21 янв 2026, 18:26:44 15 минут назад, дюймовочка сказал: и это только руководители, у которых, как минимум, есть заместитель и секретарь) есть вариант .устройся на работу к ним и наведи порядок. правда за ту зарплату .думаю ты не захочешь работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 янв 2026, 18:33:01 у них там у каждого ещё и по персональной рабыне (изредка мужские персонажи тоже среди исполнителей встречаются) такое впечатление, что их там планово расстреливают каждый месяц, и заводят новых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 янв 2026, 18:36:30 8 минут назад, немец1_2010 сказал: за ту зарплату .думаю ты не захочешь работать я бы тоже не захотел. но по другой причине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 янв 2026, 18:36:58 5 минут назад, немец1_2010 сказал: есть вариант .устройся на работу к ним и наведи порядок. правда за ту зарплату .думаю ты не захочешь работать. пробовал - не берут.. для начальника - молод, а для оператора - стар и гендер другой, или уже "суперстар" и ген.дир. у них другой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 янв 2026, 18:40:38 5 минут назад, Фима Фокс сказал: их там планово расстреливают каждый месяц, и заводят новых или нашли другой способ размножаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 янв 2026, 18:41:01 12 минут назад, немец1_2010 сказал: есть вариант .устройся на работу к ним и наведи порядок. правда за ту зарплату .думаю ты не захочешь работать. 30 тр минимум плюс проценты с отправлений и продаж всего от продуктов до лотерейных билетов..и это сидя на жопе с 8 до 16 зажрались...и это про деревни в провинции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 янв 2026, 18:41:22 3 минуты назад, Фима Фокс сказал: я бы тоже не захотел. но по другой причине. вот.вредные мы и ленивые. над пример нам с Константина брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 янв 2026, 18:42:34 да он тоже вредный, мне его как-то показывали издалека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 янв 2026, 18:47:42 4 минуты назад, Тимак сказал: 30 тр минимум плюс проценты с отправлений и продаж всего от продуктов до лотерейных билетов..и это сидя на жопе с 8 до 16 зажрались...и это про деревни в провинции про ихние зарплаты нам как то @Бродяга Алтая рассказывал .если захочет. повторит о зарплатах на почтах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 фев 2026, 04:32:55 В 21.01.2026 в 21:41, Тимак сказал: плюс проценты с отправлений и продаж всего от продуктов до лотерейных билетов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2026, 17:26:13 как в такой обстановке марки клеить??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2026, 17:35:37 (изменено) Давно не был в теме. С почтой России пора прощаться. Ценники кабальные, общение на грани сдерживания хамства. На мешках многие переходят на ОЗОН. Да и ВБ тоже подключается https://coins.su/forum/topic/238059-medovaya-lavka-do-311226-v-235959-msk/?do=findComment&comment=3944744 Изменено 7 фев 2026, 18:12:26 пользователем leipasyo370 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2026, 18:09:34 ну у меня девочки вежливые. быстро и по делу. но тарифы да-убивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2026, 19:08:41 пока хоть кто-то выбирает из предложенной линейки заказное за 100р. для 1-2 монет - буду терпеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2026, 07:45:59 По-моему, ясно уже, что при такой организации труда Почта России - не жилец. Вопрос только времени. Не выживут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2026, 07:51:12 переживут всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2026, 08:09:18 Госдума и правительство РФ договорились о совместной работе по решению проблем «Почты России». Для этого будет создана рабочая группа с участием депутатов. Об этом сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин. По его словам, вопрос планируется обсудить на заседании Совета Госдумы в понедельник, 9 февраля. В весеннюю сессию ожидается подготовка законодательных решений для улучшения работы компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 фев 2026, 10:49:58 У нас ближайшая почта перешла на двух дневный график работы. Вот такие дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2026, 05:55:57 с 1 марта повышают тарифы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2026, 08:23:05 С нового года отправлял ОЗОНом, 12 раз, 11 все дошло норм, 1 отправка еще идет. Страховка недорогая по мне, минимальная без комиссии на 3 т, один раз лот проданный за 13 т р страховал на полную сумму, вышло около 300 р, страховка +доставка, пакую примерно так же как на почту: картонка, скотч, конверт обычный почтовый, без фольги, но тут нужно что б видно было что там, поэтому надо наверное пакетик еще, пару раз вначале еще в коробку конверт мой бросали, один раз брали за него 30 р, второй не брали. Фото делаю сам, поэтому хорошо видно что внутри, вначале не было такой возможности в приложении к меня, но это возможно вопрос обновления программы. Пока нравится, по итогам эксперимента унес принтер обратно в чулан, посыпав пылью как было. Возможно это никому и неинтересно, но так, в порядке бреда и обмена опытом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2026, 11:35:56 5 часов назад, Андр сказал: с 1 марта повышают тарифы частят однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2026, 11:51:41 13 минут назад, нахалёнок сказал: частят однако в этот раз простые и заказные письма-бандероли, посылки уже и так мало кто приносит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 фев 2026, 19:58:37 Цитата Спасти «Почту России»: Минцифры придумало, как помочь государственной компании. Предлагают принудительные отчисления в фонд восстановления Ведомство предложило отчислять 3% от доходов операторов доставки посылок и организаций почтовой связи в фонд восстановления почтовых отделений в сельской местности и труднодоступных районах. О такой инициативе сообщает РБК со ссылкой на проект документа. Согласно законопроекту, для доставки посылок участников рынка обяжут стать оператором доставки и получать у Минцифры разрешение или лицензию на услуги почтовой связи. Маркетплейсы против такого «болезненного решения». По мнению Ассоциации цифровых платформ (АЦП, включает Wildberries, Ozon, «Яндекс», «Сбер» и «Авито»), убытки «Почты России» будут покрываться за счёт прибыльных и быстрорастущих компаний. Дополнительные расходы маркетплейсов будут переложены на обычных покупателей. E-com настаивает на сокращении расходов «Почты России», а не на принудительном «спасении» за счёт других. АЦП направила письмо в правительство для пересмотра инициативы. полудохлого зажратого левиафана будут реанимировать за счёт более успешных конкурентов. Боже, вразуми власти предержащие. Или у России судьба такая, что в ней всё решается через ж*пу и за счёт населения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 фев 2026, 22:20:05 В 08.02.2026 в 13:49, Винодел сказал: У нас ближайшая почта перешла на двух дневный график работы. Вот такие дела. и это в Москве ? страшно жить стало . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 фев 2026, 05:31:33 Вчера два отправления Озоном стоило 236 и 241 рубль,хотя дней 20 назад было 165 рублей в ихнем конверте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты