Raufbold

Почта РФ, 8-800-1-000-000

В теме 4 896 сообщений

24 минуты назад, Фима Фокс сказал:

Марки продаются на почте, прям листами, можно набрать по десятку каждого номинала для начала, а потом экспериментировать.

Штрих-код вместе с адресом уже есть в бланке, который автоматически формируется в пдф-формате при оформлении предзаполненного.

Да, принтер нужен простенький, а кто обещал, что будет легко, принтер дома вещь не менее нужная, чем унитаз, ваще-та.

Потом просто бланк готовый со штрих-кодом и всеми адресами клеите скотчем на конверт, ручкой ничего уже не надо заполнять.

И марки сверху на свободное место, до 20 граммов - 76р., до 50 граммов - 80р., до 100 - 84р. и так далее, система сама будет считать.

Не, ну можно канешна и картой платить, с каждого заказного 30+ рублей в белый свет как в копеечку, с первого класса и того больше.

Не знаю как у вас, а у меня 30р. кило картошки стоит.

Картошка выросла самостоятельно при минимуме вмешательств, хотя может чего то не знаю и кто то вмешивался. Почему раньше напечатать и наклеить бланк было не проблемой в отделении а сейчас стало проблемой не понятно, тем более инструкция хоть с браузера хоть в приложении указывает прямым текстом- если есть принтер наклейте, если нет то вам наклеят в отделении, звонок по номеру ,который кстати есть в названии этой темы если не путаю, и содержательная беседа с ботом все таки вывел, хоть и не без труда, на живого человека который подтвердил что я абсолютно верно предполагаю- должны принять и распечатать.

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Фима Фокс сказал:

Да, принтер нужен простенький, а кто обещал, что будет легко, принтер дома вещь не менее нужная, чем унитаз, ваще-та.

Ну тут как, унитаз то канешна сильно чаще пользуется спросом у меня, хотя бы по тому что он чистый и белый почему то, не вмешивался опять же в этот вопрос, а принтер hp 1000 который и приблудился то случайно был добыт из чулана с абсолютно толстым слоем пыли и я вмешался тут лично и отмыл его, ожидаю переходник что его воткнуть в планшет для испытаний, ибо старый пыльный ноут с ним говорить еще давно отказался, какие то драйвера требует которые не находятся и вообще возможно являются вымыслом с целью саботажа. Еще не факт что захочет он с планшета или смарта печатать, буду тогда переходником только если песни хорошие во флешки записывать и в машине слушать. Мне он ни для чего не был нужен, раз в год страховки на машины разве напечатать? Да есть специально обученые люди которые приносят напечатанные уже, и как этот процесс происходит я вообще не знаю.

0

Поделиться сообщением

дрова живут на сайте ХыПы. ищутся по модели.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, нахалёнок сказал:

дрова живут на сайте ХыПы. ищутся по модели.

Тут еще дело в том что я терпеть не могу ноутбуки, причем оба, и вообще избегаю их включения как могу, не умею, не нравится мне вот, а компа и не было никогда. Планшеты и смартфоны это да, а то все не. Есть шанс что напечает этот принтер со смарта, или шансов таких нет и не надеяться?

0

Поделиться сообщением

дрова дровами, но старый добрый кабель конечно надёжнее пердячего пара вайфайного.

не, картошку я не сажаю, очень трудоёмкая культура и грязи много, я тыквы сажаю, минимум ухода, 118 кг в этом сезоне снял.

наклейка марок непосредственно сотрудником почты удорожает отправление на 30 с лихуем рублей, лично меня давит жаба.

0.jpg

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фима Фокс сказал:

дрова дровами, но старый добрый кабель конечно надёжнее пердячего пара вайфайного.

не, картошку я не сажаю, очень трудоёмкая культура и грязи много, я тыквы сажаю, минимум ухода, 118 кг в этом сезоне снял.

наклейка марок непосредственно сотрудником почты удорожает отправление на 30 с лихуем рублей, лично меня давит жаба.

Зачетные выросли, я их в 90х с огородов возил на газписятраз полными кузовами, ибо отец заставлял, ему кабанов кормить надо было чем то, много их было у него, выживали как могли. Принтер этот вроде как вайфай не понимает. Вот меня бы не душила ни разу жаба если б как раньше отправлялось без дискуссий и проблем и входило бы простое заказное предзаполненное письмо в 150 и с марками и прочими половыми излишествами.

0

Поделиться сообщением

дома даже удобнее, без косяков оформил, штрих и марки наклеил, на почте отдал и чек получил, 

а то раньше, то номер дома не тот забъют, то фамилию накосячат, а то и индекс и город другой, как у них это получается ...

приложения нет, всё на ноутбуке в личном кабинете, телефон устраивает кнопочный

1

Поделиться сообщением

(изменено)

30 минут назад, Андр сказал:

приложения нет,

приложение полезно только в том случае, если посылок много отправлять - в приложении можно часть стоимости оплачивать бонусами, которые образуются из ранее оплаченных посылок. Впрочем, я уже и не знаю, кто ещё посылки на почте отправляет с таким конским ценником, ну разве что в удалённые районы, куда ни Озон, ни Яндекс, ни Пятёрочка не повезут, а так-то нахрен уже эта почта нужна, только для заказных до 100 граммов, всё остальное уже намного дешевле у конкурентов. 

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Фима Фокс сказал:

я уже и не знаю, кто ещё посылки на почте отправляет

как ни странно, но приходится отправлять, примерно каждый четвёртый покупателей из трёх доставщиков почта,озон,5пост выбирают именно почту,

хотя делаю расчёт и почта для посылок получается самая дорогая,

по заказным грамм до 300 почта вне конкуренции

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Андр сказал:

как ни странно, но приходится отправлять, примерно каждый четвёртый покупателей из трёх доставщиков почта,озон,5пост выбирают именно почту,

хотя делаю расчёт и почта для посылок получается самая дорогая,

по заказным грамм до 300 почта вне конкуренции

А как происходит доставка 5пост не расскажете коротко?, не приходилось пользоваться.

0

Поделиться сообщением

а что именно рассказать ?

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Андр сказал:

а что именно рассказать ?

Как упаковать и куда нести например, вообще не в курсе. Может в наших колхозах пятерки вообще этим не занимаются?

0

Поделиться сообщением

Только что, Futbol004 сказал:

Как упаковать и куда нести например, вообще не в курсе. Может в наших колхозах пятерки вообще этим не занимаются?

да, не везде есть, пункты выдачи и приёма можно посмотреть на карте  пункты выдачи 5Post

в интернете всё есть

можно оформить разовую доставку без приложения,  можно по приложению, у меня установлено на планшете без симки, оформляется легко, с покупателя пункт выдачи, ФИО, номер телефона. Я на кассе отправляю. В нашей пятёрочке, что внутри не смотрят, поэтому упаковал, принёс, код отправки сказал и всё поехало.  Дольше, чем почта, но дешевле. Поначалу было совсем дёшево, потом цену подняли. Как и озон тоже. Что дальше по ценам будем смотреть.  Яндекс например с почтой уже сравнялся.  

1

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Андр сказал:

да, не везде есть

Практически в каждой пятёрочке на кассе, либо есть постаматы. Установите приложение 5post, за минуту разберётесь, что, как и где

Изменено пользователем Фима Фокс
1

Поделиться сообщением

Futbol004 , Ваш принтер не распечатает корректно QR код. Он и штрих-код печатает со смещением, что он на почте не читается. С 10-й попытки , если повезёт , получится.  У меня НР-лазерджет 1100 , я как ни пытался - ничего не вышло. Нужно что-то более современное.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dr.Ser сказал:

Futbol004 , Ваш принтер не распечатает корректно QR код. Он и штрих-код печатает со смещением, что он на почте не читается. С 10-й попытки , если повезёт , получится.  У меня НР-лазерджет 1100 , я как ни пытался - ничего не вышло. Нужно что-то более современное.

Спасибо.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Dr.Ser сказал:

У меня НР-лазерджет 1100 , я как ни пытался - ничего не вышло. Нужно что-то более современное.

у меня принтер 2007 года,  НР-лазерджет 1018 , печатает без проблем, всё читается,

У вас,наверное, что-то с принтером, смещений никаких быть не должно 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 часа назад, Dr.Ser сказал:

Проблема определенно не в марке принтера. Любой исправный лазерник в состоянии напечатать штрих-код или QR-код.

Если у вас он это не может - ваш конкретный экземпляр неисправен или некорректно настроен софт.

Это я вам как ремонтник оргтехники с 30-летним стажем говорю :):)

А вот подключить старый лазерник к планшету на андроиде может стать весьма неординарной задачей.

К ноутбуку - нет проблем, :) несложно 

Изменено пользователем Fuso
опечатка
0

Поделиться сообщением

47 минут назад, Fuso сказал:

Проблема определенно не в марке принтера. Любой исправный лазерник в состоянии напечатать штрих-код или QR-код.

Если у вас он это не может - ваш конкретный экземпляр неисправен или некорректно настроен софт.

Это я вам как ремонтник оргтехники с 30-летним стажем говорю :):)

А вот подключить старый лазерник к планшету на андроиде может стать весьма неординарной задачей.

Спасибо. Значит шансов нет у меня? Может совет дадите какой?

0

Поделиться сообщением

шанс есть всегда, в данном случае нужно только самую малость выйти из зоны комфорта

56 минут назад, Fuso сказал:

варианта, собственно, два - через кабель к ноуту - успех гарантирован.

настроить смартфон через вайфай - самостоятельно непросто, вероятность успеха по итогу близка к встрече с динозавром на улице, 50/50.

опять же слетать будет постоянно, даже если удастся настроить, просто по неведомым причинам.

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Futbol004 сказал:

5пост

получал. удобно

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу