

Поделиться сообщением

Мне с Москвы 1й класс уже 2 месяца идет( не монеты)

заявление на розыск пора уже подать.
0

Поделиться сообщением

Дуля, ты забыл что праздники сейчас?

А какое отношение имеют праздники к заявленным срокам ЕМС - 3-5 дней на доставку?
0

Поделиться сообщением

заявление на розыск пора уже подать.

я пока оставил заявку на сайте у них. жду окончания праздников и ответа.
0

Поделиться сообщением

А какое отношение имеют праздники к заявленным срокам ЕМС - 3-5 дней на доставку?

В Иркутске она со вчера.
0

Поделиться сообщением

А что за прикол пошел у нас на почте заказные письма 1 класса кидать в ящик, уже несколько писем так получил?!

0

Поделиться сообщением

я пока оставил заявку на сайте у них. жду окончания праздников и ответа.

пришла родимая...ровно 2 месяца)
0

Поделиться сообщением

Бросать заказные письма в ящик - не "прикол", а нарушение правил.

Можно пожаловаться в Рскомнадзор,почтальона и его начальника накажут.

Только лучше иметь копию квитанции (от отправителя).

А можно и подать претензию по недоставке - ведь заказные должны выдавать "под роспись", т.е., у них не будет квитанции с вашей подписью (скорее всего, поставят сами закорючку - можно и это лыко поставить в строку).

Но кляузное дело - дело нелегкое.

1

Поделиться сообщением

Попросили друзья отправить коробочку с авто зп. ,грамм 200. Я по привычке на почту РФ- А ТАМ......

Отправил с помощью трк ПЭК. Москва-Нижнекамск срок 7 дней , цена около 300 р.

Я и задумался. Не сочтите за рекламу.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу