26 июл 2016, 04:52:44 А ещё, как ни странно, была выставка монет России... в ЦУМе! Дату точно не вспомню, явно после выставки в "Межнумизматике", может, лет на 10 (?) позже. Располагалась она на втором этаже я и сам не знаю, как я на неё набрёл. Никто мне о ней не говорил, в ГУМе я бывал раз в сто лет. Наверное, какое - то внутреннее чутье привело. Никакой рекламы тоже не было. Эта выставка была, конечно, явно пожиже, чем в "Межнумизматике", она занимала всего лишь одну комнату площадью примерно 30 кв. м., но всё равно было показано много интересных типовых монет. Было на что посмотреть. Интересно, что я вообще там не заметил никакой охраны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2016, 08:14:52 Интересно, когда пройдут обещанные "три года" и откроют "постоянную нумизматическую экспозицию" в галерее Иверских ворот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2016, 19:31:55 до какого числа выставка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2016, 20:43:34 (изменено) до какого числа выставка? Экспозиция постоянная Изменено 4 авг 2016, 20:43:42 пользователем Bogdanov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2016, 06:06:22 Ну и что? Наступил август. Можно просто так прийти и посмотреть выставку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2016, 07:48:59 На сайте указан телефон - 324-1468. По нему можно звонить и договариваться о времени посещения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2016, 12:33:17 На сайте указан телефон - 324-1468. По нему можно звонить и договариваться о времени посещения И это называется "Свободный доступ" или "Свободное посещение"? А не нужно ли при этом ещё получить характеристику от местного отдела КПСС и заполнить анкету в трёх экземплярах (не был, не состоял, не привлекался), которые ещё следует заверить у нотариуса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2016, 13:50:17 И это называется "Свободный доступ" или "Свободное посещение"? А не нужно ли при этом ещё получить характеристику от местного отдела КПСС и заполнить анкету в трёх экземплярах (не был, не состоял, не привлекался), которые ещё следует заверить у нотариуса? Справку из ЖЭК-а забыл, что собрания в Красном уголке посещаешь регулярно и в субботниках участвуешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2016, 15:46:13 И это называется "Свободный доступ" или "Свободное посещение"? А не нужно ли при этом ещё получить характеристику от местного отдела КПСС и заполнить анкету в трёх экземплярах (не был, не состоял, не привлекался), которые ещё следует заверить у нотариуса? КПСС вроде едром заменили, хотя конечно не грех и не заметить - суть одна и та же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2016, 15:52:57 Справку из ЖЭК-а забыл, что собрания в Красном уголке посещаешь регулярно и в субботниках участвуешь... А родственники за границей у тебя есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2016, 15:54:55 А родственники за границей у тебя есть? Вопрос не актуален. Этот вопрос актуален по отношению к большинству высших чинуш из едра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2016, 16:02:26 Вопрос не актуален. Этот вопрос актуален по отношению к большинству высших чинуш из едра. Может и хорошо, что так. А то бы за границу запрещали выезжать, как при КПСС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2016, 16:02:39 Вопрос не актуален. Этот вопрос актуален по отношению к большинству высших чинуш из едра. Ну и чей же вы есть родственник? Кто дал "добро" на выезд беспрепятственный? И вообще: на каких счетах прячете деньги партии, то бишь народа? Вернуть не пора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2016, 16:06:45 Ну и чей же вы есть родственник? Кто дал "добро" на выезд беспрепятственный? И вообще: на каких счетах прячете деньги партии, то бишь народа? Вернуть не пора? Эти вопросы актуальны по отношению к политикам и чиновникам, для к-рых введены ограничения, законодательно. Для всех остальных - это их личное дело, к тому же тайна вкладов - тоже закон, так что тут вам никто не обязан отчитываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2016, 16:13:03 Эти вопросы актуальны по отношению к политикам и чиновникам, для к-рых введены ограничения, законодательно. Для всех остальных - это их личное дело, к тому же тайна вкладов - тоже закон, так что тут вам никто не обязан отчитываться. Вопросы были риторические. Я ведь понимаю, что вы никто и никаким боком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2016, 16:20:04 Вопросы были риторические. Я ведь понимаю, что вы никто и никаким боком. Да уж, про золото партии и не пора ль вернуть - лучше спрашивать у кремлёвских, периодически у них и спрашивают, но они как обычно: "денег нет, но вы держитесь." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2016, 17:47:52 Так, вы на выставку то пойдете или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2016, 18:37:51 О как... Хммм... Как страшно жить.... Оказывается... Посещение музея как-то переплетно с золотом и деньгами то ли функционеров от власти, то ли членов ЕР, то ли самих ,,кремлевских,,... Но так это все хитро взаимосвязано, что...я ничего не понял... Они все эти, ну вышеперечисленные, в музей не дают пройти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2016, 18:59:24 О как... Хммм... Как страшно жить.... Оказывается... Посещение музея как-то переплетно с золотом и деньгами то ли функционеров от власти, то ли членов ЕР, то ли самих ,,кремлевских,,... Но так это все хитро взаимосвязано, что...я ничего не понял... Они все эти, ну вышеперечисленные, в музей не дают пройти? Ничего Вы не понимаете!Они это все экспонаты скоммуниздили, переплавили в золотые батоны и теперь прячут концы от простых нумизматов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2016, 19:00:28 Пожарным уже запретили выезжать за границу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2016, 19:09:22 Ничего Вы не понимаете! Они это все экспонаты скоммуниздили, переплавили в золотые батоны и теперь прячут концы от простых нумизматов. Вот спасибо, разъяснили... А то я грешным делом подумал, что они, ну эти... вышеперечисленные, билеты в музей на золото и деньги партии на сто лет вперед скупили, а простому народу и не попасть... Фу... Отлегло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2016, 11:52:26 Здравствуйте, коллеги. Вот моя история посещения выставки. Был в командировке в Питере. 30.08 (вчера) неожиданно для себя образовалось свободное время, которое я решил потратить на один из музеев Северной столицы. Тему эту читал давно, поэтому решил попробовать попасть на выставку, несмотря на некоторые комментарии выше о невозможности попасть в индивидуальном порядке. В 12 дня позвонил по указанному на сайте телефону, мне очень вежливо и культурно ответила девушка, выслушала мою просьбу, спросила, сколько нас, удивилась моему ответу "я один" и попросила подождать 5 минут. Перезвонила, сказала подойти к 14-00, меня присоединят к экскурсии. Подробно рассказали куда подойти. Около указанного времени я ещё раз созвонился, мне сказали быть у артиллерийского цейхгауза. Как оказалось, таковых два на территории Петропавловской крепости, меня по телефону сориентировали, нашли и привели в помещение выставки. Группа, которая ожидалась к 14-00 сильно задерживалась, но, несмотря на это, девушка-экскурсовод начала экскурсию только для меня. Группа сильно опоздала, поэтому все 2 часа, которые шла экскурсия, мы в таком формате и общались (я тоже смог по многим экспонатам свои "5 копеек" добавить ) Изначально мне был обещан только первый этаж выставки, но в итоге были и на втором. Море позитива, великолепно проведённые 2 часа, приятное общение, 123 фотографии и бесплатная экскурсия. Да, с меня не взяли ничего. Фото по мере возможностей сейчас загружу, но не все, а только те, что получились (всё таки телефон, освещение и витрины многие изображения просто "убили"). PS Мой экскурсовод сказала, что выставка закроется с начала сентября на доработку экспозиции и софта для интерактива. Ожидается возобновление работы в начале октября. Так что я очень удачно успел, а тем, кто захочет повторить мой положительный опыт, желаю удачи через месяц! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2016, 11:59:23 Вензельный Иоанн Антонович 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2016, 12:07:40 Серебряные 1 1/2 рубля - 10 злотых 1836 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2016, 12:10:38 Червонец 1925 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты