7 июл 2018, 19:06:57 1 час назад, A1963 сказал: Да я, как-бы никому и не грубил и не указывал как надо разговаривать с жёнами, а в Вашем сообщении я действительно услышал конкретное нытьё, и впредь мне не нужно Вашего на то позволения какой выбирать тон в своих сообщениях! И - альтернативное предложение - земляку, я могу просто игнорировать Ваши сообщения и все останутся "при своих" Да Вы можете делать что угодно и где угодно но не в отношении со мной...Земляк не земляк, для меня все ровны... А на счет моего конкретного нытья я бы хотел услышать обоснования и по пунктно, а таки да, если чё в дальнейшем лучше обходите стороной мои сообщения...Ведь жил без Вас до сих пор и дальше думаю без Вас не пропаду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июл 2018, 21:28:31 В 06.07.2018 в 18:00, A1963 сказал: Юбилейные то они - юбилейные, но вот тираж??? В Инете везде фигурирует цифра 20000 http://www.museum-of-money.org/uak?catid=0&id=306, но в реалии, если у нас в каждой лавке этих монет (100 сум 2009) по горсти, то наверное выпущено было их в разы больше, скорее всего позже чеканили большими тиражами. Про 20 тыс. - это кто-то пошутил, а остальные скопировали. Если они встречаются везде, то тиражи должны быть десятки млн. штук. Официальной информации о тиражах на сайте ЦБУз нет. Свидетельства их дочеканки в последующие годы здесь уже показывали - поздние монеты немного не такие, как те, что появились в 2009 году. Зачем их отменять? Ходили бы себе и дальше, они свои функции хорошо выполняют. Но самое странное, что не отменяют тийины и прочую мелочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2018, 04:24:32 9 часов назад, дилетантт сказал: А на счет моего конкретного нытья я бы хотел услышать обоснования и по пунктно, Для непонятливых: - третий раз уже разъяснять не буду - я уже написал, что не буду реагировать на Ваши сообщения, хочется "побазарить" - вперёд базар, где "народ безмолвствует"..... так, что можно не пыжиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2018, 07:01:02 3 часа назад, A1963 сказал: Для непонятливых: - третий раз уже разъяснять не буду - я уже написал, что не буду реагировать на Ваши сообщения, хочется "побазарить" - вперёд базар, где "народ безмолвствует"..... так, что можно не пыжиться... За языком надо следить и немного разбираться в людях, понятливый вы наш...Побазарить, когда угодно, где угодно, а ответить за нытика придется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2018, 07:02:28 не ссорьтесь, горячие восточные деды парни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2018, 07:22:49 13 минут назад, Фима Фокс сказал: не ссорьтесь, горячие восточные деды парни Спасибо за совет, но и в мыслях не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2018, 07:34:44 (изменено) 11 часов назад, coins2001 сказал: Зачем их отменять? Ходили бы себе и дальше, они свои функции хорошо выполняют. Но самое странное, что не отменяют тийины и прочую мелочь. В том то и дело, что странно, как минимум, не говоря уже о целесообразности выпуска новых Изменено 8 июл 2018, 07:36:13 пользователем дилетантт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2018, 09:02:01 2 часа назад, A1963 сказал: в мыслях не было... а как на языке оказалось Не надо давать волю языку, который упреждает мысли Фима то Фокс, спустил вам "девочек", но если вас и сейчас не остановить, то далеко пойдете, однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2018, 09:07:00 Ох уж эти виртуальные "наблатыканые" богатыри!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2018, 09:09:59 (изменено) 1 час назад, A1963 сказал: Ох уж эти виртуальные "наблатыканые" богатыри!!! Да почему же виртуальные, мы можем присесть на корточки, вспомнить былое, хотя и зоновский пацан до сорока лет Изменено 8 июл 2018, 09:10:35 пользователем дилетантт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июл 2018, 13:19:28 4 часа назад, дилетантт сказал: а как на языке оказалось Не надо давать волю языку, который упреждает мысли Фима то Фокс, спустил вам "девочек", но если вас и сейчас не остановить, то далеко пойдете, однако Не наговаривай, старый. Мы с А1963 эту тему в личке плотно перетёрли и отлично друг друга поняли. Это только с упёртыми баранами и ёжиками разговаривать невозможно, а с людьми всегда можно наладить взаимопонимание. По-людски 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2018, 02:15:33 (изменено) 13 часов назад, Фима Фокс сказал: Не наговаривай, старый. Мы с А1963 эту тему в личке плотно перетёрли и отлично друг друга поняли. Это только с упёртыми баранами и ёжиками разговаривать невозможно, а с людьми всегда можно наладить взаимопонимание. По-людски Я ж не Ванга, чтоб знать потаённое, рад за тебя если удалось достигнуть консенсуса в ваших отношениях, что нам с ним сделать не удалось, в виду того, что не хочет встре- чи и потому, попа об попу и кто куда по дальше, и не писай в мой горшок ... Изменено 9 июл 2018, 02:16:53 пользователем дилетантт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2018, 17:31:04 Украдено) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2018, 08:32:52 Приветствую, сегодня в первый раз вживую увидел новые 100сум, прежние посолиднее были, качество тоже не фонтан, конкретный непрочекан, глянул на фотки NIVALT - там "тажа песня", левое крыло птицы Хумо непрочеканено. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 июл 2018, 20:43:19 Дали на сдачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2018, 14:34:52 ЦБ Узбекистана начал выпуск драгоценных монет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2018, 15:21:44 Что значит "начал"? А до этого что было, цыганское золото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2018, 15:32:13 Полноценное возрождение нумизматики Узбекистана! Порадовали 4 номиналами ходячки, теперь ,вот, о коммеморативе речь! заодно спрошу: не имею 10 сум 1998 (в Анц , или близко к этому) , может кто поможет достать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2018, 16:10:39 (изменено) 1 час назад, КадюнЯ сказал: не имею 10 сум 1998 (в Анц , или близко к этому) , может кто поможет достать? Уважаемый КадюнЯ, у меня их две и оба из обращения...Если лучше не сышшите, то могу уступить одну из них, на выбор... Изменено 27 авг 2018, 16:11:19 пользователем дилетантт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2018, 19:54:37 4 часа назад, дилетантт сказал: могу уступить одну из них, на выбор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2018, 10:02:12 Дилетантт, Спасибо, но нужна именно близкая к Unc ( «блёстючка»)а эти на XF даже не тянут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 авг 2018, 11:19:45 2 часа назад, КадюнЯ сказал: Дилетантт, Спасибо, но нужна именно близкая к Unc ( «блёстючка»)а эти на XF даже не тянут... Пока то, что есть, если у коллег здесь что будет из Unc, дам знать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2018, 07:08:21 Добрый день ! Сегодня посмотрю в своих запасах, должна быть 10 сум 1998 года в состоянии близкой к UNC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2018, 16:11:04 Ok! Тогда жду предложения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2018, 16:47:03 Вечер добрый ! Есть вот такая, пойдет ? Лучше этого пока нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты